Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

За что Заратустру любил Адольф Алоизович

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   23.04.2016
  
  
   За что Заратустру любил Адольф Алоизович?
  
  
   За что Заратустру любил глубокоуважаемый Адольф Алоизович Гитлер?
   Не знаете кто это такой -Гитлер? Окопный ефрейтор, который чуть не ослеп после газовой атаки. Окопный ефрейтор, а не канцелярская старая морда и жопа в Берлине, по примеру поганой традиции прогнившей москалятины в Кремле и его окрестностях. А вы скорее поцелуете огромный зад штабному генералу, чем согласитесь, чтобы мэром вашего города был "человек из окопов"? Сволочи вы такого калибра?!
  
   О старых мерзавцах в так называемом ЦК КПСС судите по тому, что у них под жопой было под 20 миллионов комсомольцев. И значит -с избытком было в комсомоле людей, вполне достойных, чтобы уже в 25 лет попасть в канцелярию Кремля и в 35 лет там дорасти до второго -третьего-пятого человека в этой верхушке из 70 болванов, которые едва ли могли своей ручкой пухленькой хотя бы за 2 недели написать хотя бы 25 строчек своих мнений о том или ином месте из трудов ихнего Ленина...
   Иначе нужно считать, что за 30 послевоенных лет в комсомоле не было ни одного приличного человека среди 10 миллионов комсомольцев -считая только тех, кто в возрасте 27 лет ещё платил комсомолу взносы...?! Все эти заслуженные ветераны комсомола были говнючными молодыми дураками?!
  
   Далее, Гитлер был человеком, который в молодые годы часто голодал, потому что не сидел на шее у нищих родителей. И почти никогда не имел лишней монеты чтобы позвать на ночь хотя бы Валюху с вокзала Вены...
   Не хотите зайти в Московский Кремль и там после 1955 года пересчитать всех, кто с 18 до 25 лет в сумме голодал больше 30 дней? Я имею в виду канцелярщиков Кремля, которые родились после 1925 года. После 1945 года в канцеляриях Кремля все до одного были выводком из семей разных начальников...
  
   Далее, Гитлер был человеком, который до 25 лет успел "для самообразования" прочитать под 400 книжек. То есть во всей Европе с 1910 года по настоящее время он остаётся в числе 10 наиболее образованных людей среди тех, кто моложе 45 лет...
   Да ещё Гитлер до 25 лет успел написать книгу "Моя борьба" (Майн Капмф). Идите в окрестности Кремля и среди примерно 500 000 человек, которые там кормились за прошлые 60 лет, найдите всех, кто до 25 лет написал хотя бы 100 страниц на разумную тему... (Поинтересуйтесь -сколько до 25 лет успели написать Маркс и Энгельс, Ленин и Троцкий -и оцените идиотизм прочих 500 000 вокруг Кремля... Даже Сталин своей рукой написал не меньше 12 томов (и 8 томов наговорил?)...)...
   Московский Кремль -то "заколдованное место" в России, где никогда не окажется человека, который уже в 25 лет был приличным, образованным или уже автором серьёзного и большого текста? Ленин в 1921 году: "Ко всякой правительственной партии неминуемо стремятся примазаться подлецы и проходимцы, которые заслуживают только того, чтобы их расстреливать..."... Сколько десятилетий прошло с тех пор, как из окрестностей Кремля сдулись все "подлецы и проходимцы"? Это нам со знанием дела именно в Кремле объяснить смогут? Или только в подвалах Лубянки?
  
   Что же удивляться, что самый образованный немец в истории Европы за 300 лет -стал законно избранным Президентом Германии?! Давайте оставим нашим баранам их баранье дубоумие и будем считать, что образованность человека всю-то жизнь нужно отсчитывать от уровня, на котором он находился в 25 лет!! Какое вам говно на головы попадает от того, что среди тех, кому 45 лет, Гитлер формально уже не был в числе 1000 самых образованных ровесников Европы?!
   А в числе 2000 образованных он оставался? Или в числе 3000? Какие вы сволочи, если для вас наплевать на человека, который в 25 лет был в числе 2-3 самых образованных ровесников во всей Европе за последние 300 лет? Не удивительно, если вы такие готовы ехать на штурм Киева!! Сами-то вы не только в 25 лет были, но и в 95 лет остаётесь идиотами?
  
   Как вы думаете, сколько на Руси людей, которые за последние 20 лет, посмотрев на все гадости с "выборами" в России -стали думать, что только отборной гадостью 25000 высших лиц России можно объяснить то, что за столько лет в России не принят жесточайший закон против тех, кто на выборах занимается подлогами и битьем палками других кандидатов? 500 человек, наверняка есть. А вам не кажется, что таких было бы больше 100 миллионов, если бы россияне не были говном отменным?
  
   Вам не кажется, что через 70 лет человечество поставит Гитлеру до 500 памятников за то что он спас человечество "от красной чумы кремлёвской"? Это не "чума кремлёвская" готова штурмовать Киев, хотя до этого успела подавиться сначала "всемирной революцией", потом "коммунистической Европой" (имею в виду, что теоретически Орда Красной Армии могла бы захапать Францию, Испанию, Италию, Грецию и Турцию... Уложив в свалки "братских могил" ещё 25 миллионов россиян...)
   Вы посмотрите -евреи, которые прихапнули под 80% всех денег и под 65% всех ценностей в мире -истошно воют на Гитлера за то что он в Германии их начисто вычистил. И при этом в России уже 80 лет молчат -а что же такое Гитлер наговорил про евреев, доказывая, что их нужно уничтожать? Если Гитлер нес бредятину -вот и давайте дружно потешаться над его измышлениями про евреев...
   Итак, что такое Гитлер говорил про евреев? Шлите мне ссылку на Интернет-сайты!! Если он бредятину нёс -я его порву как Тузик калошу!!!
  
   Если тут кто-то захочет взять кирпич и пойти искать меня,чтобы мне морду набить -да пожалуйста. Но сначала, если вы не сволочь подзаборная -зайдите ко мне по --- библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 6000 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по городам есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате". Или быстрее (но не каждый день...) -там же -рейтинги -по числу произведений -я на 1й странице, на 5м месте в списке. ---
   --- там на самом верху увидите мою статью "Антисемиты -колонна для ЦРУ США" -и прочитайте внимательно...
   Я имею наглость утверждать, что я вообще первый в мире автор, который наговорил столько хорошего про евреев. Про лучших евреев. Которых под 40% среди евреев (приличных русских -2%, -для сравнения...). Насколько лучшие евреи лучше лучших русских и прочих обитателей мира, настолько же худшие евреи хуже худших людей в любой стране... Верно?
   Побейте своим кирпичом свою морду антиеврейскую...
  
   Итак, Ницше за книгу "Так говорил Заратустра" крепко досталось за 60 лет в России. На том увесистом основании, что эта книга очень нравилась Гитлеру...
   А что, это была единственная книга, которая ему нравилась?
  
   Взялся я эту книгу читать... Издательство "Мысль", 1990г, Москва.
   В комментариях очень много написано про "уникальный немецкий язык Ницше" в этой книге. Стало быть можно хоть 10 переводов сделать за один год...
   Вот я и цитирую из книги, но местами -в моём варианте перевода. Книжный перевод я привожу в таком виде: == ... ==
  
   Я учу вас о сверхчеловеке. Сегодня человек есть нечто, что должно превзойти. Что сделали вы, чтобы превзойти его?
   == Человек есть нечто, что должно превзойти ==
   ** Христианское вероучение: всякий человек -мерзость в глазах Бога (из Библии). Каким бы хорошим вы ни были -вы отвратительны Богу по той причине, что ваша земная плоть отравлена грехом (из богословия). Особенно об этом говорится в богословии братьев Вочмана Ни и Витнесса Ли - величайших китайских провозвестников живого христианства среди пустыни мёртвого христианского идолопоклонства за последние 700 лет... - мой текст.**
  
   Все существа до сих пор создавали что-нибудь выше себя; а вы хотите быть отливом этой великой волны и скорее вернуться к состоянию зверя, чем превзойти сегодняшнего (я вставил) человека?
   Что такое обезьяна в отношении человека? Посмешище или мучительный позор. И тем же самым должен быть сегодняшний (я вставил) человек для сверхчеловека: посмешищем или мучительным позором.
  
   ** Русская православная церковь только тогда станет христианской, когда во всех храмах Руси 50 лет по 24 раза в году будут провозглашать проклятие на всех, кто одобряет или одобрял захват Крыма в 2014 году и побоище в Донбассе. Прощение грехов этим подонковым дуракам России возможно лишь при условии, что в течении остальной жизни они будут жить на уровне прожиточного минимума, а все остальные деньги жертвовать церкви.
   Или поедут в Украину и будут там 10 лет батрачить на хуторе!
   Есть и вопрос, что теперь делать с 25 000 высших лиц российской власти, которые настоящие крокодилы бандитства оказались... Они должны были немедленно скрутить руки господину Путину и сдать его в дурдом как неизлечимого сумасшедшего... Психиатры очень хорошо знают, что есть множество сумасшедших, которых можно диагностировать лишь после 3х лет круглосуточного надзора за ними... Думаю, что сумасшествие господина Путина удастся установить всего за 7 суток, разговаривая с ним по 12 часов в день силами 10 его противников... Особенно же -залив в него стакан коньяка (он же копыта откинет от 50 грамм простой водки российского изготовления...) -мой текст.**
  
   Вы совершили путь от червя к человеку, но многое в вас ещё осталось от червя. Некогда вы были обезьяной, и даже теперь еще человек больше обезьяны, чем иная из обезьян.
   О, эта душа сама была еще тощей, отвратительной и голодной; и жестокость
  была вожделением этой души!
   Час, когда вы говорите: "В чем мой разум! Добивается ли он знания как лев своей пищи? Он -бедность и грязь и жалкое довольство собою!
   ** А как россияне улепётывают без оглядки от всего, что отдалённо похоже на "знание".. **
  
   Человек -это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, -канат над пропастью.
   Опасно прохождение, опасно быть в пути, опасен взор, обращённый назад, опасны страх и остановка.
   Я люблю того, кто живет для познания и кто хочет познавать для того, чтобы когда-нибудь жил сверхчеловек.
   ** В России надо много писать о "сверхсвинье"? **
   ** Ну и что тут такого, что можно обозвать виной Гитлеру или виной Ницше? **
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"