Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Власть от Бога -7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Власть от Бога -7
  
   Государство, христианство, мещанство
  
  
   Всякая власть от Бога... -7
  
  
  
   Вы согласны, что чем тупее человек, тем он зато подлее? Именно это мы видим уже 95 лет на примере всей сволочи в Кремле и окрестностях? Или что мы там видим?! И согласитесь, что если по этому поводу погавкать прибегут не согласные со мной -мы первым делом их спросим: а вы когда это обнаружили и опубликовали? Те, кто в этом пункте несогласие со мной опубликовали за 24 часа до моей публикации, тем более за 24 дня или 24 месяца, или 24 года -заслуживают уважения. А все остальные, которые примчались чтобы "тушить пожар" -это отменные интеллектуальные сволочуги из необозримой Орды "словесных дуэлянтов" в России...
  
   Любопытно то, что в России до сих пор отсутствуют какие-либо основательные осмысления об умственном уровне тех, кто за 95 лет перебывал в Кремле и окрестностях. Неужели ЦРУ США должно объявить в России конкурс для написания такой книги в следующие 5 лет -объёмом не меньше чем в 700 страниц формата А4 и с премией не меньше чем в 5 миллионов долларов?
   Давайте подумаем, как власти России отреагируют на объявление конкурса на такую книгу и что ждёт тех, кто начнёт эту книгу писать проживая на территории России...
  
   Разве суть и смысл развития Интернета во времени заключаются в создании "праздника для болтунов"? Разве в Сети можно в гражданском законодательстве уравнивать меня, автора 10-20 ежегодных публикаций размером в 3-5 страниц, и Ваньку, который за год выкладывает свыше 500 постов размером в 3-7 слов где в каждом посте 2-4 слова нецензурные?
   Как только у Ваньки за весь год в его выкликах наберётся 10 заведомо нецензурных слов -Ваньке на уровне уголовной ответственности на 3 года запрещается что-либо писать в Сети -что же в этом несправедливого? За 3 года у большинства Ванек исчезнет потребность сорить в Сети своими бессмысленными воплями. Если конкретному Ваньке жизненно необходимо материться -пусть матерится сколько хочет, но только в публикациях размером не менее 900 знаков. Это решение восстанавливает баланс в свободе слова?
  
   Когда в Сети едва-ли не 4 Ваньки из 5 занимаются созданием потока матерни из выкликов в размере 3-7 слов -это уже "психиатрическая эпидемия", которая является формой чумы "в словесном выражении", и государство должно себя вести как бригада санитаров.
   Точно также государство обязано, в зависимости от возраста пользователя Сети,
  ограничивать доступ к играм от 15 минут в неделю, до 50 минут в день (последнее -для лиц старше 25 лет).
   Мне кажется, что не согласные со мной элементарно не знают всех возможностей всего компьютерного центра приличной службы государственной безопасности и не понимают, что уже через 10 лет такие центры можно будет создавать при каждом губернаторе, и притом с затратами уже раз в 100 меньшими... Поскольку фильтровать трафик области, где 5 миллионов жителей -куда проще, чем трафик государства, где за 50 миллионов жителей...==
  
   ... Не выговорил ли апостол Павел прямо, что "вся" деятельность правителей, включая карающий меч, должна быть осмыслена как верное служение Христу -Спасителю? Что же, это служение (ограничение и кара -В.В.) мыслилось апостолами как проистекающее из противолюбовного озлобления (так дело понимают не согласные с г.Ильиным -В.В.)?
  
   ... Или эти "места" Посланий "устарели" для нашего гуманного века? Но тогда надо высказаться открыто и начать пересмотр всех книг Нового Завета с точки зрения "гуманности"!
  
   == Глядя на всё, что творится в России после 1917 года, давайте посмотрим в Библию. Там среди прочего есть "семь казней Египетских". Остаётся впечатление, что в те времена эти семь казней уложились в 15-20 дней.
   Допустим, что Господь наслал на Россию семь казней в более современных формах и правление Путина -это пока лишь "третья" казнь, и впереди Россию ждут лет 300 -500 гнева Божия...
  
   Вот вам возможный вариант. Произошел бунт, в масштабах всей России начисто разрушено дело перевозок продовольствия. В 1918 -1922 годах 15% горожан без проблем могли разжиться продовольствием в окрестных деревнях. Сегодня 85% горожан -чем смогут разжиться у 15% крестьян?! Стало быть в городах возникнет людоедство как массовое явление... ==
  
   Этот тезис написан 6..04. Он -отправная точка всей этой работы. Прошу читать более чем внимательно!!
  
   Мы можем умереть в любую минуту нашей жизни. Не буду запугивать читателей моими сведениями о условности нашей жизни -они известны врачам. И это означает, что в принципе неверна та христианская концепция, согласно которой "ведь может быть что этот человек покается..."... Есть ещё вероятность, что он не покается. И есть вероятность, что он не успеет покаяться.
   Поэтому человек должен спешить покаяться.
  
   И если он не спешит покаяться -это его проблемы. Это обстоятельство сразу выводит такого человека за рамки христианской любви на уровне "ведь может быть, что этот человек покается...".
   Христианская любовь, мне кажется, не может быть чем-то вроде раздачи авансов под будущее. Другого человека христианин обязан воспринимать здесь и сейчас, живого и в гадском состоянии, а не заниматься размышлениями, что может быть в неопределённом будущем "он покается"... За его будущее я или вы никакой ответственности не несём, поскольку не знаем о нём. Странно, что даже Ильин не обратил внимания на этот важнейший пункт во всей конструкции о покаянии...
   * * * * * *
  
   И если допустить возможность, что Россия оказалась в ситуации, когда Господь послал на неё семь казней и банда Путина в Кремле -только третья казнь из семи, и впереди под 500 лет этой ситуации -то мы должны начисто забыть, до чего мы можем доумничаться по таким темам Нового Завета, как "может быть злодей потом покается...". Мы в России находимся за рамками Нового Завета и даже за рамками христианства. Наше языческое злодейство надо воспринимать как общественный факт, и христианские понятия на российское общество не распространяются.
   Следовательно, очередное восстание в России будет восстанием язычников которые никакого отношения к христианству не имеют и христиане должны быть особенно деятельными организаторами и водителями восстания и всех его жестокостей, оставив умничанье о христианстве до тех времён, когда в России христианство будет на самом деле...
  
   О масштабах жестокости нового восстания на Руси судите по тому, что будут истреблены поголовно все, у кого было больше 3х подчинённых в конторах государства, (кроме контор в местечках, где меньше 15 тыс. жителей...), будут на 50 лет сосланы дальше Иртыша все члены их семей, у которых на день восстания не было 10 лет рабочего стажа по 2-3 разрядам на более чем 3х предприятиях, будут истреблены или сосланы на 50 лет все, у кого имущества окажется больше чем на 25 миллионов.
  
   Это вполне ожидаемый "противовес" истории факту массового истребления дворян в России, которые были хоть какими-то христианами, а не коммунистическими выродками. Не забывайте, что выродки, набившиеся в партию коммунистов за 70 лет так и не удосужились "обогатить свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество".
  
   Людям, которые родились после 1980 года сообщаю, что эта цитата была в ЭсэСере третьей по частоте, после "Слава КПСС". Славу вешали под открытым небом, а эту цитату вешали в помещениях... Судите же, какими выродками были коммунисты, которые за 70 лет остались теми же дикарями вонючими из 1919 года и оставили после себя вот эту банду в Кремле и окрестностях...
  
   Месяца два назад я писал, что в критической ситуации банда Путина за одну неделю подпишет договор с Пекином и Россия станет "бессрочным протекторатом Китая"... Не отдавать же эту территорию "проклятой Европе"...
   Забудьте про ядерное оружие России. Производство оружейного плутония начисто развалено. А тот плутоний, который когда-то наработали, с течением времени не только теряет своё качество, но и сам по себе греется. И если бы в хранилищах ядерного оружия не было на этот случай системы глубокого охлаждения -мы бы дожили до момента, когда чушка плутония в бомбе разогрелась до 900 градусов... А она там застрянет в механизме нагревшись до 45 градусов?
  
   Лев Гумилев живописал, как 2000 лет назад Китай принял в свои недра пресловутый народ Хунну живший от Байкала до Владивостока (тысяч 400 против 15 миллионов китайцев?...), и через пару столетий это стало для Китая национальной катастрофой. Заселение России китайцами не станет превращением Китая в главную державу мира на столетия... Хунну оказались предтечами чеченов в России? (Я, между прочим, прямой потомок Атиллы... -у которого было под 80 сыновей...!...)
  
   Попав в Россию, китайские начальники в Москве лет через 50 начнут всё более прохладно смотреть на "подчинение власти Пекина", начнут всё больше искажать разную отчётность в своих интересах. А миллионы рядовых китайцев, попав на территорию России, уже через 40 лет поголовно оценят, что 32 буквы русского алфавита и 36 звуков (??) -это намного более народный уровень грамотности, чем несколько тысяч китайских иероглифов, которые не однозначны, как буква, а имеют свои смыслы в зависимости от порядка их написания рядом. Китайский язык -это словесные ребусы, да ещё и "птичий язык" где "4 тона"...
   В России человек, оглохший после 3х лет -хоть как-то может овладеть разговорным языком, а китайца глухота в возрасте до 15 лет навсегда превращает в полноценного глухонемого... И лет через 500 главный конфликт истории будет во вражде 800 миллионов потомков китайцев (русскоговорящих?...) из 21 века на территории бывшей России и такого же количества самих китайцев в Китае. (По прогнозам -через 50 лет рождаемость в Китае и других странах начнёт падать.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"