Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Украина, ты где?! -4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где Украина? - 4
  
  
  Не кажется ли вам, что правовая система государства должна начинаться с понятия "интересы народа"? То есть, если интересы народа ущемляются, то это автоматически обозначает ущемление интересов государства. Со всеми последствиями для тех, кто вредит государству? А интересы народа -это в первую очередь интересы граждан, живущих там, где менее 500 жителей. Сегодня живущих полуголодно, да и в паршивом СССР вынужденных для проживания работать как шахтёры?
  
   Далее. 1965 год для России начался без Хрущева. Спрашивается, что сделали жители Крыма с 1965 года для возвращения в Россию? Сколько писем и заявлений они написали господину Брежневу за 18 лет, пока он дурака валял? Брежневу, посмотрите, не понравилось название должности "Первый секретарь", ему как дураку захотелось слышать и читать словесную побрякушку "Генеральный секретарь"... А потом уж какая для него радость была получить наименование "Маршал Советского Союза"... Сколько же вокруг него в Кремле было людей с мозгами деревенских дурачков?!
  
   Жители Крыма за 60 лет жопу не почесали глядя в сторону России, а сегодня они вдруг так и побежали на наши пенсии и "минимум зарплаты"... И некоторые люди нас уверяют по телевидению и через газеты, что сбылась давняя мечта русских в Крыму -избавились от "украинских угнетателей".
   Что -то запоют по Руси года через три, когда окажется, что в Крыму тоже умеют и не стесняются воровать миллиардами, как около стен Кремля... Видимо у Киева столько воровать крымские просто возможности не имели, поскольку финансовая дисциплина на Украине была куда выше, чем в России? Или украинская казна не такая глубокая для воров, как казна Кремля?
  
   Крымского быдла не хватает российскому быдлу для полного счастья? По поводу решения ситуации о "стратегическом значении Севастополя для России" я попытался нечто предложить в моей статье "Кошмар Севастополя". На уровне организации "международных гарантий" для территории на 100 километров вокруг Севастополя. Это было бы куда проще и дешевле, чем вот этот нелепый захват Крыма.
  
   Разрешите напомнить, что по договору с Турцией времён Екатерины П, примерно в 1779 году - Турция имеет очень существенные интересы в Крыму. Крымские татары имеют политическое международное право стать гражданами Турции... И выгнать из Крыма всех неугодных людей. Они имеют право хватать каждого, кто хоть на шаг выйдет за городскую черту Севастополя и без лишних разговоров вывозить их на тот берег Керченского пролива. Как всем будет удобно выдворять из Крыма русских оккупантов по керченскому мосту!!
  
   О русских оккупантах, хлынувших в Крым в 1945 году -у меня уже написано ранее -ищите там сами. Самые нищие россияне ехали в Крым до 1955 года, что-ли? Давайте не будем закрывать глаза на факт, что с 1945 года в России началось расслоение населения на полунищих тружеников и богатых буржуинов, которые пристроились к разным государственным кормушкам... И в Крым понаехало офицерье высоких полётов, которое мешками денег разжилось не в окопах, а в тылах. О чем весьма красочно написано в книге генерала Петра Григоренко, диссидента, "В подполье можно встретить только крыс"...
  
   О потом офицерьё и его потомки ещё сколько десятилетий драли кучи денег с приезжавших отдохнуть в Крыму? Лично я за офицеров могу признать лишь тех, кто не выше старшего лейтенанта. А дальше -чем выше звание, тем больше там сволоты на каждые 100 человек... Если в толпе на рынке приличных людей не больше 2%, то в толпе полковников таких уже все 98%? 25 тысяч околокремлёвских полковников намного умнее и честнее, чем гарнизонные полковники далеко от Москвы?
  
   Статья господина Бондаренко имеет только один недостаток -там не указано, сколько квадратных километров занимало пресловутое "Дикое поле" -сердце Украины.
  Ну, допустим, по размеру оно было в половину Крыма -около 16 тыс. квадратных километров. И вот эта территория сегодня хочет быть обязательно Украиной размером в 603 тыс.кв.км?
  
   А что такое Турецкая Сечь, о которой напомнил нам господин Бондаренко, как о чём -то не родственном Запорожской Сечи? Мне неведомо.
  
   Окончание статьи господина Бондаренко заслуживает увековечения даже на каменных скрижалях!
   == Или же при дальнейшей бандеризации Украины произойдёт мирный или кровавый раздел как минимум на две части -Новороссия и Малороссия. Даже если сама Россия вновь предаст своих русских братьев (как предала в 1919-1922 годах -В.Васильев). Они сами никогда не смогут украинизироваться. Существует возможность создания Донецкой Федеративной Республики в составе Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Луганской, Харьковской, Херсонской, Николаевской, Одесской областей. Население около 20 млн. человек. (Население Украины -около 52 млн. человек -В.В.) ==
  
   Бандеровцы -это кто? До 1939 года они жили под властью Польши. Естественно, что поляки люто грабили украинцев! И вот, когда мы в 1939 году принесли свободу на Западную Украину, отправили оттуда в Сибирь всех, у кого образование было больше 2х классов, -вдруг дети и внуки вот этой голой бедноты подались в бандеровцы -и уже 70 лет жизни отдают за своё дело... В самом ли деле украинцы до такой степени дураки-дураками? А может бандеровцы за 70 лет своей борьбы доказали, что они -подлинные герои текущего времени?
  
   В России только отпетые сволочи не желают ответить на вопрос: почему уже и правнуки голой нищеты 1939 года готовы стрелять и вешать москалей. Очевидно, что россияне, которые не желают дать ответа на этот вопрос -хуже всяких фашистов. Да вы сравните уровень образования двух рыл огородных -один фашист того времени, другой- житель любого райцентра в 1983 году, где населения меньше 200 тысяч... Неужели российский огородник умнее, культурнее, трудолюбивее огородника фашистского?! Не сомневайтесь, у фашистов начальник управы поселения на 500 жителей был намного умнее и культурнее чем любой советский Обком партии в полном составе...
  
   Лет 45 назад в "Литгазете" писали, что фашисты тех наших солдат, которые стояли насмерть, хоронили с отданием им воинских почестей. Для воспитания воинского духа в своих солдатах. А мы своих как хоронили? Своим-то фашисты хоть какой крест ставили, пусть и паршивый на вид. А наши что? Зоя Космодемьянская занималась поджогом домов, мужики из которых в это время были на фронте...
  
   Кто-то, вероятно генерал Григоренко, припомнил, что у нас закопали как мёртвого контуженного генерала... Но приехал тут полковник из штаба армии и приказал его обратно выкопать... Ещё кто-то -Марк Солонин?- задал вопрос:
  генерал -это не сержант, так куда и как у нас пропали без вести генералы в таком количестве?
  
   При всём моём доброжелательном отношении к господам Лимонову и Бондаренко, я должен их поставить в известность, что за нормальных русских людей я их буду считать лишь тогда, когда они ежегодно будут писать по 8-10 статей о бездарности и подлости той клики, которая захватила Кремль. И не раньше!!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"