Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Пионер,будьготов! Станешь подлецом!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пионер будь готов! Станешь подлецом!
  30.10.15 Воссоздают на Руси пионерское сборище...
   В детские годы я учился в 6 разных местах на Руси. В 1957 году в нашей школе пионервожаткой была деваха которая была в этом качестве отмечена самим ЦК ВЛКСМ... (Русский язык мне преподавала не кто-то, а старуха, которая видела живого Ленина... Представляете?!... Вараксина её фамилия.)
   И пионерский галстук я хранил примерно до 1999 года...
  
   А став стареньким и оглянувшись на пионерское детство, я думаю -каким же говном была вся эта пионерия... Десятки тысяч дур получали зарплаты как штатные пионервожатки -и где были пионеры? Под задницами школьных хамов?
  За всю жизнь, среди примерно 210 человек включая пионерлагерь и 2 смены в детском санатории, я не увидел ни одного пионера, который был не дурак сопливый (прочитал к 7 классу хотя бы 15 книжек; я успел прочитать под 350...).
  
   Не сомневайтесь, для примерно 7000 детей и внуков у 2000 стареющих болванов из Кремля будут созданы великолепные пионерские отряды. Эти в прямой и косвенной форме (поборы с родителей) будут финансироваться раз в 400 больше, чем пионерский отряд в школе поселка Троицкий около станции Талица (между Камышловом и Тюменью; около 4000 жителей). На каждого кремлёвского ребёнка за год по 30 тысяч рублей там будут отбивать...
  
   Напишем книгу "Пионер Вова Путин, внук полковника Вовки Путина" -списав в основном с трех томов книги "Васёк Трубачев и его товарищи". ( Этот Васёк был сыном генерала...)
   Тех кто прибежит устраивать это безобразие, надо мордой упереть на полчаса в жопу бомжихи!!! Нам в России только пионерских отрядов не хватало чтобы одурачивать малолетних дураков...
  
   Цитаты из Новая газета примерно неделю назад:
   Авраам Кроткий , 22 октября 2015 в 16:00
  У меня тоже была интересная ситуация, я военруку в школе заявил, что ввод войск в Афганистан это не выполнение интернационального долга , а интервенция! Как сейчас помню все застывшие лица!))))
  
  Виктор Олегов , 22 октября 2015 в 20:10
  А моему папаше на родительском собрании поставили на вид, что "ваш мальчик, пионер, явивишись утром в класс во всеуслышанье объявил, что вчера Советский Союз оккупировал Чехословакию".
  
  Федор Паровозов , 22 октября 2015 в 20:23
  А со мной весь класс перестал разговаривать и о чем то перешептываться у меня за спиной,типа его посадят, или его расстреляют что то в этом роде, а учительница шикнула на меня как на прокаженного, когда я сообщил что Брежнев умер. На переменке всех учителей собрали в учительской и обьявили об этом. Учительница вернулась с мокрыми глазами в класс и сообщила эту новость, потом вроде как, все стали со мной опять говорить - дружить, улыбаться и т.д. Но я то уже знал что за гниль окружала меня тогда.Тьфу! это был второй класс...
  
  == Было бы удивительно, если бы дети уже с 4х лет не были таким же говном, как их родители... В нашей столярке наши конторщики зачем-то на полдня оставили своего сынка. Ему было 4 года. И этот шпингалёнок, когда я проходил мимо, помахал мне кулаком... Оцените?! - мой комментарий. ==
  
   Какие оклады сами себе назначат новые водильники пионерского движения в Москве и по областным центрам?! Сколько среди этих водильников будет сынков и дочек дворников, врачих, простых учительниц? И сколько там будет зажравшейся сволочи из числа потомков и сородичей обожравшейся кабинетной мрази?
  
   О "пионерской подлости". Организовали в нашей школе поездку в Новороссийск. Но время отъезда передвинули. Так ни одна мразь не потрудилась пройтись 10 минут, чтобы меня предупредить. Единственного в истории школы почти глухонемого, который там проучился 8,5 классов... Зато когда нас повезли в колхоз работать -прибежали за мной тоже... Но когда в 8 классе собрали бригаду для работы в колхозе на месяц -меня позвать не захотели. Той же осенью после колхоза на школьной линейке директор меня отметил за ударный труд -так возмущенно заорали все кому было не лень... Особенно те, которые учились в двух параллельных классах... Да что они практически потеряли от этого, чем они завозмущались?!
  
   Кто -то уверен, что там наши двухжильные хулиганы и остолопы второгодные вкалывали за двоих?
   Если пионерам не прожужжат несколько лет про подлецов -они обязательно станут подлецами. Это ведь самое простое и понятное и удобное для детей занятие...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"