Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Опять эти евреи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.11.2016 Опять эти евреи
  
   Днём часов 5 ходил по городу и на ходу думал. И надумал вот эту убойную страницу в моём дневнике:
  
  
   Сразу пошел в Карнавал за картошкой. Там вспомнил что завтра праздник и купил окорок для запекания, пива 2 бутылки, пачку сыра. Среди пива Баварское купил потому что его любил тот Адольф Алоизович. Какое нам дело до немецких евреев? Он что, должен был прогнуться под сатанистов и цареубийц сталинских? Допустим война 41-45 годов -это гнев Божий над Россией, и в кого тогда превращается Гитлер?! В святого человека который спас весь мир, но особенно Европу от Красной Орды? Или в кого ещё?! Ведь теперь оценку Гитлера надо без противоречий вместить в принцип "Избран для осуществления Воли Божией" -это дело для кого? Для паршивых ублюдков ФСБ и пьяниц прокуратуры? Для зажравшихся взяточников российских контор блудосудия? Или надо взять за морды и за ... членов Синода и высших лиц других церквей и чтобы они дружно на 10 страницах текста ответили на сей мудрый вопрос? Итак -кто же Гитлер перед Богом?
  
   И если я пришел к осознанию такого важнейшего вопроса всемирной истории -где сейчас стоит Бог? Где-то в Небесах или рядом со мной в эти вот минуты писания текста?Чем дальше -тем больше я вижу возможностей наговорить "гадостей"?? -святой правды?? - про "коммунистов" образца 1965-1991 года... Разбежались рабоче-крестьянские передовые кобели и суки... Только бывшие партийные начальники заново собрались в новые партии коммунистов... А какие они коммунисты, если не говорят о том что Ленька Брежнев и вся эта компания были антисоветчики и подлежат истреблению если власть будет у коммунистов снова?
  
   И вполне нормально, если недобитые последыши недобитых к 1996 году антисоветчиков канцелярских уже 20 лет превращают Россию в империю оголтелых воров во власти... Только среди губернаторов за 20 лет явных бандитов было под 15 человек? И еще 90 губернаторов -пока сумели спрятать все концы своих мерзогадостей? Только 5-8 губернаторов, только 2-4 члена Совета Федерации -не ворюги и не бандюганы? Или сколько там честных людей?
  
   По дороге домой подумал: из Биробиджана евреев на фронт выгребли под чистую, процентов на 15 больше, чем среди других наций -в самом деле они так отличались здоровьем? А сколько евреев-начальников были выдернуты на фронт, сравнительно с начальниками других наций?
  
   Наверняка, среди других чухонных наций и народностей России начальников на 100 тыс. населения было раз в 35 меньше, чем получалось у евреев. Значит, если из начальников-евреев кого-то отправили на фронт за шиворот и под жопу, то из начальников всех других наций никого не отправили. Даже среди тех, кто сдуру сам просился на фронт -только каждого 5го взяли... А уж если еврей-начальник ещё и сам просился на фронт -его туда со свистом посылали. И жалели, что не на самолёте первом же в ту сторону...
   А что, в самом деле при Сталине было полно на Руси баранов, которые сами рвались на фронт? А кто на фронте был в тыловых частях дальше 20 км от окопов -они с какой энергией рвались в окопы? Где бы почитать об этих героях?! Если их было не 5-25 человек, а тысяч 250 -заваливших штабы своими рапортами о желании плюхаться в окопах, а не жиреть в тылах....
   Кстати, а из войск НКВД за годы войны какой процент просился в окопы? И какой процент туда отпустили? До сих пор огромная государственная тайна? Мерзавца Сталина этот вопрос не интересовал? Вообще его интересовал вопрос о числе добровольцев? Ведь числом дезертиров он интересовался каждый 5й день?
  
   Хм... А когда я шел через глухой проулок -там не фесебешник стоял около машины и нервно курил и укатил как только я прошел мимо? Вроде по морде он сильно похож на того гада, который изображен был на рисунке со слов Вологжаниновой... (Это у которой ребёнка оставили без всяких денег на еду за то что мать -продавца объявили без суда "занятой экстремистской деятельностью".)
  
   Ну, я могу понять, если про человека мне говорят, что он "занят экстремистской пропагандой и агитацией с целью призыва других к экстремистским противоправным действиям". А если просто говорят "он занят экстремистской деятельностью" -это как понять?! Покажите мне статью закона, где чётко прописано, что те или иные репосты или тексты являются сами по себе "противоправными действиями"... Напомню всем, что при Сталине запросто объявляли антигосударственным действием заявления и жалобы на действия НКВД, Суда и Прокуратуры. Странно, что в России ещё не обнаглели до идеи, что все, кому не нравится что-то в деятельности ФСБ, Прокуратуры и Суда -занимаются клеветой, а также "пропагандой и агитацией против органов охраны законности и порядка"... Пора бы всем им достигнуть уровня разбоя 5 Главного Управления КГБ, и даже превзойти этот уровень...
   А убийство Немцова -это какой уровень разбоя? Кадыров понял "намек" Путина?! Или Путин прямо приказал?
  
   И мерзавцы в Областном Суде и Областной прокуратуре до сих пор не шьют дело на всех, кто лепил дело на Вологжанинову и как геспаповцы устроили её ребенку голодомор по Освенцимски (у неё заблокировали все деньги...)?! Областного прокурора и Председателя Областного Суда за это бездействие самих нельзя засудить и отправить под расстрел?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"