Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Политические заключенные?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   29.04.2016; 17.05.16
  
  
   Политические заключённые?! Политические хулиганы?!
  
   В России потихоньку набирает громкость тема "политических заключённых". Как будто среди врагов банды дураков, оккупировавших Россию по её канцеляриям, включая кабинеты Кремля, ни в коем случае не может оказаться хулиганья.
   Если посмотреть на количество сброда, рванувшего из России в Донбасс с желанием стрелять в людей, то понятно, что при первой же возможности на улицы России выскочит ещё большее количество сброда хулиганного изображающего из себя врагов нынешних чиновников...
   Особенно тогда постараются все те, которые с настырностью идиотов в дурдоме обсуждают еврейскую национальность мэров, губернаторов, Госдумовцев. Можно себе без труда представить, какой пронзительный шип гадов звучал и шелестел по всей Руси, если бы Президент России оказался евреем!!
  
   Предлагаю всем договориться на том, что на статус "политического заключенного" может претендовать лишь тот, кто отвечает сразу трём условиям:
  -не моложе 27 лет;
  -о проблемах политики, права, государства, общества выложил в сети не менее 10 публикаций;
  -минимальный размер любой публикации не менее 9500 байтов (примерно 3 страницы формата А 4 без 7 строчек);
  -имеет 10 публикаций, которые в сумме имеют объём не менее 390 000 байтов (примерно 125 страниц формата А4 в один интервал);
  
   Пример: Петьку Навальчуковского уволокли куда следует. Оказалось, что у него есть 250 публикаций, объём которых 389 999 байтов. Раз не хватает 1 (одного!!) байта -Петька идёт по разряду хулиганов.
   Тем более наш Петька идёт по разряду хулиганов, если все его публикации меньше 9500 байтов -например, у него 45 публикаций объёмом 400 000 байтов.
  
   Тут уж ничего не поделаешь. Другого решения этой проблемы нет. Странно выглядят рассуждения, что человек, навалявший 45 публикаций объёмом за 700 000 байтов, по "убедительным причинам" не смог уложиться в норму закона, требующую чтобы имелись 10 публикаций, которые в сумме набирают не меньше чем 390 000 байтов.
  
   Точно также наш Петька пойдёт по разряду хулиганов если у него одна публикация на 400 000 байтов и ещё 5 публикаций на 2000 байтов.
  
   Политическим заключённым может быть только вполне взрослый человек -не моложе 27 лет. И вполне умный "во все стороны". Которому не трудно более чем за 3 года написать 20 текстов объёмом далеко за 390 000 байтов. Если он при этом напишет ещё 30 текстов размерами от 1000 до 5000 байтов -это никакого юридического значения для оценки его писаний не имеет уже.
   Если перед нами "блогер" -не имеет значения его "популярность". Фактически все блогеры России -болтают как ветряные мельницы и читают их какие-то откровенные ослы.
   Это видно из того, что все эти умники со всеми ихними "читателями" за 20 лет не организовались ни в политическую партию, ни в общественную группу, занятую активной деятельностью.
  
   Вы посмотрите на деятельность пресловутого "Мемориала"... Они с самого начала истошно вопили о "миллионах репрессированных" до 1950 года... Они в упор не видели тысячи репрессированных с 1957 по 1986 годы... Почему?! Да потому, что на самом деле Мемориал -организован органами госбезопасности. Туда напихано на прокорм сынков и дочек разных начальников. За прошлые 20 лет умерли под 70% тех, кто был репрессирован после 1957 года -кого сегодня будут искать и протоколировать как свидетелей преступлений Фильки Бобкова в Пятёрке эти мемориальники?!
  
   Подсчёт. У 1000 простых граждан примерно 1300 детей. У 1000 чиновников -примерно 1700 детей. Плодятся и размножаются как навозные мухи на их доходах!
  Сегодня в России чиновников, детей чиновников и родственников чиновников примерно 15 миллионов. То есть, из всех, желающих где-то безработно прокормиться -максимум 15% успели устроиться на прокорм в разные Мемориалы и прочие конторки.
   Не будьте наивными! Разные "деньги из-за рубежа" почти все попадают в карманы детишек чиновников во всех этих НКО... И не случайно нам ничего не известно о доходах тех, кто там изображает "полезную общественную деятельность".
  
   Так что давайте не будем пустоголовых уличных хулиганов приравнивать к политическим борцам с режимом! Хватит с нас того, что в советское время под 80% диссидентов оказались гнусными евреями, которым хотелось как угодно выскочить из совдепии.
   И не случайно вся эта диссидентская сволочня после 1991 года не начала во всю "прочёсывать" Россию чтобы найти 150 или 750 "неизвестных" диссидентов по всем углам страны. Они только самих себя старались восхвалить, самим себе старались отхватить кусок...
  
   Из жизни тогдашних диссидентов. В некоем городе далеко от Московской области образовалась группа диссидентов. Через сколько-то лет они послали людей в Москву для установления контактов с москаляками. Москаляки дико изумились, что где-то за пределами Москвы и Питера, оказывается, тоже есть люди думающие и недовольные! И подняли по всей Москве великий трезвон в духе высокомерного осмеивания, что "трактористы и ватники в такой дыре как Мухошлёпск воображают себя диссидентами"...
   А для областного Управления КГБ наличие этой группы в Мухошлёпске оказалось полной неожиданностью... Группу разгромили.
   А преподлющие москаляки вот уже 30 лет старательно замалчивают это своё прегнусное дело... Вместо того чтобы дружно перевешаться узнав, что по их вине пересажали... сколько? Если 2х посадили -это пустяки? "Вот если бы пересажали 50..."? А в том Мухошлёпске и было всего 6 человек диссидентов?
  
   Интеллигенты -боевики партии эсеров, пристрелили с десяток царских чиновников. Интеллигенты образца после 1956 года -только болтали... Попутно надравшись водки побольше, как герои революции у Достоевского? (Я до сих пор не собрался прочитать "Бесы"...)
  
   Да у них и в Москве было нормой: даёшь ему, немолодому человеку, опасный текст под обещание "никому не показывать" -и через полгода этот текст бродит по Москве уже в 40 экземплярах. Откуда? Оказывается, этот дед дал его на одну ночь "милейшему человеку", который его собутыльник уже лет 15...
  
   Давайте договоримся, что если вы за год выпиваете больше литра водки, больше трех литров вина и больше пяти литров пива - вы не тянете на статус "политзаключенного" даже если соответствуете критериям предложенным в начале этой работы.
   Вы тянете на статус политиканствующей сволочи, как выпивоха Ленин и вся его шайка...
  
   И если на Руси начнётся лютая грызня стаи собак из Кремля со стаей таких же собак на Красной площади -это не революция и даже не Майдан... Украинский Майдан держится на тамошних националистах. За плечами которых свыше 50 лет вооруженной борьбы.
   А у вас за плечами от 3 до 15 лет пьяной болтовни по кухням? И кроме болтовни от вас ничего не дождешься? Прошлые 20 лет вы болтали, а в следующие 20 лет вдруг станете мыслящими людьми?! С завтрашнего дня после чтения моего погрома?!
  
   Вы просто ещё одна разновидность "трактористов и ватников" Луганкондома. И намного гнуснее. Потому что под пули не полезете... Или вы думаете, у фесебешников мало денег и мало ума, чтобы из 15 миллионов чиновничьей родни сляпать по всей Руси хоть 10 якобы подрывных организаций -чтобы в нужный день из всех этих организаций загрести всех, кто там имел репутацию честного человека из народа?!
   На всю Россию честных людей тогда наберётся человек 75, не больше?
   Если среди вас 6 из 7 -подосланцы из госбезопасности, да ещё сынки и дочки начальников -конечно, под пулями бегать -не для вас удовольствие...
   Вы не диссиденты и не потенциальные политзаключенные! Вы почти все -крякающие подсадные утки нашей недобитой банды бобковско-черкашинской сволочни!...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"