Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Монолог бандита -3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МБ -3
  
  4.05.2016; 9.06.16
  
   Монолог бандита и ублюдка -3
  
  
  
   Что было бы, если бы Гитлер был вполне умный человек и не перепугался от погрома во Львове и признал бы Украину самостоятельным государством?
  
   При форсировании Днепра в 1943 году (или в каком?) банду сталинских колхозных огородников встретила бы армия Украины, этак под 700 тысяч человек. В отличие от немцев этим украинцам некуда было отступать -за спиной "родные хаты и семьи"...
   И поэтому во время освобождения Украины было бы уничтожено на 1,5 -2 миллиона больше сталинских колхозных разбойников. И стало быть на территорию Германии эта Орда пришла бы на 6-9 месяцев позднее. Если бы вообще дошла хотя бы на 50 км. западнее Варшавы -остальное "дошли бы" армии Запада...
  
   Идиотам патриотизма я советую поискать по Сети: Красная Армия прошла по Европе как банда пьяных насильников. Вроде в журнале "Звезда" году в 1993 были опубликованы мемуары одной румынки, которую несколько раз изнасиловали группой...
   И где-то в Сети лежит публикация -секретарь ЦК ВЛКСМ Михайлов рапортовал: группа офицеров прихватила пулемёт и отправилась к дому, где устроились россиянки, освобождённые от немецкого плена. У дома стоял часовой. Часового они подстрелили... И пусть они там девок и баб "уговорили" надавать им пиздюлюх после попойки -что это меняет в факте изнасилования?
  
   Я вас спрашиваю: стали бы стрелять в часового, человека из окопов, окопные офицеры? Значит это подвиг тыловой офицерской сволочни?
   И посмотрите -сколько прошло лет, а нет в этом тексте главного конца: что получило это сборище офицерья за подстрел часового?! А вы до сих пор не знаете, что есть много текстов на сайте "Преступления красной армии"?! И не думаете, что порядочный человек в России это только тот, кто прочитает не меньше чем по 500 страниц на этом сайте и на сайте "Преступления советских психиатров"? Есть ещё и сайт "Советский Союз -дискуссия"...
  
   Теперь займусь разборкой с теми, кто взвился от моих оценок типа "сталинские колхозные разбойники".
   Прочитайте всю публицистику Ивана Бунина до 1923 года... И вы посмеете утверждать, что спустя 10 лет по деревням всякой пьяной мрази, бывших красногвардейцев, убийц царя, погромщиков церкви, дармоедов бедноты тогдашней, не осталось? За 10 лет народ "стал другим"?!
   Давайте допустим, что колхозы были формой военизированной организации сельского хозяйства. И после организации колхозов с пересчётом "а тракторами не пахали..." получилось, что количество пьяниц и бездельников по деревням сократилось раз в 5. И каждый из этих "бедняков", когда его взяли за жопу и сунули в колхоз, стал производить того-сего раза в 3 больше, чем производил в 1923-1930 годах... А с учётом "стали пахать тракторами" получается, что эта армия вчерашних пьяных бездельников стала производить примерно в 5-8 раз больше...
  
   (Виктор Суворов в книге "Кузькина мать" приводит данные советской статистики государственной (!!...): в середине 60х у всего населения России было всего 5% земли, но на этой земле население получало не меньше, чем вся орава колхозников на остальных 95% земли... ).
  
   В отличие от вас Сталин имел цифры: 15 миллионов "кулаков" производят вот столько, а 70 миллионов пьяниц -жрут больше, чем производят. Что оставалось делать Сталину, если не загнать всю эту бедняцкую пьянь в колхозы?! Кулаки и так работали на пределе своих возможностей, из них бы не удалось выжать больше чем на 8-12% от среднего за прошлые 10 лет. А загнав пьяниц в колхозы Сталин смог иметь от деревни в 5-8 раз больше...
  
   "Сопротивление кулаков" -это однозначно идиотский миф того времени.
   Давайте сравним грамотность и культуру немецкого крестьянина мобилизованного в германскую армию в 1940 году и грамотность и культуру россиянского колхозника...
   Наш моральный долг -наконец полить наших колхозников ядом правды... ==
  
  
  Андрей Дубровский , 4 мая 2016 в 17:17
  Простите великодушно, это были не новосибирские, а питерские нацисты (пере5путал материалы). Но чем лучше те или другие?
  
  Алексадр Жуков , 4 мая 2016 в 18:38
  На сегодняшний день НАТО - залог мира и безопасности в Европе. Сколько уже можно не учить историю? Сколько нужно Сарайвов и Глайвицких радиостанций?
  
  Алексей 39 лет Харьков Не моя , 4 мая 2016 в 15:06
  Россия трезвеет! Нужно что-то делать! Денег на внешнеполитические авантюры мало, поэтому искать повод для "продолжения банкета" Кремль будет на "внутреннем рынке", это и дешевле и управлять процессом проще! Что это будет - " новая Чеченская компания" или что-то еще, скоро уже станет понятно! А может действительно Путин задумал устроить замес с НАТО!? Это он точно зря! НАТО сразу подключит нас, Украинцев! И это худший для Путина вариант! Я говорю на русском лучше, чем некоторые "коренные народы" России, я выгляжу русским больше, чем многие "коренные народы", а долгов у России передомной и моей страной больше, чем перед другими народами!
  
  П.С. как только земли на берегу Крыма, занимаемые флотом РФ будут распределены между военными Украины, так сразу и можно на Крым валить, за своей собственностью!
  
  Привет из Харькова!
  
  Min Urman , 4 мая 2016 в 16:02
  Скоро в школе за незнание принадлежности полуострова Крым, будут ставить не только двойки.
  Можно даже анекдот придумать.
  - Вовачка а где находиться Краснодарский край?
  - На юге России, Марья Ивановна.
  - А как называеться самый южный полустров в России?
  - Такого вроде нет, Марья Ивановна.
  Учительница достает телефон...
  - Алло, полиция? переключите на сотрудников центра "Э".
  
  a_lex Ch , 4 мая 2016 в 16:11
  
  Записи в полиции.? Это ЧМО ещё на свободе..?.. == Это про Волкова == Если не посажен. То только один способ, защищаться самим. Создавать отряды самообороны и в спортзал. Первыми не нападать. Фиксировать на видео нападение , и отвечать тем, что обещало это ЧМО..! За угрозы убийством насколько я понимаю половину срока дают. Ну и последнее. Обязательно журналистское расследование. Это ЧМО уже кого-то убило, избило, искалечило. Или обошлоссь толко публичными оскорблениями. Банду надо разогнать.. Учитесь защищать Родину, что бы не повторилось 28, а точнее 490 миллионов погибших. Человеческая жизнь бесценна, а честь неприкасаема. Не думаю, что лично Путин, будет защищать это убожество. А теперь с чего начинался нацистский фашизм в Германии.
  https://vk.com/video226772210_...
  А потом газоые камеры и около 70 миллионов погибших, 40 миллионов Российских.
  
  Вадим Гордеев , 4 мая 2016 в 16:33
  Я бы на месте автора не сильно переживал )) Как человек. который довольно плотно общался с бандосами в 90 х - да. они. конечно, все ура патриоты но серьезные люди забесплатно подставлять себя под статью не будут. И да, слишком много метет пустого базара, бакланит, короче...да и по понятиям он что - ссученый что ли, получается? С властями сотрудничает? Майор да полкан....на черной зоне ему за такой базар серьезную предъяву выкатят...
   == Ну, наконец-то знающий Гордеев толкнул тут ту телегу на пригорке, которую честные зэки накатят на этого друга ссученного майору и полкану... Волков! Тебя на зонах и через 10 лет раскусят, если опять туда улетишь!! ==
  
  Маркус Марцелий мл. , 4 мая 2016 в 19:03
  Вадим Гордеев , 4 мая 2016 в 16:33
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  Абсолютно согласен, Вадим. Ужасающе скучная и бессмысленная в своей избыточности пурга. Я не филолог, но мне кажется, содержание кучи злобного словесного дерьма можно было бы сократить до угроз в 3-4 фразах. Нечего тут обсуждать.
  Короче, этот Волков - ботало коровье, унылый му...звон. Но как психопат новейшей патриотической популяции для специалистов, возможно, он представит больший интерес.
  
  Казалось бы, если есть звукозапись, её можно было бы приложить к заявлению в Прокуратуру. Но, как мне кажется, именно с этого момента и начнутся настоящие испытания. Для всех действующих лиц: прежде всего, для заявителя (понятно, чем он рискует), и для ментов с прокурорами...
  Что-то мне подсказывает, наши правоохранители не потянут проверочку на вшивость, будут дрожать и колебаться между "крымнашем" и выполнением служебного долга. Тут ведь главное понять, что любить и одобрять "крымнаш" не входит в служебные обязанности мента.
  
  сергей валитов , 4 мая 2016 в 18:19
  вообще этих бакланов с зоны надо тоже лечить ... они кроме как понты колотить больше то и не могут , надо просто им по дыне дать , вот и весь рецепт... == Слышь, Волков? По дыне тебе надают на зоне -сам ты будешь там выть и ползать, сердечный друг майора и полкана... ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"