Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Кто есть кто?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто есть кто?
  31.12.2015 У Натальи Лошкарёвой знакомый "с вопросами". Просит ответить ему. (Группа Екатеринбург -За свободу).
   Неизвестный господин! Вы всё тут смешали в одну кучу побольше. Так что отвечу не совсем по существу.
   1.90% населения России во всех отношениях люди из 13 века. Пройдёт лет 600, пока в этой толпе или Орде станут заметны люди, которые действуют на основе понятий о правде, чести и совести.
   2. Если бы не было Горбачёва (который ведь не на потолок смотрел, а на информацию весьма обстоятельную...) -всё бы кончилось намного хуже.
   3.Вы засядьте на два года за умные труды и напишите ответ на книгу Егора Гайдара "Гибель Империи". А иначе о чём с Вами говорить?
   4.Вы намекаете, что взяв власть либералы зальют всё кровью? Или можете выложить с десяток изречений либералов с подобными обещаниями?
  
   Давайте разберёмся? Если народная власть спросит меня что делать: расстрелять Путина и пересажать старых негодяев в Совете Федерации, или наоборот - я буду требовать, чтобы старых негодяев в Совете Федерации перевешали за один месяц, а господина Путина пять лет возили по России в клетке передвижного зоопарка вместе с обезьянами и с табличкой "гоминоид Кремлёвский". А затем передали бы его властям Украины на их усмотрение.
  
   Но не только это. Я буду требовать, чтобы были уничтожены за 7 лет все чиновники. Понимая под чиновниками людей, у которых было больше 10 подчинённых. Из расчёта: 90% -российского и кремлёвского уровня. 70% -областного уровня. 30% райцентрового уровня. 15% -местечкового уровня. Срок давности для уничтожения этой оравы чиновников -с 1 октября 1964 года. Когда банда канцелярских и тыловых "фронтовиков" во главе с Ленькой Брехневым совершила в России политический переворот и сместила Н.С.Хрущева.
   5. А что, за последние 50 лет по всему миру все перевороты кончались потоками крови? После событий в Польше? В Чехословакии? В Румынии? Так почему Вы считаете россиян за банду свирепых дураков?
   6.Я жил в 3 деревнях, в 8 городах, сменил 25 мест работы. Однажды мне понадобилось 18 месяцев чтобы выпить бутылку водки. Я прочитал более 400 000 страниц в книгах. И сам с 20 лет успел понаписать. Подтверждаю, что россияне -то ещё быдло. Но не думаю, что они быдлястее быдла в других народах по миру.
  
   Вот Вам мой недавний пост (Фейсбук -Владимир Василев (без мягкого знака; в Самиздате у Мошкова я Васильев (с мягким знаком) Владимир Ильич):
   ** 29.12.2015 Информация. Хохлов Сергей Олегович -Библиотека Максима Мошкова -журнал "Самиздат", раздел "Философия". На главной странице Самиздата, ниже информаций, но выше списка авторов по городам русский и латинский алфавиты -это поисковик авторов.
   "Возражения красивым фразам" ** Любой человек побывавший в жестком эгрегоре интуитивно знает простое правило - тот кто идет против его правил будет сметен. Бунт, - в серьезных условиях, - слабость. Повторяю по буквам - СЛАБОСТЬ. (Скажите пахану, что он недемократичен, к примеру, и Вас просто уберут из списка адекватных людей, безвозратно, т.е. никогда больше не воспримут всерьез. Да, адекватность тамошнего контингента несколько иная, чем в обычном обществе (в нем тоже, не ах, кстати), но и настоящие адекватные люди обретаются в слою тамошней адекватности и могут находиться лишь там). Чтобы изменить что-то в эгрегоре надо опираться на эгрегор же, менять его внутренние правила и условия можно лишь опираясь на его внутренние правила и условия. Увы, только так, а не подходя с внешними мерками и благими пожеланиями. **
   И по этой причине стоит ли мечтать о разгоне путинской своры?! Мне сейчас лень искать справку, что такое "эгрегор". Сегодня я это понимаю как нечто в культуре, сознании и привычках ежедневной жизни, что для всех социумов и групп сегодняшней России является общим более чем на 60%. Господин Хохлов в данной цитате противопоставляет социум где есть пахан остальным социумам. Но это ничего не меняет в факте, что в любом социуме носителя вполне здравых понятий могут "не принять", тем более "не признать" хоть его взгляды, хоть его личность. Если кому-то хочется -теоретически посмотрите на всех любителей выпить по всем райцентрам и ниже по всей России и сами оцените их тупость и зверство если в столярке с ними будет работать и заниматься пропагандой хоть господин Хохлов, хоть пропагандон исламского экстремизма, хоть сволочь луганкондомовская. Другой пример -судьба "народников" 1870х. Но особенно уродливо всё сумели извратить так называемые "толстовцы" 1890-1915 годов...
   И едва-ли что лучшие коммунисты до 1934 года -в самом деле были какой-то реальной объективностью с очень хорошими перспективами, если бы их не разогнал Сталин... **
  
   Вашу личность я не обсуждаю. Но если, скажем, я за месяц пишу разных текстов, ну, скажем, больше 1500 строчек, и таких пишущих на всю Россию и весь Фейсбук не больше 30 человек (...а ведь может быть и меньше 9 человек -за полтора года я нашел только Любовь Гайдученко 2 -на проза.ру. Она в прошлом, чтобы иметь кусок хлеба, по заказу написала несколько кандидатских и одну докторскую диссертацию....) -то кто же все остальные? Кто из нас дураки и кто умные? Кто быдло?
   В книге А.М.Руденко Философия в схемах и таблицах, 3е издание, Ростов на Дону, Феникс, на стр. 159 написано: "один ум способен понять второй ум только в пределах своих возможностей. Образно говоря, если один умён на 100% а другой только на 20%, то этот другой поймёт первого лишь в пределах своих 20%. Остальное же он не заметит и даже не будет догадываться о его существовании" -в трактате Гельвеций "Об уме". Примерно написано в 1760 году...
  
   Как Вы не на словах докажете, что Вы человек думающий и при этом прогрессивный, а не... (сами -то Вы хоть что-то имеете в словарном запасе для оценки людей не прогрессивных?)?
   Я, например, не самородок народный. Я уже в 16 лет имел желание (очень неотчётливое, но до сих пор помню, отчётливым оно стало в 20-21 год...) стать человеком в числе 100 000 наиболее образованных. Так что и Вам и всякому другому подобное желание присуще или не присуще лишь по степени личной подлости? Или для Вас нет разницы, когда один в райцентре стремится быть самым начитанным за 100 лет, а другой в Екатеринбурге как полубезумный мечтает и старается стать миллионером?
   Посмотрел я на авторов у Мошкова в категориях "философия" и "публицистика" и мне кажется, что на всю Россию реально образованных людей не больше 7000, но из них порядочных -не больше 30. (Ведь о порядочности человека надо судить и по тому, как часто он употребляет такие слова как правда, совесть, порядочность и ещё около 7-15?)
   Попробуйте перечитать всего Хохлова, вышецитированного и работы Лаврова Владимира Геннадьевича там же в Самиздате.
  
   И позвольте перейти на личности... Значит, для Вас эти либералы -исчадия ада? Это разве либералы залили кровью Луганкондомию и отхапали Крым? Вы знаете, что Украина отказалась от ядерного оружия под международные гарантии её территориальной целостности? Вы признаете, что в данном случае международным гарантом была Россия а не Британия и не республика Зимбабве? И после этого Вы продолжаете на либералов коситься?! Ну ладно, думайте о либералах наихудшим образом. Но докажите всем, что о Путине Вы думаете неизмеримо хуже!!!
   А знаете ли Вы, что партия Жириновского была сколочена ещё выблядками из КГБ? Читайте у меня в Самиздате "А разве Филипп Бобков -честный человек?" (нажмите кнопку "по дате" и смотрите сверху вниз примерно около 140го текста (выложен 17.12.2015)).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"