Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Скандал на выставке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Скандал на выставке...
  
  26.09.2016 В Сети посты про хулиганскую банду в Москве, которая заявилась на выставку фотографий и объявила себя "Офицерами России".
  Про настоящих офицеров России давно написал настоящий офицер России Миронов Вячеслав Николаевич --
  
   *Смотри: Библиотека Максима Мошкова -
   Самиздат - "День курсанта" (на главной странице
   Самиздата ниже информаций, но выше списка
   авторов -русский и латинский алфавиты -это
   поисковик авторов).
  
   А эти московские погромщики выставок -какой-то сброд офицерской блядины, а не офицеры, и тем более -не офицеры России. Когда власть в России перейдёт к народу, офицеры дальних гарнизонов расстреляют за сутки до 20 000 разной московской сволочи которая себя вообразила "офицерами России"...
   А вот что про эту выставку пишет иеромонах (и спасает лицо всех не лживых и не лиживых истинных христиан...):
   ** Феодорит Сергей Сеньчуков
  Я на пресловутой выставке не был. Говорю сразу - про нее и не знал, пока скандал не учинился. А как учинился - увидел картинки.
  И вот что я про эти картинки скажу... Как мужик. не как иеромонах.
  Чтобы увидеть здесь педофилию - надо самому быть педофилом. Потому что нормального мужика детские чресла не возбуждают с точностью до никак. Ну, или младшим подростком, которого даже дупло старого дуба в повести А.С. Пушкина "Дубровский" возбуждает.
  Женщин это, кстати, тоже касается. Лесбиянка-педофилка - тьфу! какая гадость! Привет Мизулиной (правда ли, что у нее сын - гей?)!
  Так что, видишь педофилию - беги к сексопатологу. Пока не поздно...
  Сразу оговорюсь - относятся ли эти картинки к порнографическим материалам с изображениями несовершеннолетних - решать суду. Есть ст 242.1 УК РФ , а там такие строки: "Не являются материалами и предметами с порнографическими изображениями несовершеннолетних материалы и предметы, содержащие изображение или описание половых органов несовершеннолетнего, если такие материалы и предметы имеют историческую, ХУДОЖЕСТВЕННУЮ или КУЛЬТУРНУЮ ценность либо предназначены для использования в научных или медицинских целях либо в образовательной деятельности в установленном федеральным законом порядке." (выделено мной). Вот пусть назначают экспертизу, и решают по закону.
  А как иеромонах скажу другое.
  Недушеполезно ни ходить на эти выставки, ни возмущаться ими. Выставка не на Красной площади проходит, имеет ограничение 18+, случайно ее увидеть нельзя. Вот и не ходите.
  Dixi ** Да разве старым бабам у которых сынки и дочки бляди и блядчики, и чью канцелярскую карьёру нужно "обнюхать" за последние 30 лет чтобы убедиться что перед нами не блядищи... - за меня решать что мне можно или не можно смотреть, или что там имеет "художественную ценность"?! Сколько по областным конторкам ФСБ пристроено дочек и сынков, которые на деле суки и выблядки, но которые в штате сидят без дела годами на должности "экспертов" по разным темам? Может их там кормится по 20 человек "экспертов" в каждой областной конторе?! Одна блядина из Екатеринбургской ФСБ лет 7 назад обосрала своей "экспертизой" кандидата наук в Тюмени...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"