Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

И танки наши... -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   И танки наши... -2
  
  L. Doktai , 14 сентября 2015 в 16:55
  >> Международная выставка вооружения Russia Arms Expo-2015 проходила в Нижнем Тагиле с 9 сентября. На ней российские и международные компании представили лучшие образцы вооружений и современных разработок международной военной промышленности.
  *********************
  Ну, конечно же, лучшие! (А какие еще во "встающей с колен" могут быть?!) И кто же теперь виноват Зотову, что его личные формы оказались совсем-совсем не образцовые?! - ой, срамина какая, родину нашу вяликую так опозорить! ))
  Алексей Смирнов , 14 сентября 2015 в 16:48
  "не прошла испытание первым же человеком с нестандартными формами" - а что, это важно для танка? Недостаточно людей со стандартными формами?
  Идиотизм!
  Может и кольцо баскетбольное размещать на высоте, рассчитанной на "людей со стандартными формами"?
  Arsen Lupin , 14 сентября 2015 в 16:51
  Кольцо еще должно быть метр в диаметре в расчете на людей с нестандартным зрением... и с воронкой 5 метров в диаметре для людей с нестандартным мышлением...
  tanya andrianova , 14 сентября 2015 в 16:57
  Винни-Пух А к нему можно применить статью;"угроза убийства",ведь он стращал на полном серьёзе.Интересно а кто нибудь снял видео,посмотреть бы.
  
  tchistiakov boris , 14 сентября 2015 в 17:02
  ... уже за то что выкарабкался - положена государственная награда - за спасение престижа танкостроения россии
  (что-то констpукторы совсем обнаглели и перестали для гостей из руководства ... калиточки приделывать)
  ewgeny15 reg , 14 сентября 2015 в 19:28
  О калиточках:Друг был свидетелем того как при визите Хрущева на Дальний восток на заводе подводных лодок для него в корпусе строящегося атомного подводного ракетоносца была автогеном прорезана дверь в корпусе сбоку, потом ее успешно заварили. Кажется, это было в Комсомольске-на-Амуре.
  Фотий Ту , 14 сентября 2015 в 17:04
  А что это за такая "партия (удалено модератором)" али "партия "г------ов" у этой танковой пробки на фото на заднем плане?
  tchistiakov boris , 14 сентября 2015 в 17:27
  лидер Российской партии пенсионеров за справедливость
  Фотий Ту , 14 сентября 2015 в 17:51
  Ааа, ну тады понятно, это да, пенсионеров у нас частенько и за тех, что на "п", и за тех, что на "г" держут. А много-ли пенсионеру надо - ты дай ему в танке посидеть, вот он уже сразу и расплылся, как квашня, от осознания величия и мощи Родины так, что его из люка не вытащишь.
  Луарвик Луарвик , 14 сентября 2015 в 17:06
  Не надо было вытаскивать.
  Пусть бы сидел там, пока не похудеет.
  Дмитрий Грищенко , 14 сентября 2015 в 20:28
  Даже сыру не давать? Ну Вы и нелюдь!
  Konst Konst , 14 сентября 2015 в 17:15
  Какие-то маленькие танки делать начали. Для китайцев, наверное.
  Арман Тажбаев , 14 сентября 2015 в 17:16
  Не поленился и поискал фото Зотова в инете. Ну и туша однако. Неудивительно, что он в люке танка завяз. Вот только как его туда занесло. Спьяну наверное забрался, а протрезвел, уже торчит ни туда ни сюда. И в туалет не сходить. Люди вокруг животы надорвали, видя багрового депутата, торчащего как Винни Пух в норе у Кролика.
  Это новость сделала мой день.
  Konst Konst , 14 сентября 2015 в 17:19
  А потом бы он опять залез в танк всех расстреливать. Опять хохма на 5 часов - снарядов - то нет.
  222 222 , 14 сентября 2015 в 17:48
  Могли бы сделать аттракцион - депутат в танке.
  Haski v Kaske , 14 сентября 2015 в 17:49
  Ахах)) "Это потому, что кто-то слишком много ест".
  Грамотность журналистов убивает. "Вылезть из танка"- вы серьёзно? В следующий раз не забудьте написать "евоный", "ихний" и всё в таком духе.
  Василий Зыкин , 14 сентября 2015 в 21:49
  У нас в Мурлындии (Удмуртии), да и в окрестностных губерниях, говорят - ЕВОШНИЙ.
  dmitry17 Merkulov , 14 сентября 2015 в 17:50
  "Вы в танкисты не годитесь, в танке вы не поместитесь."
  Ирина Барсова , 14 сентября 2015 в 17:51
  жрать надо меньше господам народным избранникам. а то как ни посмотришь на какое-нибудь фото - рожа в кадр не влезает.
  Irina Colar , 14 сентября 2015 в 21:06
  Лозунг чиновников: "Чем шире наши морды-тем теснее наши ряды"!
  Haski v Kaske , 14 сентября 2015 в 17:52
  У меня все коменты не отображает. Кто-нибудь уже писал "ТАГИИИИЛ!!"?
  Мишаня Лабух , 14 сентября 2015 в 18:00
  А вы о танке подумали?Что ему пережить пришлось,за пять часов.
  ban kok , 14 сентября 2015 в 18:21
  Теперь наверное среди своих погоняло получит: "Винни Пух в гостях" =))))))))))))))))))))))))))))
  Евгений Дорофеев , 14 сентября 2015 в 18:26
  Добавим чуть фантазии, и этой фантазии много: ранее, МЧС показывала по ТВ, как вытаскивали корову из колодца. Сердешная упала в полуразрушенный колодец и спасатели вынули животину из оного.
  Теперь, несколько разъевшийся депутат \ иначе сказать и нельзя\ сначала САМ туда ЗАЛЕЗ и НЕ СМОГ ОБРАТНО вылезти.
  И для чего понадобились ПЯТЬ часов, чтобы вытащить депутат - неужели для того, чтобы РАЗОБРАТЬ танк???
  Чудны твои депутаты, господин путин!!!
  Дмитрий Грищенко , 14 сентября 2015 в 20:32
  А ещё можно было депутата разобрать. Танк дорогой, экспериментальный, а депутатов полно.
  тарас бульбаш , 14 сентября 2015 в 18:27
  Нехорошо издеваться над легитимным представителем пенсионеров Всея Руси. Ну, повело кота на ...танк. Может, он разочаровался в главковерхе?
  сергей петренко , 14 сентября 2015 в 18:34
  Дома сидеть надо старому черту, а не шляться черти-где.
  (с)
  Александр К. , 14 сентября 2015 в 20:29
  Дома сидеть, так можно и от скуки помереть. А теперь есть что вспомнить )) Можно даже застолье закатить за счастливое извлечение. Ведь он уже не в танке))
  Кот Учёный , 14 сентября 2015 в 19:07
  Повторил "подвиг" Рогозина.
  Margaret Matthew , 14 сентября 2015 в 19:42
  LOL!!!!
  Виктор Георгиевич , 14 сентября 2015 в 19:57
  Парни, танк - фигня!
  Я одного перца знаю, так он лет 15 назад в Кремле застрял!!!
  Во жесть, да?!
  Дмитрий Грищенко , 14 сентября 2015 в 20:35
  Пиночет 16 лет президентствовал. У Вовагусто тоже этот срок близится.
  Виктор Отман , 14 сентября 2015 в 20:01
  Впечатление, что подобные депутаты всю жизнь "сидят в танке". И готовы расстрелять всех вокруг. Такое у них и законотворчество.
  Александр К. , 14 сентября 2015 в 20:31
  Желаю гражданину депутату прибавить ещё пару десятков килограммов, как страховку от попадания в танк.
  911~ 911 , 14 сентября 2015 в 20:59
  Выходит у депутатов голова меньше жопы.
  оплот укр , 14 сентября 2015 в 21:30
  - Это все потому, что у кого-то слишком маленькие двери.
  - Нет! Это все потому, что кто-то слишком много ест!
  Евгений ЕСЕНИН , 14 сентября 2015 в 21:33
  Аналогичный случай был в Рязани в 1957 году,один ну не депутат на спор просунул в отверстие бочки из под пива свои яйцы по одному.Под смех и коментарии за его счёт бочку разбили.
  Василий Зыкин , 14 сентября 2015 в 21:37
  Как там в песне? - Какой ты, на хрен, т а н к и с т !
  luxs luxs , 15 сентября 2015 в 00:16
  Да, по телевизеру в прайм-тиме такое не покажут.
  Max Moscow , 15 сентября 2015 в 17:38
  Наглядная характеристика нынешней власти: величие, наши Искандеры, наши танки... Искандеры в цель не летят, танки прямо на параде глохнут, а самих потом по 5 часов из люка вытаскивают.
  Жаль что ему за эти 5 часов счет не выставили (типа как за роботу с крупным зверем в военно-полевых условиях).
  Max Moscow , 15 сентября 2015 в 17:53
  Надо сделать новый танк, пошире и с кожаным салоном. И назвать его Игорь Зотов - ИЗ, по типу известных ИС.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"