Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Дело Надежды Савченко

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.80*4  Ваша оценка:

  7.10.2015 Новая газета опубликовала отрывок из книги Надежды Савченко.
   Есть где-то граница, после которой гадости и подлости бандитов, набившихся в правоохренительные органы России (кстати, там почти 98% офицерской сволочи -сынки и дочки, внуки и правнучки правоохренителей образца 1935 года... -им сам Бог велел быть гестаповскими выблядками...) -все стрелки переводят на 50 высших лиц российской власти. То есть -правоохренителям по 25 лет каторги и 20 лет ссылки, а этих 50 высших лиц российской власти -повесить на фонарях вокруг Красной площади...
  
   А это замечательный комментарий золотой Лены Мельниковой:
  Лена Мельникова , 6 октября 2015 в 22:10
  А ведь спецслужбы Кремля споткнулись о Надежду Савченко... ОЙ КАК Споткнулись... Теперь наверное сами не знают, что с ней делать, когда она заняла такую упёртую позицию...
  - И явно некоторые высокопоставленные силовики ночами не спят, Горько Сожалея, что в заложники взяли Именно Её, а не кого-то другого... Они думали наверное, что женщина быстро сломается и даст все нужные ИМ показания - чтобы в очередном соловьёвском шоу рассказали о "преступлениях украинцев"...
  - Угу, представляю, сколько "правоохранителей" зубы обломали на Надежде... Наверное, рассчитывали на "лёгкую добычу" и карьерный рост для себя - а получили жёсткий Облом, и строгие выговоры от начальства, что "плохо работаете, товарищи..."... - И ведь явно некоторые российские силовики в душе искренне ненавидят её только за то, что она не дала им сделать карьеру, а послала их всех... - И Ничего они с ней поделать не могут...
  - Поведение Надежды явно не вписывается в их картину мировосприятия, и они сакраментально негодуют: "Почему??? Она Должна была сломаться...Ведь мы так старались..." - Я бы посмотрела, сколько любой из этих силовиков-карьеристов продержался бы на Её месте...
  P.S. - Представила сценку из будущего: 2019 ГОД - встреча глав государств: президент РФ Алексей Навальный и президент Украины Надежда Савченко... Конкретику пока фантазировать не буду, может быть позже...:))
  
   В который раз повторяю в моих публикациях за последние 8 месяцев:
   Если народная власть меня спросит -что делать? Расстрелять Путина, а членов Совета Федерации пересажать, -я буду настаивать:
   членов Совета Федерации перевешать в течении 2х часов. Их детей и внуков, которые не имеют 10 лет стажа по 2-3 разрядам у станков и на лесоповале -на 50 лет выслать в спецпоселение образца 1937 года.
   полковника Путина -5 лет возить по России в клетке передвижного зоопарка, с этикеткой "кремлёвский гоминоид", затем передать правительству Украины для суда по законам Украины. Уж там-то, в отличие от россиян, его не приколотят гвоздями к забору...
  
   Я буду гордиться, если именно мне поручат выбить табуретки из под ног членов Совета Федерации и никаких денег не возьму за эту работу, прокачусь в Москву и обратно на свою пенсию.
   Только подумать, что ждёт через 5-15 лет всех наших путишистов! Ведь теперь не получится, как было до 1941 года, когда боялись лишний раз сказать соседу "это и ты постарался, красногвардейская блевотина...".
   Но судя по образам российского населения в публицистике Ивана Бунина - почти 95% этих "красногвардейцев" к 1927 году успели заработать срока за свои дела по пьяной лени...
   Интересно мне: если в 1930 году в деревне 15% были работящие, остальные -мразь ленивая из красногвардейцев и ихних детишек, то когда их загнали по колхозам -они стали работать раза в 2 -3 больше, чем до колхозов? Но если это так -как теперь осуждать колхозные дела? Не кулаки были опасны, а вот эти бездельники и пьяницы?
Оценка: 2.80*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"