Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

А разве Филипп Бобков -честный человек?-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Палач -3
  
   А разве Филипп Бобков -честный человек?
  
   Палач под красным знаменем... -3
  
   Положим на эти весы и такой факт: каждый диссидент тогдашнего времени в среднем за пять лет прочитал две серьёзные книги, опубликованные советским государством. А вам в быту за двадцать лет не встретился бы и один человек, прочитавший всего одну серьёзную книгу, если он не кандидат наук...
   Согласны ли вы, что это значит: даже если бы диссиденты собирались готовить свержение советской власти -они и тогда во всех отношениях как люди были неизмеримо выше чем даже коммунисты...? Как по вашему, сколько книг за год в 1970 году читали все 3000 коммунистов завода?
  Мой ответ: 5 книг за 10 лет... Кто были советские коммунисты? Стадо самых тупых деревенских мужиков... Те же бараны и недоумки, но при этом подлые, шустрые,намыленные карьеристы..
   Конечно, среди миллионов коммунистов, как в любой группе населения, было до 12% людей не паскудливых. И что это меняет? Какими были остальные 88% тогдашних коммунистов?
   Позвольте мне иметь смелость (или наглость...) заявить, что с 1955 по 1985 годы в России на миллион беспартийных, которые старше тридцати лет, было 3-4 человека, прочитавших от 2 до 6 "серьёзных" книг, а среди коммунистов эти 3-4 человека имелись только на 5 миллионов человек...
  
   Итак, с кем и на каком основании сражалась организованная Филиппом Бобковым орда бандитских дармоедов из Пятого Главного Управления КГБ СССР?! В какие деньги обошлось государству кормить этот сброд? Лично Филипп Бобков сколько денег получил за все годы своей деятельности? И куда столько потратил? Ведь не жрал сразу за троих и не менял обувь каждую неделю?
   По моей оценке, борьба с диссидентами и якобы диссидентами, которые месяцами и годами сидели по психушкам вместо того чтобы на рабочем месте производить каждый день примерно 60 руб. полезного продукта, обошлась нашему нищему государству не меньше чем в три миллиарда советских рублей. (Цена булки хлеба 22 коп; торговая цена машины "Волга" -9 тысяч... Цена построенной квартиры на 40 метров общей площади -не знаю...).
   А содержание диссидентов в лагерях стоило государству больше или меньше, чем содержание в психушках?
  
   Очень хотелось бы,чтобы ненавистники диссидентов не шипели как сопливые гады, а перечисляли конкретные дела диссидентов... "Ему не нравилась советская власть...." -это резон для лагеря или психушки? Какой же сволочью надо быть, чтобы кто-то вам указывал, что именно должно вам нравиться именно в вашей жизни в какой-то засратой Тюмени, когда он живёт в Москве?!
  
   Было бы естественно, если бы в книгах на эти темы подробнейше расписывали нам "изучив ситуацию на примере диссидентов, КГБ внёс в органы власти вот такие-то предложения на благо трудящихся, и были приняты вот такие-то меры общественной, материальной, социальной поддержки трудящихся, согласно которым за следующие 10 лет вот столько-то дворникоа, грузчиков в магазинах, продавцов, получили вот такие-то денежные выплаты, вот столько-то путёвок на лучшие курорты и в санатории, вот столько-то квартир...".
   Разъясняю нашим баранам: труженики всё это получили бы не на основе существующей практики, а на основе дополнительных мер, инициированных со стороны КГБ СССР как итог обобщения борьбы с диссидентами...
   Итак, что именно получили "трудящиеся бараны патриотические"?
   Получали что-то только 2% наиболее активных сукачей доносителей? Один раз за 40 лет своего увлечения сыском "врагов" среди простых рабочих и служащих?
   И сколько доносов наклёпали людишки, читавшие по складам, на людей, которые читали за год больше 7 000 страниц?
  
   Не кажется ли вам, что в нормальной стране, получив донос, сравнивают уровень образования и пьянства у доносителя и у донесённого и если доноситель в этом смысле хуже -после 5го доноса ему советуют больше не сочинять чепухи?
   Любопытно, что в книге Макаревича упомянуто, что именно лживый бабский пол особенно увлекался делами бдительности и доносительства, если Пятёрочники их просили о помощи в лоб... И хоть 50 баб из десяти миллионов доносительниц через несколько лет смогли одеть на себя мундиры Госебальниц? Выслужились мрази... Вы, значит, каждый год читаете по 3 книжки, а в Госебалке вашим делом занимается корова 45 лет, которая за всю жизнь прочитала всего 2 книжки? А ведь женщина, прочитавшая больше 5 книжек -вообще не сравнима с коровами, которые не прочитали и 3 книжек, когда эту начитанную начинают таскать на допросы к корове?
  
   Почему в книге Макаревича (и во всех, какие я видел...) ничего не упоминается о конкретных результатах деятельности Пятёрки? Сколько человек диссидентов умерли на зонах? Сколько были убиты там? Разумеется, Пятёрочники никакого отношения к убийствам и избиениям не имели... Это же во всём КГБ были самые чистые и благородные люди, а не ежовские держиморды с патологическим садизмом... Верно?...
   Сколько человек умерли в психбольницах? Сколько человек с зон и психбольниц вернулись тяжелейшими инвалидами?
   Ну хорошо -говорить об этом, значит очернять Пятёрку... Вот и рассказывайте в каждой книге о тысячах фактов, которые изображают Пятерку воплощением доброты и сердечности!!! О тысячах фактов, а не о том, что за пять лет с пятью артистами провели "сердечные беседы"...
   Где эти факты? Понимают ли авторы этих книжонок, что без этих фактов они становятся отпетыми литераторствующими сволочугами?!
   Какой надо быть сволочью, чтобы писать о Пятёрке подобные книги зная о судьбе Ходорковского? И какой надо быть мразью, чтобы тут возникнуть с истеричным воплем о том, что во времена Ходорковского Пятёрки давно не было?
  
   В книге утверждается, что в Пятёрке было всего лишь около 2500 заведомо ответственных лиц, по 10 на каждую область. Сегодня в России мы видим вместо пятёрочников наплыв почти 500 000 путёнковцев, которые ещё мерзопаскуднее, чем пятёрочники... Несколько лет назад, вероятно в газете "Известия" была оценка: судьи России за год берут взяток на 250 миллионов долларов. А где оценка взяточничества у прокуроров и прочих категорий правоохренителей?
   А главное -где эта оценка озвучивается или публикуется хотя бы три раза в каждом году? Где эта оценка в новогодней речи нашего кремлёвского недоумка?
   Сказать "у нас есть проблемы" -это совсем не то, что назвать десять главных проблем и сообщить, что же стало лучше за прошедшие 12 месяцев... Всё ту же жопу коммунистов нам под нос суют: на съездах партии красных эсэсовцев не обсуждали, каково исполнение решений прошлого съезда, а сразу начинали трубить о своих планах на будущие четыре г ода... -это деловой разговор был?!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"