Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Федерасты Украины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.52*5  Ваша оценка:

   28.04.2014; 3.05
  
   Вл.И.Васильев
  
  
  
   Наличные силы украинских федералистов
  
   Будем считать что украинские федерасты откусят от Украины 7 областей, где до 20млн. русских. Будем условно считать что области равны по количеству чиновников.
  Для расчёта берем, якобы область в Украине -это всего 15 райцентров (хм... Если в России Свердловская область занимает 190 тыс.кв.км, и имеет, скажем 45 райцентров, то неужели Липецкая область с территорией 24тыс.кв.км тоже имеет 45 райцентров?! А как вы себе представляете "областное правительство" на территории, где только 5 райцентров?! Надо бы нам в каждой области создать по 100 райцентров... Может Госдума закончив препираться с Правительством о системе времени в России, займётся территориальным вопросом? Ведь чем больше райцентров, тем больше чиновников, тем устойчивее власть... ).
  
   Условно считаем -для Украины: в каждом районном управлении 12 отделов, в каждом отделе в среднем 3 чиновника. На один райцентр имеем 12 начальников и 24 служащих. Интересно -а в России сколько начальников и служащих фактически? Далее для 7 областей условно считаем начальников по райцентрам 1260 человек.
  
   Теперь условно будем считать, что Донецкая область это 180 начальников в райцентрах и в областном правительстве 50 начальников и 1000 сотрудников (вроде бы в правительстве Свердловской области 6000 человек кормится?!...). Прибавляем всякие конторы без полномочий областного правительства, например "Трест утиля рогов и копыт", "Контора отлова бродячих собак" ( в Екатеринбурге годовой бюджет этой конторы 13 млн. рублей при плановом отлове за месяц 150 собак... -не лучше ли с гражданами, которые выбрасывают собак, расправляться сталинскими методами -как с диверсантами?! Почему мы жалеем паршивых собачников?!... Сколько детей и взрослых загрызли собаки по России только за 10 последних лет? Поинтересуйтесь!!...).
  
   Считаем, что Донецкая область это 3000 канцеляристов. Поскольку у канцеляристов уровень жизни всегда почти на 250% выше, чем у среднего жителя территории, то и детишек они нарожали больше. Отсюда считаем, что у канцеляристов Донецкой области 7000 детишек до 50 лет включительно.
  
   Далее считаем, что в каждой из 50 возрастных групп имеем 140 человек. Далее считаем, что в общественной смуте активное участие принимают детишки канцеляристов возрастом от 20 до 40 лет. Имеем 2800 "народных ополченцев"... Плюсуем сюда до 600 человек канцелярского отродья, наехавшего с целью "приобретения опыта".
  
   Далее считаем -условно -что население Донецкой области составляет 2млн.
  человек. Это уже 75 возрастных групп. Одна возрастная группа -2660 человек. Людей в возрасте от 20 до 40 лет имеем 53000 человек. Из них мужчин 25000 человек. Из этих мужчин 40% такое же быдло, падло и подонки, как россияне. 10000 человек. Из них как раз 5000 радёшеньки поучаствовать в общественной смуте. Итого -минимум, 4000 активных народных ополченцев. А если российские спецслужбы из своей жопы нищете Донецкой области подкидывают хотя бы на 2 булки хлеба в день, то считайте, что желающих состоять в народном ополчении наберётся под 17000 человек. Все алкаши и наркоманы в Донецкой области -первые прибежали в народное ополчение. И что для вас лучше от того, что алкашей там только 5 из 100, наркоманов -по 1 из 100?! Если считать алкашами всех, кто за неделю выпивает не меньше 200 граммов водки -то эти ополченцы на 90% -алконавты...
  
   Ко всему этому сброду добавьте неопределённые тысячи алкашей старше 40 лет, которые сообразили уже, что если они начнут получать российский минимум зарплаты и российские пенсии -денег на выпивку заведётся раза в 4 больше... И тоже набежали в народное ополчение федерастов не меньше чем 1200 человек...
  
   Самоочевидно, что если в Кремле сидит не банда врагов народа -она официально заявит, что и в Крыму и в других местах российский минимум зарплат и пенсий будет выплачиваться не ранее чем через 10 лет, что пенсии по нормам России начнут начисляться не ранее чем через 5 лет.
  
   В завершение всех этих подсчётов напомню вам, что среди украинских русских - мерзавцев всех пошибов ничуть не меньше чем в родной России. Попав в состав России они не превратятся в белых и пушистых, как Вова и Дима. Наоборот, попав в ситуацию, где можно добыть денег раз в 7 больше, чем можно было в Украине за прошлые 7 лет -они с такой резвостью запрыгают и забегают!!
  
   Пройдёт всего три года и все будут говорить, что Крым -это огромная куча говна. И если ещё на нас свалятся 7 областей из Украины -будет ещё хуже...
   Но кто хочет верить кремлёвским оптимистам, что они новые проблемы решать будут куда менее преступно, чем решают в России старые проблемы в последние 15 лет -верьте, верьте...
   На всю Россию максимум 3 миллиона человек, которые по умственному уровню не второгодники из третьего класса.
  
   Когда в школах России перестали оставлять на второй год уже со второго класса -из этого получилось только развращение народного самосознания до крайней степени.
   Нам нужна реальная система образования. А это означает, что 85% россиян вообще не способны обучиться далее 5 классов при наличии переводных экзаменов. (Я бы при старой системе -застрял в 4м классе, потому что мне было не по силам заучить наизусть до 250 строчек правил грамматики... Но в 4 классе я был уже человеком, успевшим за прошлые годы прочитать примерно 120 -150 книжек. То есть тогда таких как я на всю Россию было 2-3 человека ещё...). От европейской цивилизации нас отделяют 1200 лет -60 поколений, и не думайте, что можно придумать промышленную или государственную, или образовательную систему, которая нам позволит за 50 или 150 лет проскочить эту малозаметную "шлифовку характера населения", которая в Европе прошлифовала 60 поколений.
  
   Кто со мной не согласен -почитайте везде рецензии и сравните -какие рецензии пишу я, один из 100 самых образованных людей текущего времени, и какие "рецензии" пишет весь остальной сброд стиходелов и текстоделов... Разница... И ведь почти никто из взявшихся читать рецензии эту разницу не заметит!! Патологическая глупость неизлечима...
  
   Я бы посоветовал баранам из Кремля немедленно принять следующий закон:
   Гражданину разрешается участвовать в каких-либо несанкционированных общественных действиях только при следующих условиях:
   -он никогда не привлекался к уголовной ответственности за хулиганство, воровство, разбой;
   -он не был и в следующие 15 лет не станет пьяницей или наркоманом,
   -он в данном населенном пункте проживает не менее 5 лет,
   -он не моложе 29 лет, состоит в браке и имеет ребёнка,
   -он не лицо женского пола.
  
   Со всеми остальными участниками несанкционированных уличных событий нужно расправляться нещадно.
  
   Государству пора признать, что криминальная часть населения России фактически ведёт холодную гражданскую войну с трудовым населением России с 1918 года уже...
   Государство должно немедленно пересажать пожизненно всех воров в законе, местопребывание которых ему известно.
   Государство обязано любые проявления недовольства подобными мерами считать как выступление уголовных бандитов против государства и при каком-либо сопротивлении конкретных лиц сотрудникам полиции -ликвидировать уголовников как вооруженных террористов. Даже если уголовник в момент ликвидации стоял подняв руки вверх, но при этом материл полицейского...
  
   Вы понимаете, что сейчас в Украине среди федерастов и народных ополченцев всякого уголовного сброда и бродяг собралось от 70 до 90%? Вы что, думаете, что если россияне такое дерьмо, что уже столько лет терпят воров вокруг Кремля, то в Украине русские намного умнее и приличнее россиянского дерьма мужского пола?! Ещё хуже!!
  
   Вы понимаете, что в Украине русские ещё тупее и подлее, чем в России и поэтому там как и здесь они не смогут создать на местах Советы рабочих и крестьянских депутатов, как было в 1918 году? (Понятно, что коммуняки впоследствии изгадили суть и дух Советов навыворот, превзошли бандитов -про культурных фашистов я и не говорю вам...). И никто россиянам не мешает воссоздать Советы в их подлинно здоровом смысле и духе, который был до середины 1919 года... Если сегодня россияне слишком уж подлые дураки и пьянские подонки -для принципа Советов от этого хуже не делается!!!
  
  
  
  
  
Оценка: 2.52*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"