Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

А разве Филипп Бобков -честный человек?-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Палач -2
  
   А разве Филипп Бобков -честный человек?
  
   Палач под красным знаменем... -2
  
   Итак, Пятёрка возникла около 1969 года. А с 1956 по 1969 год хоть кто-то занимался проблемами такого рода?! Чем занимался Бобков в эти годы? При создании Пятёрки он попался на глаза начальству в пустом коридоре Лубянки и его туда посадили -изучать и внедрять новое в работе КГБ? Или он этим занимался задолго до 1969 года и не надо было его чему-то учить с нуля?
  
   Основанием для создания Пятёрки послужила... угадаете?! Остановитесь и назовите пять возможных причин!! Будете про себя знать, отличаетесь ли вы от учёного барана...
   Основанием послужила... только что сляпанная программа деятельности ЦРУ... По созданию в России чего -то вроде "пятой колонны"...
   ЦРУ ещё только планы писало, а у нас уже Пятёрку создали... А вы составьте список проблем в советском обществе по состоянию на 1 января 1969 года и определите примерно -в каком году стало понятно, что вот эта конкретная проблема существует. И поищите информацию -когда и что наши жопатые чекисты успели создать в предвидении наступающих проблем...
   Вам не кажется, что они успевали заранее "создавать" лишь необходимое для того чтобы хватать и сажать под каким угодно предлогом? ЦРУ ещё только планы писало, а Пятёрка уже сажать была готова... Но больше всего она была готова писать победные отчёты о своей "профессиональной" деятельности и получать премии, ордена и новые погоны...
  
   Итак, Пятёрка сажала за "антисоветскую деятельность"... Вам самим-то хватит ума чётко объяснить -словно вы в суде сами себя защищаете от 10 лет посадки...- что такое "советская деятельность" и "антисоветская деятельность"?! Давайте, напишите хотя бы шестьдесят строчек... Вам не кажется, что эта тема позволяет накопать массу подробностей и написать даже тридцать страниц текста? Итак, написать сможете?
   И почему же разные соплястые индивиды в Сети при случае вылезают с их "ненавистью и презрением" к лицам, которые когда-то якобы занимались "антисоветской деятельностью"?! Что такое "антисоветская деятельность"?! Что такое "антисоветские мнения"?! Что такое "антисоветские настроения"?!
   И какое государству советскому дело до ваших мнений и настроений?! Оно готово было поставить микрофон записи вам в кровать, чтобы вы и с женой разговаривали "как положено человеку, готовому в любую минуту умереть за руководителей в Кремле, в обкоме, в райкоме партии"?
  
   Заметьте -до сих пор все архивы этой Пятёрки засекречены. А ведь для изучения ситуации важным ключом может оказаться даже невинная бумажка в пять строчек... Если Пятёрка не была бандой сброда, который изображал деятельность чтобы кормиться посытнее -то что может быть секретного во всех её архивах через двадцать пять лет после разгона КГБ?! А вот если она была бандой палачей -ну, тогда её архивы будут засекречены еще лет 150, согласны?
   Вот вам хороший пример о значении "невинной бумажки". В одной из книг по делу Берия процитировано письменное отношения из одного отдела в другой когда шло следствие. Следователи просили передать им... одну резиновую дубинку (...). Глядя в эту бумажку автор бодро закукарекал "если там кого-то постоянно избивали, то почему дубинку просили в другом отделе?!..." (Книжку я читал лет 18 назад...).
   В московских канцеляриях нет никакой возможности подсунуть бумажку в папку, где лежат бумаги 10-летней давности? И какие страшные кары ждут того, кто бумажку изготовит и попытается подсунуть?
   В воплеже вокруг Виктора Суворова уже была фотокопия бумажки из 1939 года. В этой бумажке вместо ВКП(б), уже в 1939 году написали КПСС -что писалось после 1956 года...
  
   Итак вопрос: какую отпетую банду мы увидим, когда будут открыты архивы Пятёрки? И в этих архивах какое количество документов будет уничтожено к тому времени?
   Пример хотите? Году в 1987 по решению засратого лейтенанта был уничтожен архив по делу академика Сахарова -105 томов, насколько помню... Если каждый том весил 0,5 кг, то это будет какой длины полка с документами? Кто позволил лейтенанту? Или кто ему приказал? Почему того или другого тогда не расстреляли публично -как раз у тумбы памятника Дзержинскому? И чем в эти бурные дни занимался господин Филипп Бобков? У генеральской сволочи на Лубянке имеется дневник ежедневной работы, чтобы было понятно, что генералы занимались более важными делами, чем беседы с секретаршами по 3-4 часа по 5 дней в неделю?
  
   Чему равна вероятность, что по областным центрам архивы областных Управлений Пятёрки уничтожены полностью до 1989 года? Если бы это обнаружилось до 1996 года -что получили бы организаторы столь масштабного сокрытия их злодеяний против народа?
  
   Ну, а что было бы, если бы не возникло банды Пятерочников?
   Верите ли вы, что в 1969-1975 годах ситуация была такая: если сегодня не посадить одного человека -через год будут ходить с антисоветскими настроениями шесть человек, через два года -семьдесят шесть, через три года -триста человек? Вы в это верите или хотите верить чтобы деятельность Пятёрки не выглядела занятием для дураков?
   Ну допустим, триста человек через три года в Свердловске или Перми -вполне реальное дело... А верите ли вы, что через десять лет могло бы оказаться шесть тысяч человек на 900 тысяч населения Перми? А в пятьдесят тысяч человек через двадцать лет -вы верите?
   А я говорю, что без Пятерки через двадцать лет в той Перми было бы не больше пятисот человек... говорильников по кухням...
   Но они -то по кухням говорят на уровне кандидатов наук, а вы с высшим образованием -хоть дома, хоть в забегаловках, только блеете как стадо баранов? Вам обидно? И поэтому вы обоими руками и ногами одобряете создание Пятёрки?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"