Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Санитарки на фронте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  10.05.16 Кто они такие?!
   Я не смотрел ни парады, ни салюты, ни новости вчера. Трепотень-дребедень для сброда патологических неучей всё это...
   Ну и кто там такие бабы в белых юбках?! У немцев на фронте были сексуальные бойчихи (проститутки). Даже награды получали? Мы на фронт нагнали уйму "санитарок" -я до сих пор ничего не знаю -а у немцев санитарки ползали под пулями и таскали на себе фрицев? Если таких у немцев не было -то это нам основание в следующий "День победы" наговорить много чего про тогдашнюю власть и про всех этих фронтовиков наших, которые не оскорбились фактом, что у нас под пули гоняли десятки тысяч баб... Ведь если у немцев в самом деле не было на фронте санитарок, то и наша власть тогда, и наши фронтовики, и наша власть нынешняя -хуже козлов? Если наши мужики до сих пор молчат про наших "санитарок", то ведь фактически это особая форма "прятаться за спины баб", вам не кажется?!
  
   И что же наши "санитарки" после войны поимели от нашей ублюдочной власти? Ведь если у немцев санитарок на фронте не было -то после войны наша власть обязана была постоянно бывших санитарок обналичивать льготами в размере который в 2-3 раза превосходит льготы и мужичью, и фронтовому бабью, которое под пулями не ползало.
  
   А наша ублюдочная власть свалила в одну кучу и фронтовиков и тыловиков... Давайте за фронтовиков считать только тех, кто провёл в окопах больше 150 дней. И только им -всякие льготы, если домой вернулись. А кто был дальше 5 километров от окопов -какие они вам "фронтовики"? Насколько помню, Марк Солонин -авиационный инженер...- в своих книгах ядовито высмеял "реальный ущерб от бомбежек". То есть, после его книг все рассказы об эффекте от бомбёжек авиации превращаются в прямое доказательство что рассказчики на эту тему -одичалые трусы...
  
   Давайте требовать поставить у Кремля отдельный памятник "Неизвестной санитарке"!!!! А если остолопы Кремля откажутся -что вам ещё надо для того, чтобы в повестку дня поставить вопрос о подготовке в России революции?! Да понимаете ли вы, что если у немцев на фронте санитарок не было, то наши десятки тысяч баб -санитарок это гнусность, рядом с которой захват Крыма и Луганкондомовщина -клоунада в цирке?
  
   А когда американцы воевали во Вьетнаме -как там было насчёт баб? Как у немцев на русском фронте? Или ещё лучше? И только в армии России -предел подлости по отношению к женщине?
   И вот эти новоявленные белые юбки в реальной войне как же будут обосраны со стен Кремля?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"