Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Почему молчат генералы?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   10.07.2016
  
  
   Почему молчат генералы?!
  
   Году в 2012 в екатеринбурге пенсионер, полковник КГБ -фамилию упоминать весьма не рекомендуется...!!! - попытался устроить государственный переворот в масштабах России. По мнению этого подлинного героя России, режим в России был до такой степени кучей тараканов на кучке говна тогдашнего Президента России, что для успешного военного переворота в России было достаточно... захватить в городе Екатеринбурге два райотдела милиции-полиции...
  
   А кто тогда был Президентом России? Кто-нибудь в России ещё помнит? Нужны ли в России выборы беспамятным... людям? -"недочеловекам", как прозвал россиян некий окопный ефрейтор в Германии -Адольф Алоизович Гитлер, примерно в 1924 году? -козлам шкурной толпы? (сравнительно с которыми даже тюремных наших козлов можно радостно поцеловать в жопу...) -нужны ли выборы таким населенцам России? За что их уважать можно?!...
   Разрешите отметить, что "недочеловеками" Гитлер обозвал Россиян единственно потому, что был как человек глубоко потрясён убийством детей царя, прислуги царя, и самого царя без всякого суда... А как к этому относились россияне в 1950 или в 1989 году? Как люди или как выблядки и бляди пьяные вдрызги?
   Кроме того, Гитлер, католик по вероисповеданию, был возмущён погромами в Православной церкви России и убийствами к концу 1924 года вероятно не меньше чем 5000 священников российских. (Впоследствии в России были убиты ещё под 50 000 священников и столько же пересажали, и 95% посаженных умерли на зонах).
  
   Бог зачтёт Гитлеру это его человеческое возмущение и сочувствие. И все ваши деды и бабки, папаши и мамаши, которые до 1985 года вам ничего не сказали о бандитах вокруг Кремля -прокляты Богом, не сомневайтесь... Ведь перед Богом стоит их толпа -под 500 миллионов живших с 1918 по 1991 годы... -равнодушных выродков и вот этот Адольф Гитлер, какой-то всего лишь ефрейтор из окопов, с его живым человеческим отношением к этим фактам. Что перевесит перед Богом -живая душа святого Гитлера или сатанинские свечки, которые поставлены по храмам России после 1918 года всякими и разными?!
  
   С учётом сказанного мною -вам не кажется, что именно Бог сотворил такое чудо, когда окопный ефрейтор Адольф Алоизович Гитлер через 8 лет стал любимым лидером немецкого народа? И если эсэсовцы и гестаповцы отделали как надо столько разных людей, среди которых русско-советские составили под 97% "пострадавших" -вам не кажется, что это однозначно проявление воли Божией и все христиане мира, даже православные в России, должны признать, что эсэсовцы и гестаповцы были "воинами божьими", а не какими-то международными преступниками?
  
   Соответственно, гитлеровцы истребляли не "евреев", а людей, которые когда-то распяли Христа... И заметьте - я за всю жизнь нигде не видел никаких объяснений, чем Гитлер мотивировал необходимость истреблять евреев... Не странно ли? Гитлер как набитый дурак сунул палец в жопу и перданул во всю дурдомовскую мощность на евреев, а нам ничего не говорят о его дурацких мнениях про евреев?
   Так может мнения Гитлера про евреев не были дурацкими?
  
   Тех, кто тут вздумает возмутиться я посылаю к себе по: библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 6700 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по городам есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате". Я там сейчас по количеству выложенных произведений нахожусь примерно на 5 месте в списке за 20 лет...
   У меня в общем списке "писаний" на самом верху вы увидите работу "Антисемиты -колонна для ЦРУ США".
   Я утверждаю, что за последние 200 лет я первый в России или даже во всём мире, кто наговорил про евреев столько хорошего... Идите, найдите у писателей не евреев текст получше моего!!!! Так что кто собрался пердеть на меня в защиту евреев -укройтесь одеялом и сами себя понюхайте...
  
   Не пора ли издать в России Полное Собрание Сочинений Гитлера? Если он дурак, то читая его Сочинения мы будем ещё больше восхищаться мудрыми Сочинениями Ельцина, Путина, Медведева... Самоочевидно вам?
  
   Ну и в заключение сообщаю вам, что Гитлер в молодые годы часто голодал, у него не было денег даже на немку вокзальную на ночь за стакан пива... (Это ведь только блядям в России надо драть с нас от 2 до 10 тысяч рублей за 2 часа...) И Гитлер в 24 года был человеком, который в порядке самообразования прочитал примерно 400 книг. То есть в Европе до 1999 года Гитлер был в числе 15-25 наиболее образованных людей. Да и во всемирном масштабе он был в 20 веке в числе 50 наиболее образованных людей.
  
   Я утверждаю, что в 1920 -1990 годах Россия действительно была "самой читающей страной мира". Мы весь мир в этом отношении превосходили раз в 5, никак не меньше. Так вот, попробуйте найти россиян, прочитавших до 40 лет хотя бы 200 книг... Про 400 книг, которые Гитлер прочитал до 25 лет вам уже надо напомнить? В России до 40 лет 95% россиянин успевают прочитать примерно 2,5 книги на человека. Не считать же тут вузовские учебники?! Россиянка до 40 успевает прочитать... 1 книгу на 10 ровесниц... Отсюда тоже берёт начало вся гадость российского населения после 1917 года...
   85% населения России -это люди на уровне до 13 века, и ещё 14,5% населения России находятся в 17 веке...
  
   Итак, вернёмся теперь к тем 3000 военных и 9000 "гражданских" генералов, которых мы имеем в России в качестве "пенсионеров". Добавим к ним под 90 000 военных и "гражданских" полковников-пенсионеров.
   Эти примерно 120 000 человек получают сумму пенсии эквивалентную сумме средних пенсий 5 000 000 пенсионеров?
   Сегодня, когда эти люди на пенсиях -кто им мешает думать и говорить про Путина и его клику то, что про них нужно думать и говорить? Их за свободное мнение оставят без пенсий?! Так почему они дружно молчат?!
  
   Или потому что они дураки, которые думать не способны совершенно. Или потому что они отпетые ворюги и если пикнут -на них заведут дела о воровстве. Либо же потому, что они люди честные, но до последней степени отпетые подонки. ... Когда-то давно я читал, что около 1979 года в Москве группа военных товарищей изготовила под 500 экземпляров антибрежневского письма и разослала его 500 высшим лицам власти. А нынешние военные пенсионеры -это конченное говно?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"