Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

А это очень важная информация?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.10.2015 А это очень важная информация?
   Милосердов Владимир И.
  
  Автор Москвы (биб-ка Максима Мошкова -Самиздат) полковник авиации ??? или габешник, но друг полковника, национального героя России -Квачкова (который собирался захватить власть в России путем захвата пары райотделов милиции/ полиции в городе Екатеринбурге лет 5 назад??? (подобная деятельность запрещена законодательством России, -если кто-то не знает...) - Милосердов Владимир И. 1936г.р. 39 текстов -2898кб; 11302 читателей за год; 62919 прочтений; организатор запрещённой путишистами партии -включая беззакония Верховного Суда РФ. Автор исследования "Спид и другие инфекции, созданные в лабораториях Пентагона" -754кб.
  
   Опубликовал почти всю многостраничную тяжбу с бандой путишистов по делу о своей партии -ценнейший практический материал для тех, кто идёт следом. Предполагаю, что этот материал сможет что-то подсказать и организаторам нелегальных отрядов вооруженного освобождения народа. (Вот же позор -пидорасы Лимонова купили пару автоматов, а всё прочее честное население готово сражаться за свободу Родины свободным изображением кукиша в кармане при произнесении имён 3-5 высших лиц государства Российского?)
  
   Но проблема в том, что среди лиц, родившихся после 1965 года и воображающих себя за оппозиционеров и "правильных" будущих руководителей России, активных авторов ничуть не больше, чем среди полковников и генералов в Кремле. Стадо ослов рассеянных по Руси сможет ли разогнать стадо баранов, набившихся в канцелярию Кремля на территории 2 гектара?! Полковников в одном Кремле под 9 000 голов, оппозиционеров по России -под 450 голов?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"