Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Поэту Александру Бышеву в день рождения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  20.04.16 Поэту Александру Бышеву в день рождения.
   Сердечно поздравляю!! Дорогой Александр! Не унижайте и не оскорбляйте граждан Третьего рейха сравнивая их с ублюдками советского пошиба!
   Давайте сравнивать? Немецкий пехотинец 1941 года, из семьи, где уже 500 лет все на хуторе землю пашут. Русский пехотинец -сын красногвардейца... Немец и по культуре и по морали был на 300 лет впереди русского... Русский красногвардеец -это пьянчуга и дезертир после сентября 1917 года -читайте дневники Бунина...
  
   Оказывается, не кулаки вызывали ярость Сталина... То-то не видно и не слышно статистики крестьянской после 1929 года!!
   Она не засекречена -её вообще не было.
   Что было в натуре? Смотрю на потолок. 8% -кулаки, которые производили 40% всего. 25% середняки, которые производили 35% всего. 50% бедняки, которые производили 20% всего. Итого 83% крестьян производили 95% всего. 17% -рвань деревенская, они производили 5% всего.
  
   После того как бедняков и рвань загнали в колхозы они стали производить 80% всего. Производительность труда выросла раз в 5. С учётом "трактора им пахали и сеяли" стали производить раз в 8 больше. Если считать сельское население в 1930 году за 120 миллионов, то 17% рвани пьяной и бездельной -это под 22 миллиона разболтаев. Эти-то на разные великие стройки не разбегались. И надо бы считать, что каждый 3й "бедняк" скорее был тоже рванью и бездельником. Значит ещё 35 миллионов разболтаев?
   Некуда было деваться от коллективизации? Как в деревне было с выпивоном в 1927 году и при колхозном строе в 1935 году? Наверняка пьянство скукожилось на 85%?
  
   Итак, армия Гитлера -армия земледельцев и весьма культурных горожан. Красная армия -армия сброда городского и дураков деревенских. Кроме того советские людишки того времени были убийцами детей (царских) и погромщиками церквей, то есть христопродавцами.
   Поэтому вспоминать тут приличных граждан 3го рейха -значит их оскорблять...
  
   И даже если вспомнить что Гитлер занялся успешным уничтожением миллионов евреев...
   Если Гитлер был полоумный дурак и по поводу евреев нёс бредятину -то вот и расскажите нам, какой чепухой была полна его голова... Уже лет 80 молчат о его претензиях к еврееям!! Они до такой степени идиотные? Или сокрушительно справедливые?
   Ну, а что же в России? А в России евреи лет 200 живут в атмосфере скрытого презрения и ненависти. Чем это лучше побоища гитлерского? Это ещё хуже! А раз это ещё хуже -значит мы как народ -куда хуже гитлеровцев.
  
   И у нас нет морального права срать на Гитлера. По той причине, что он -ефрейтор из окопов. А не харя канцелярская. Он честно избранный Президент Германии, а не захватчик власти на Руси, вдохновленный подвигами Самозванца...
   Прежде чем гавкать "как он посмел на нас внезапно напасть", давайте вспомним, что 26 июня 1941 года мы сами внезапно напали на Финляндию... И получили блокаду Ленинграда силами 4-5 полков финских патриотов против примерно 900 тысяч Красной армии... (Читайте книгу Марка Солонина "26 июня"...). А ведь ещё надо вспомнить нашу оккупацию 7 стран Европы с 1945 по 1991 годы... И надо бы вспомнить нашу оккупацию 3х стран Прибалтики... Из братской Чехословакии мы сделали смертного врага на 1000 будущих лет... До чего облядели те русские, которые этого не хотят вспоминать...
  
   Если признать войну 41-45 года возмездием от Бога советскому сброду детоубийц (дети царя), цареубийц, убийц нескольких миллионов детей-беспризорников (до сих пор их судьба скрыта в казематах секретных архивов... -и наверняка архивы уничтожены...), убийц десятков тысяч священников, сброду, верхушка которого друг-друга перестреляла к 1939 году, -то ведь нужно менять все акценты в российской истории после 1917 года... Гитлеровцы становятся героями которые несли советскому сброду заслуженное возмездие...
  
   История России после 2000 года -разве является моральным украшением России?!
  
   По поводу евреев я года 2 назад написал статью "Антисемиты -колонна для ЦРУ США". Статья получилась такая наповальная, что за 2 года всего 2-3 антисемита на меня шавкнули, остальные расползаются, как ошпаренные тараканы... А сколько их сбегается в других местах чтобы посрать на евреев!!...
   Похоже, что я первый в мире человек, который про евреев наговорил столько хорошего с чувством от здравого смысла... Зайдите ко мне по: библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 5700 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по городам есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате". Или быстрее (но не каждый день...) -там же -рейтинги -по числу произведений -я на 1й странице, на 5м месте в списке.
  
   Самоочевидно: насколько лучшие евреи лучше русских, настолько же дрянные евреи хуже русских... Если Гитлеру не хватило тогда ума поделить евреев на лучших и худших -это не основание считать его отродьем. Если в России евреи уже 200 лет живут в этой вот гнусной ситуации, то получается: в Германии один Гитлер -выродок, а в России -все выродки, кто готов плюнуть на еврея... Один Гитлер там и всего 2 миллиона порядочных людей на всю Россию -остальные тут выродки...
  
   Едва ли среди евреев бандитов столько же за 50 лет в России, сколько среди русских... Едва ли еврейские бандиты угонятся за русскими... Чем умнее бандит -тем меньше ему нужны "зверские привычки" -тоже правда. Если русские бандиты -вроде хрена с перцем, то еврейские бандиты в России -вроде банана с клубничным джемом, вам не кажется?!
  
   И всё-таки, мы обязаны помнить историю... А история говорит, что такое могучее государство, как Хазария, погибло по вине евреев... (Об этом написал Лев Гумилёв, через 20 лет не помню в которой из многих книг). Интересно, в Хазарии тогда евреев вырезали в последнюю неделю, или они успели отправиться караваном в Италию -Испанию?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"