Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Рыло Русскодержавноимордовное...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   2.01.2016
  
  
   Рыло РусскоДержавноимордовное...
  
  
   2.1.16 Я с августа 1964 года (вот как...) одним из 10 самых отпетых негодяев на территории России за последние 100 лет считаю некоего Валерия Ганичева -бывшего в 1964 году редактирующей сволочью в издательстве "Молодая гвардия". Он в те годы во все стороны дышал желанием хоть с кем-то, хоть по какому-то поводу учинить дикую расправу...
   А я в том году из города Ишима заслал туда рукопись стихов. Много ли в том году в том издательстве со всей России получили рукописей, где было более 120 стихов? Очень вероятно, что в моей рукописи было около 170 стихов.
   Зайдём на сайт библиотека Максима Мошкова -журнал Самиздат -рейтинги -по количеству произведений -и посмотрим... Получается, что за 20 лет (за 20 лет!!... за 20 лет...) нашлось около 250 авторов, которые написали-таки не меньше 200 стихотворений... Возможно, на Стихи.ру за 20 лет набежало ещё 450 таких авторов. Но нет сомнения, что из авторов "груз 200" 80% -люди, которые родились после 1978 года. Что бы они пописывали, если бы не было Интернета?!
   Поэтому авторы с 200 стихами, родившиеся до 1978 года -совершенно не ровня стихописам после 1978 года рождения, вздумавшим строчить стишки около 1995 года...
  
   Может поверите мне на слово, что хотя мои стихи в 1964 году были не стихами, а кисель словесный, но и этот кисель был совершенно не похож на обычное стихоплётное говно козликов российского стихосложения любого времени за последние 80 лет? Даже как начинающий поэт я и тогда стоял далеко в стороне от тех, кто по сути были "школяры, желающие стать поэтами"... Я сквозь "довременную тьму" в душе любого истинного поэта пробивался и пробивался к свету и простору, где буду махать своими крыльями, а не пищать мышонком в лапах у кота редактора и не блеять козлом в дружном хоре рифмующих козлов...
  
   И вот в той несчастной рукописи среди примерно 2200 строчек были такие:
   И коньяк распивала
   Вместе с другом своим,
   И спьяна целовала,
   И пищала под ним...
  
   В редакции издательства "Молодая гвардия" в те времена много бродило слухов, якобы В.Ганичев, как директор издательства, то и дело прямо в своём кабинете заваливает разных московских начинающих стихописок... Это только единственная понятная причина, по которой редактор, тихо подпрыгивая, понёс мою рукопись прямо директору издательства?
   Ганичев в этом стихе заподозрил себя и своих тогдашних блядей и люто рассвирепел. И для начала начал выяснять, состою ли я в фашистском патриотическом комсомоле... Поскольку я там не состоял, постольку он обратился по моему поводу в Ишимский горком партии.
   В горкоме партии три бабы начали на меня хором орать, едва я вошел к ним в кабинет. Я сам на них почти поорал в ответ!!!
   Очень примечательная деталь: одна из трёх баб была молодой сволочью, которая всего 5 лет назад сидела целыми днями как заведующая читальным залом городской библиотеки. И эта блядина, которая когда-то за целый год в своей читалке только во мне одном увидела читателя, побывавшего там больше 30 раз (прочие там появлялись от 1 до 5 раз за год...) -меня не помнила уже... Чья она была блядская дочка, если её пристроили отсиживаться заведующей читальным залом? И за какие выдающиеся умственные способности её из читалки перетащили в Горком партии?! Надо думать, в Ишиме в 1964 году имелось никак не меньше 140 баб старше 45 лет, которые могли бы работать в Горкоме? Так почему в Горком на работу попали змеюки моложе 35 лет?! За какое блядство? Или чьи они были дочки?!
  
   Ну и соответствующее мнение про господина Ганичева у меня сложилось в том году.
   Где-то в Яндексе полгода назад по теме В.Ганичева я видел статью господина Калуцкого "Слово о Полку Ганичеве". Насколько помню, Калуцкий это сборище стариков в Союзе писателей описал как банду дураков. То есть, профессор МГУ и прочая и прочая В.Ганичев -намного ниже и хуже и мерзавнее, чем моё о нём мнение?
   Вполне возможно, что я почитаю книжонки Ганичева и если посчитаю его за фашиста отпетого -напишу о нём специальную работу страниц на 12-15. Россия должна знать своих литературных негодяев.
  
   На сайте samaralit.ru (поиск по: книга В.Ганичева "Мы русские" -Идеология Союза писателей....) -опубликована беседа с господином Ганичевым.
   Это что -умные мнения прогрессивного человека? Тупой недоучка Шолохов, укравший чужую рукопись и сообразивший, что её надо бы переписать своей рукой и со своими вписками, -для Ганичева "истинный гигант"!!
   И как обмыленная проститутка Ганичев вещает:
   "мы в те годы (до 1990) не поддерживали власть, но мы никогда и не выступали против своей страны, мы поддерживали тысячелетнюю русскую державу."
   Оцените, как этот старый мерзавец сумел чёрное изобразить белейшим!!! И как ублюдок он молчит "о русском человеке". Который, как известно, при этой державе ходил с верёвкой на шее и везде до ближайшей виселицы было не больше 50 шагов... Сколько человек лично перевешал Гаврила Державин -основатель русской литературы? При держимордии красных ЭсЭсовцев русскому человеку было и того тошнее?
  
   Тьфу на вас, старые московские идиоты писательские, начиная с вашего Михалкова!! Русская держава закончилась в 1917 году! Последний писатель русской державы -Иван Бунин. А все вы -без пяти минут палачи, и падлачи.
   Едва ли я ошибусь, если скажу, что среди 100 человек, с которыми Ганичев встречается по делам не реже 8 раз за год, -95 человек это люди, которые до 1985 года успели написать не меньше чем по 5 доносов и не меньше чем по 50 раз сделать "устные неофициальные доносы" (надеюсь все понимают, что я имею в виду по форме?).
   Если бы в России случилась гражданская война до 1997 года -совершенно несомненно, что из всех старых сволочей в нынешнем якобы "союзе" якобы "писателей" под 300 человек были бы расстреляны и под 2500 человек получили бы 25 лет лагерей без права переписки. Это же поголовно люди равноценные разным Киселёвым и Соловьёвым...
  
   Вы только подумайте -Россия и русская Держава нуждаются в этом старом сброде, а вовсе не в таком человеке как я (начнём с того, что я настолько умён, что во всём Фейсбуке вхожу в число 25 авторов, которые пишут больше всех, если считать лишь тех, чьи посты в среднем длиннее 15 строчек... Прочие десятки тысяч там из своих куриных мозгов и подлых душонок еле выжимают 2-3 строчки...). И что обо мне могут думать умные люди на основании того факта, что в Самиздате библиотеки Максима Мошкова я за 2 года по числу выложенных произведений поднялся на 6е место в списке авторов? А этот список отстаивается уже 20 лет...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"