Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

А разве Филипп Бобков -честный человек?-5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Палач -5
  
   А разве Филипп Бобков -честный человек?
  
   Палач под красным знаменем... -5
  
  И спустя 25-45 лет можно сказать, что по существу были не правы конкретные "деятели искусств", которых "вразумляли и пытались спасти" негодяи бобковского выводка?
  
   Оказывается, господин Бобков сурово внушал всей своей швали "Вы посадили дворника Петрова?! Это ваша грубая недоработка!! Не спасли человека!!!...". И что же было с Бобковым, когда он узнал про убийство в лагере великого украинского поэта Стуса? Ходил расстроенный три дня и пил капли сердечные? Какого там самого безобидного диссидента Москвы убили около дверей квартиры? По приказу Бобкова или по приказу третьеразрядного капитанчика из Московского Управления Госебалки? И что же рассвирепевший Филипп Бобков сделал с этим капитанчиком?
  
   Я утверждаю, что в наше время только отпетые сволочи не успели прочитать хотя бы 700 страниц на сайте "Преступления советских психиатров" и 2000 страниц на прочих сайтах где можно понять чем были диссиденты на самом деле...
   Где и когда в России уличные подонки подзаборные уважали людей честных и хоть сколько-то думающих? И о чём в основном писали честные писатели после 1988 года?
  
   Кому не нравятся диссиденты -должны писать о том, что "лично мы как люди были и есть умнее и честнее этих диссидентов!...". А ведь против диссидентов тявкали во все времена заведомые поганцы патриотического пошиба...
   И что же из себя представляют россиянские якобы патриоты, если за последние 50 лет они ничего не сказали и не сделали, чтобы в их рядах не было всякой сволочи выдающей себя за патриотов?
  Кто не писал о диссидентах как о рыцарях правды -это сволочня отпетая подзаборная, а не писатели... И не этим ублюдкам требовать, чтобы диссиденты в натуре были образцами людей святых в поповском понимании...
  
   Самое замечательное то, что негодяи патриотического толка носятся с их воплями "диссидентура!!!..." вместо того чтобы сначала рассказать, что такого поганого натворил конкретный диссидент которого засадили... То есть перед нами намыленные клеветники. Срань селигерского гадючника...
   Надо бы каждому патриоту для начала рассказать о своих приличных делах за последние два года жизни? Уж патриот при всех условиях и в любом возрасте, но особенно, пока он моложе 27 лет -это не злобная псина с берегов селигерского лагеря?
  
   Если заведомый бандит убьёт другого заведомого бандита -он фактически совершит дело благородное. И не имеет значения, что до этого он был бандитом и после этого остался бандитом. Во всяком случае не бандитам "из другой банды" обсуждать его личность!!!
  
   Резюме: надо очень долго разбираться в вопросе, являлся ли Филипп Бобков порядочным человеком, или он был ещё одной отпетой генеральской сволочью лубянской... Может по нему виселица заплакала уже через 6 месяцев после его приступления к исполнению служебных обязанностей?
  
   Если старший лейтенант Бобков, затем майор Бобков, затем полковник Бобков, и наконец генерал Бобков никогда не был отпетой сволочью, то почему он в своей Пятерке не завел правила: его
  подчинённые, если ведут беседу с гражданами, которых нужно удержать от посадки по ст.70 или 190-1, вручают этим гражданам бумажку, где указано, кому эти граждане могут пожаловаться, если они не согласны с подозрениями и мнениями Пятёрочников.
   Кто мешал Бобкову издать подобное распоряжение? Кто бы снял его с должности за то, что он развивает систему контроля за подчинёнными?
   Подчинённые Бобкова в Свердловской области в моём случае не только почти двадцать лет обходили меня как сковородку с кипящим маслом, но они и дело слепили за 30 дней до окончания срока в три года (срок давности деяния) после моего письма в Обком партии о ситуации в стране. И как нужно оценить умственное состояние Пятёрочников, которые считают, что не анонимное письмо в Обком партии является преступлением? В натуре банда его подчинённых, руками прокурора оценила моё умственное состояние. Вместо того, чтобы вести протокол, намыленные прокуроры провели "беседу".
  Во время беседы я сказал, что читал произведения Маркса -Энгельса и стиль их произведений мне нравится больше, чем стиль произведений Ленина.
   Через неделю меня повезли на психоэкспертизу. Притом за мои деньги повезли!! Основание? "Он выражает сомнения в умственных способностях Ленина"... Конечно, если человек так думает -его надо в психушке год подержать? Но всё-таки, когда и где я в те времена выражал вот эти сомнения? Вы мне покажите бумаги из суда, покажите обвинительную бумагу прокуратуры, где это про меня утверждается, и мне покажите мою подпись под подобными словами про умственные способности Ленина!! В моём деле не было ни одной бумаги о каких-либо конкретных фактах. "Пишет письма в органы власти и редакции газет" -это факт?! Фактом было бы "пишет клеветнические письма"? И это было бы фактом, при оглашении в суде этих писем?
   Я требую от Бобкова, если он ещё не околел, публичной оценки действиям его подчинённых.
   И если он публично не ответит -мы имеем право думать о его личности и деятельности не только крайне отрицательно, но и самыми блядскими словами?
  
   Если бы в России каждый год расстреливали по пятёрке областных прокуроров и судей, да сажали по два десятка, да в пять раз больше расстреливали райцентровых прокуроров и судей (ведь по райцентрам они -шайки алкашей?...), да сажали бы их по пятьсот в год -имели бы мы сегодня вот эту бандитскую систему правоохренки?! Где старые негодяи пасутся лет по 30 на одном месте и ещё наверх плывут как свежее говно... В России, оказывается, нет умных и честных людей моложе 45 лет, чтобы вымести вон 1200 высших старых негодяев правоохренки!!!
  
   Тем более имели бы мы сегодня всё это безобразие, если бы для всех юристов поголовно была установлена пожизненная ответственность за ведение каждого дела? И за все отписки по каждому делу.
   В 1968 году я прихожу в райпрокуратуру прочитать своё дело. Мне 27 лет. А райцентровый адвокатишка заявляет мне, что по этому вопросу должна придти... моя мать!! Вам не кажется, что его за это нужно расстрелять даже через 50 лет? (И он же через минуту мне дело выдал... Он что, был полупьяный, когда про мать ляпнул?!...)
  
   Что именно 1200 самых старых мерзавцев российской правоохренки сделала за последние 15 лет для того, чтобы в юристы не лезла всякая сволота молодежная? Нынешние юристы в ФСБ, прокуратуре и судах -это на 99,9% сынки и дочки всяких швалей, которые потомственные юристы с 1930 года?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"