Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Мы тебя скушаем, прогнившая Европа!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   3.04.2016
  
   Мы тебя скушаем, прогнившая Европа!!
  
   Сталин, увы, не дошел до Ламанша и Гибралтара...
   Потому что он был дурак непроходимый грузинского разлива. В Грузии он был во всех отношениях шпаной кабацкой, а не человеком, который в иных условиях попал бы в число 1000 лучших грузин того времени. Сталин бы не попал даже в число 50% просто умных людей среди грузин.
   Вы понимаете, что в любом народе на земле, кроме российского, не меньше половины населения -люди просто умные. А не бараны и подонки разбойные, как 90% русских. Обсуждать в этом смысле чеченов мы имеем право? Или это возбраняется? Академик Кадыров -это символ интеллектуальной всемирной мощи любого чечена?
  
   Будь Сталин умным человеком -он бы повторил маневр Кутузова. А что он сделал?! А этот грузинский дурак набитый, 26 июня 1941 года, когда непонятно было, что творится на всей линии в 1500 км западного фронта, дёрнулся вдруг, и устроил неожиданную войну с Финляндией...
   Горячие финские парни возмутились и силами трёх полков накостыляли всем красноармейцам -которых там было под 900 000 голов... Читайте увлекательные подробности в книге Марка Солонина "26 июня"...
   И через 75 лет после этой войны найдите ответ на страшнейшую и важнейшую тайну сволочи кремлёвской: по состоянию на 26 июня 1941 года у нас на Ладоге сколько было барж, буксиров и прочих плавающих единиц водоизмещением больше 20 тонн?!
  
   По моей личной оценке- чтобы ленинградцы не перемёрли от голода - хватило бы в наличии 4 барж и 2 буксиров. 1 нагружается, 1 разгружается, 1 плывет на западный берег, 1 плывет на восточный берег... И все эти под 50 -90 плавающих единиц к моменту "блокады Ленинграда" сделали себе крылышки с Ладоги?
   Кто из вас, не читая книгу Солонина, знает, что от Ленинграда на север ещё было под 75 километров нашей территории?
   Что именно называют "блокадой Ленинграда" генералишки и полковники российской военной истории, которых упомянутый Марк Солонин прополоскал как тряпку в сливе туалета? Если бы на север от Ленинграда было ещё 300 км нашей территории -эти военные суки и тогда бы имели наглость употреблять слово "блокада"?
  
   Где вы видели публикации о существовании северной линии обороны Ленинграда? Почему моськи российской военщины так истерически захлёбываются воем про некий "невский пятачок" и глухо молчат про почти 120 км фронта на северной стороне "блокады Ленинграда"?
  
   А была ли "блокада Ленинграда"? Может был отменный идиотизм всех генералов, занятых "обороной" Ленинграда? Марк Солонин утверждает, что вообще "кольцо блокады" замкнулось только потому что известный Жуков был непроходимый дурак и отменный трус...
  
   И самый яркий момент в этой "блокаде Ленинграда": имея на севере под 80 км. до позиций финнов, мы эту паршивую "дорогу жизни" постарались соорудить на расстоянии выстрела для самой малокалиберной немецкой пушки...
  
   А ведь всего в 15 километрах севернее можно было бы устроить хоть 8 дорог жизни, притом оборудованных посередине помещениями где вывозимые люди могли бы отогреться часика три... 15 километров севернее -25 минут хода для автомашины...
   Прошло столько десятилетий -покажите мне полный сборник всех документов, имеющих отношение к организации и деятельности этой "дороги жизни"... Даже если в натуре это 10 томов по 1000 страниц -эта документация стоит полной публикации! Где эти документы?
   И что же все патриоты завоют, если окажется, что имеется всего 15-35 документов по этому делу?!
   Кто же убил столько ленинградцев в блокаде? Гитлеровцы? Кремлёвцы?
  
   И неужели не было возможности соорудить ещё и зимнюю железную дорогу жизни по которой туда сюда по 2 линиям шустро бы летали через каждые 5 минут узкоколейные дрезины с платформой на прицепе?
   В России о той войне врут везде и обо всём, и только о том, что не было возможности сделать то или это конкретное дело -говорят святую правду?! Сколько по всей Руси было дрезин в июне 1941 года? Особенно узкоколейных?
  
   Теперь к сути дела. Нынешнее население России на 80% -это человеческие недоделки из 13 века. И поэтому они проглотят введение на Руси крепостного права. Для российской власти не составит особенной проблемы за 3 года перестрелять 12 миллионов россиян и пересажать под 30 миллионов...
  
   Что из этого следует?
   А то, что из городов надо выселить практически всех, кто способен управляться на огороде в 10 соток. Пусть сами себя кормят на уровне 13 века.
   И ведь половина выселенных из городов, поскольку в деревне, чем лучше работаешь, тем лучше живёшь, будет в сельском хозяйстве жилы себе рвать. Подсчет с потолка: эти люди картошки и прочего по разряду "кормов для животноводства" произведут столько, что в России производство мяса раза в 4 превысит уровень 1913 года. И поскольку всякие личные автомобили и телепередачи длиннее 15 минут в сутки по всей России отменяются -постольку себестоимость сельскохозяйственной продукции будет раз в 5 ниже чем в Европе. Со всеми последствиями для европейцев.
  
   Мы Европу возьмём нашим измором лет через 125! Мы её сокрушим не танками и бомбами, а нашим мясом и зерном которые раз в 5-8 дешевле европейских.
   И будут русские Иваны мыть свои сапоги в Ла Манше и в Гибралтаре... Дикость нашего населения -это важнейшее наше стратегическое преимущество в потоке истории. Мы для Европы будем таким же кошмарным явлением, как чечены для россиян!
  
   Вы обратите внимание, что все, кто в последние 5 лет берётся обсуждать проблемы экономики -глазеют "вперёд", как будто в самом деле нет никакой возможности посмотреть "назад". Где же "видение обоих сторон процесса"?
   Вот я посмотрел и "назад" -оцените...
  
   Если мы -с голой жопой ходим, то мы и должны быть там, где таким положено быть, а не рваться непонятно куда и зачем.
   Если бы Гитлер дошел до Иртыша, а японцы до Енисея -через 25 лет мы бы на Руси тех и других столько успели вырезать на наших просторах, что обе эти страны в 1980 году по населению были бы в числе стран, где меньше 30 миллионов... Нечего русским дуракам слушать дурацкие страшилки сталинского говна про "запланированное уничтожение" гитлеровцами 150 миллионов населения России 1940 года... На деле планы гитлеровцев были почти наоборотные... Недаром вся кремлёвская бандомафия за все годы после войны ничего конкретного из этих планов нам не сообщила...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"