Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

А кто же главарь террористов в России?-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто-1
  
   А кто же главарь террористов из России?
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Главарей террористов трудно найти нашему ФСБ...
  
  
   11 июня 2014г. в "Новой газете" попытались понять, насколько вероятно что граждане РФ, которые сегодня в Луганске и Донецке стреляют по украинцам, попали туда в организованном порядке, включая усилия военкоматов в России.
  
   Лично меня особенно впечатлило фото якобы "казаков". Бородатый дед на этом фото поразительно похож на тех "советских", которых рисовали в зарубежных комиксах лет 40 назад, пугая своих граждан возможностью "вот такие русские придут!"... Я это фото скопировал и поставил заставкой в компе -до чего ненаглядные казаки...
  
   Из текста я понял, что кроме казаков, которые служат государству и отвечают перед ним, по Руси снюхалось немеряное число группочек, которые самозванно выдают себя за казаков, нигде не состоят на учёте и перед государством не отвечают. Давайте называть их "козляками"?
  
   И я очень удивился, что за последние 5 лет реальные казаки не возмутились существованием этого сброда и не пробили через Кремль закон о признании этого сброда "бандами хулиганов" которых нужно сажать как бандитов уже по факту, что они собрались по "интересам" якобы тоже "казаков". Это можно расценить как признание, что в Кремле сами толком не знают, что делать с казаками и ничего реально не делают? И может быть, что Кремлю, как бабе, выгодно чтобы "казаки" были непонятно кто такие на самом деле, откуда берутся и куда исчезают?
  
   Но на основе опубликованной фотографии надо говорить о "бандах террористов" и если по всей России ФСБ за 48 часов их всех не переловит -надо переловить всех дармоедов из отделов Э в МВД и ФСБ, которые даже приблизительно не знают, что из себя представляют на деле всякие нашисты, пушисты, путисты и вот это бородатые рыла в папахах и с автоматами. Когда года три назад соплятые нашисты в своём лагере на Селигере изваяли несколько десятков статуй "не желательных людей" из числа широко известных лиц, и афишировали желание их уничтожить -нарвались нашисты на реальные сроки по статьям террористов? Если я не ошибаюсь, главный придумщик движения нашистов в те времена был одним из 15 самых близких к Президенту РФ людей?
  
   К этой статье было много разных комментариев. Я самые замечательные скопировал сюда. Смотри ниже приложение.
  
   Давайте внесём ясность в проблему. Если власть в Киеве принадлежит ныне "бандеровцам", то им сам Бог велел во всю врать везде где можно.
   И если московские информаторы тоже пустились врать во всю -вам не кажется, что владельцы московских телепрограмм и газетёнок -намного хуже бандеровцев?
   Это почему-же человек с автоматом -террорист, а кем-то оплаченные писуки никогда не могут оказаться террористами?!
  
   Стало быть владельцы телепрограмм должны отвечать как террористы. Согласитесь, в России меня по судам таскать начнут гораздо скорее, чем этих мужиков и баб которые -какими честными трудами и путями раздобыли денежки на приобретение телепрограмм и телестудий или вот газетёнки "День"?
  
   Вызывает изумление следующая часть информации из комментариев. В своё время некоторое количество украинцев наехало в Чечню "стрелять москалей", а сегодня благодарные чечены рвутся в Луганск "стрелять бандеровцев", которые несколько лет назад защищали чеченскую свободу?! Разве чеченцы -проститутки еврейские?!
  
   (Когда-то где-то в комментариях приводился рассказ "дяди, побывавшего в плену": "Немцы привезли в лес нас и евреев и заставили копать яму. Когда яму выкопали, немцы приказали евреям туда залезть, а нам приказали евреев засыпать землей. Мы лопаты побросали. Тогда немцы евреев из ямы вывели, нас туда завели и приказали евреям нас закапывать. И евреи дружно замахали лопатами. Когда мы были засыпаны до груди, немцы дело остановили, велели нам из ямы выйти и сказали: --Ну что, русские, увидели сами, какие это плохие люди, которые евреи?"
  
   Разрешите всем возмущённым сообщить, что я за последние 100 лет в России оказался первым человеком, который наговорил про евреев столько хорошего, сколько сказано в моей статье "Антисемиты -колонна для ЦРУ США" выложенной месяцев 8 назад... Замечательно, что за столько времени антисемиты за эту статью меня не обшавкали... Даже они понимают, что и ЦРУ и ФСБ берут на заметку каждого, кто в эту статью смотрел больше 25 секунд...).
  
  
   Приложение.
   Комментарии читающих в Сети сайт "Новая газета".
  
   , 11 июнь 2014 в 14:15
  Сергей Кравченко А что ВВП остаётся делать? С Крымом попал как та обезьяна с бананом. Одна рука занята бананом, вторая судорожно пытается расширить дыру (Донбасс), хвост надёжно зажат в тиски санкций, винт потихоньку подтягивают, одни соседи журят и легонько (пока) бьют по спине, другие соседи с востока выстригают потихоньку шерсть, большой сосед уже наверное и дубину приготовил (чего то ж ездил к шейхам, какие то цифры уже определены). В общем попал из-за нашего дважды несудимого, дважды легитимного
  
  Дмитрий Владимирович, 11 июнь 2014 в 10:59
  Тем кто еще сомневается в российском сумасшествии http://vk.com/rus_improvisatio...
  Это одна из групп в контакте 179000 подписчиков, среди которых много с высшим образованием и доступом к любой информации в интернете, и они аплодируют всем этим новостям в группе.
  http://vk.com/id39906330?w=wal... вот здесь феерическая подпись к видео, оказывается российские СМИ (1й канал, нтв и тд) куплены американцами и всё врут в пользу США :)
  Или вот http://nstarikov.ru как бы крутой писатель и его сайт, с проектом герои Новороссии... Мрак в общем, граждане.
  Я периодически спрашиваю родственников, друзей о их мнении о ситуации на Украине, ответы - США, нацисты, Крым всегда был наш...
  Я русский, люблю свою Родину, живу здесь и буду жить, но уровень сумасшествия поражает и ничего хорошего не сулит.
  Когда только конфликт начался, ну думаю сейчас все поймут, кто есть кто в нашем государстве, прикроют восторженно открытые рты, ан нет, чем дальше тем восторженнее. Простите нас, братья украинцы.
  
  Gennady Tyshkovsky, 11 июнь 2014 в 11:37
  Дмитрий Владимирович, спасибо, но... А причем здесь, что Вы "русский"? А я вот родился в ночь с четверга на пятницу, ровно в 24.00 в четверг, а может быть в 00.00 пятницы. Как это влияет на любовь к Родине? Родину любят не языком, а делами: мусор убрать. деревце посадить... Что в Вашем понимании Родина - Страна или Государство? Можно ли любить Родину и одновременно презирать Отечество? Простите, но так много вопросов...
  Моя русская жена, очень толерантный человек, уже около полугода не смотрит российское телевидение. Объясняет это боязнью соприкоснуться с как бы ядовитой змеей...
  Как по Вашей логике объяснить внукам, у которых смешались русская, еврейская, польская, вьетнамская и итальянская кровь, какую им выбрать для любви Родину?
  Всего Вам доброго...
  
  Дмитрий Владимирович, 11 июнь 2014 в 12:00
  Странно, что Вас это зацепило каким то образом. Это было всего лишь уточнение, что это мнение русского человека живущего в России. Мне показалось это важным. Что я не из Канады, например, пишу, выражая мнение стороннего человека, а не посредственно как одна из сторон конфликта. Или не обиженный украинец из России, с предвзятым мнением. Надеюсь теперь вы поняли.
  
  сергей морозов, 11 июнь 2014 в 13:31
  Не надо оправдываться, Дмитрий Владимирович, перед теми, кто не понимает, что действительно можно любить родину (и при этом не писать это слово с большой буквы) и одновременно презирать Государство, в котором власть захватили преступники, а 82% населения их поддерживает. Народом это население назвать нельзя, однако путающие родину с государством этого не чувствуют и не понимают. Преступников и их соучастников я "соотечественниками" не считаю. И родина у нас с ними разная! Они голосуют за Сталина. А я - за другое "имя России".
  А трескотня патриотическая призвана прикрыть манипуляции наперсточников во власти и обмануть может только дебилов.
  "Уж больно на патриотизм напирает, видать проворовался." - давно сказано.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"