Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Обнаглели безбожники -3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОБ -3
  
   Обнаглели безбожники
  
  Gabdulla Isakaev15 ноября 2016, 11:39
  Такие действия полиции, как полагаю, сродни бандитизму.
   От меня: это куда хуже бандитизма... (Но впоследствии я написал по-другому где-то ниже...)
  
  5kopeek FreukenBok15 ноября 2016, 14:12
  Боюсь, что влепят обычным людям по " двушечке". И нет никакого приёма против этого лома. И так в любой сфере жизни. Несогласие по-любому вопросу с властью неминуемо ведет к преследованию. Когда же этот ужас закончится !?
  
   От меня: Вы почему считаете за "обычных людей" ораву хулиганья которые срываются с цепи, если видят группу старух и стариков вокруг священника?! Мразь они, эти вот "активные атеисты"...
   Чем их неоднократные сборища и хулиганное поведение в парке по сути и форме отличаются от сборища хулиганья у забегаловки на любой улице? Давайте начнём с этого вопроса, а потом уже будем обсуждать, что полиция с такими должна разговаривать "превежливо"... Вам не кажется, что для начала полиция произвела успешную тренировку по "оперативной негласной разработке зачинщиков сборища толпы хулиганов" и имела полное право завершить свою тренировку штурмами квартир и "мордами на полах"?
  
   Вы считаете, что в таких ситуациях к толпе должен ехать местечковый прокурор и всех через мегафон предупредить об ответственности "при повторении"? Теоретически -надо бы... Но где и на чём тогда полиция будет отрабатывать своё мастерство, которое начинается "с оперативной негласной разработки активных участников без немедленного задержания"?!
   Напоминаю вам, что выше происходящее названо самочинным противодействием решениям власти со стороны сборища толпы...
  
  владимир рябинин15 ноября 2016, 14:41
  Под торжествующим лозунгом "Православие или смерть", удивительным образом созвучным володинскому "Нет Путина, нет России", страна медленно, но верно сползает в пучину средневековой инквизиции и мракобесия...
  
   От меня: Ну ладно, страна "сползает в пучину". И только атеисты, готовые материть богомольных стариков и старух и бить своих ровесников если те будут ходить с большими крестами на груди (на шнурках от кроссовок) как описал Лермонтов про купца Калашникова... -вот они та единственная сила в стране, которая отчаянно лезет к свету из мрака? К тому свету, которым по ночам светят окна дешевых забегаловок, да?
  
   Читайте Гумилёва - "Струна истории" (обрывки лекций уцелевшие ??? на телевидении...) и не бойтесь никаких перемен... Даже выселения половины россиян пасти оленей на 500 км севернее Байкала... Россиянин в 95 случаях из 100 -безмозглый дикарь с немытой рожей (Гоголь...) из 13 века и даже из 5 века до нашей эры...
   85% населенцев России -люди на уровне 13 века...10% -на уровне 18 века... Только 5000 человек в России -образованы на уровне конца 20 века (после 1990 года в России в образовании закончились все процессы, которые характерны для ситуации "развитие образования в обществе"...) Во власти -говно, но в толпе "недочеловеки", как понял Адольф Алоизович Гитлер про российских убийц царских детей и десятков тысяч священников. Понял до 1925 года...
  
   Поэтому никуда тут никто не сползает. Атеисты -это недобитые подонки коммунистической сволочни и бандитизма. Порядочные люди, если помнят, что коммунисты вытворяли с верующими, из принципа будут ходить в церковь и "назло атеистической политике ублюдочной власти" отстаивать там часы службы, даже не собираясь верить в Бога...
  
   Христианство по своей сути -которая видна только в поселениях, где меньше 3000 жителей -ничего не теряет от того, что всякие подонки в Кремле, а особенно в банде именуемой "коллегия ФСБ", пытаются его "направлять" и даже грабить. До какой степени нужно быть тупым, чтобы отрицать в христианстве ту "стихию населения" которую мы видим везде и всегда?!
  
   Через 40 лет в России дух Православия будет задавать заведомое большинство священников из поселений, где за год в храме бывает не больше 40 000 посетителей, включая "захожан". Тогда паршивые "попы" из городов где больше 50 000 жителей уже не смогут гадить и грабить... Идите в архив Новая газета и забейте в поисковик "христианство" и услаждайте себя публикациями про попов больших храмов которые, прости Господи, "пидорасы"...
  
   (О грабеже христианства. Лет 45 назад церковным старостой в храм у метро "Сокол" был устроен отставной полковник. Он наворовал 800 тысяч рублей. Тогда машина "Волга" продавалась населению за 9 тысяч, а конторам за 2,5 тысячи рублей. Сколько тысяч он отдал тогдашним главарям КГБ? Насколько правдоподобно, что эти деньги летели в карманы Филиппа Бобкова, Черкашина и -кто там ещё кормился и бандитствовал в верхушке 5 Главного Управления КГБ СССР? Или вы думаете, в этом деле кто-то шустро обставил тогда "рыцарей" КГБ?
   Вы вполне уверены, что этого полковника действительно увезли на зону, а не выдали ему новые документы и не отослали на полтора года в оплаченную спецкомандировку в Новосибирск, скажем?)
  
   Если до примерно 7 века христиане жили с убеждением "христианство или смерть!" -сами прибегали вечером к представителю власти, сообщали что они христиане и требовали "немедленно казнить" -то нет ничего возмутительного в открытом провозглашении лозунга "Православие или смерть!".
   Вы уверены, что среди этого сброда на Торфянке, который готов подавиться 1000 или 2000 квадратных метров площадки под храм из 40 000 или, что вероятнее, из 400 000 квадратных метров парка, хотя бы один человек сможет на вопрос "Сколько христиан было замучено или срочно казнено в первые 800 лет?" ответить хотя бы словом "Много. Ну и что?!"?
  
   Кто не знает -посмотрев на потолок я говорю, что было замучено и казнено за 300 лет не меньше 500 000 христиан. Стало быть в начале 3 века это был каждый 5-6 исповедник христианства среди христиан за первые 300 лет.
   Только первобытным баранам нужно, чтобы такой лозунг звучал "Православие или смерть вам!" -и это было бы крайне возмутительно. Но не наглым баранам безбожия возмущаться лозунгом "Православие, или смерть мне!". Я имею право выйти с таким лозунгом и быть битым нещадно стаей молодого хулиганья атеистов?
   Кроме "возмутительной" постройки храма в этом микрорайоне за последние 3 года ничего безобразного нигде не построили? Или каждое третье строение было безобразным, но вся эта шайка "активистов" ничего не видела?
  
  Фотий Ту15 ноября 2016, 17:21
  Ну а что вы хотите, христианство вообще и православие в частности, оно без ада ну никак не может. Ключевой же пунктик в идеологии. Открыть филиал ада - это для них святое.
  
   От меня: типичный пост умничающего недоросля, который где-то когда-то что-то услышал краем уха от собутыльника Васьки Подзаборного и теперь "всё знаю точно!"...
  Уважаемая редакция и Наталия Зотова! По информации Легойды, в парке Храма строить не будут, а "защитники" сломали поклонный Крест, который никому не мешал. Возможно вы найдёте в себе смелость для опровержения и принесения извинений за введение в заблуждение читателей.
  
   От меня: Сколько хулиганья занималось антихристианскими разбоями в Екатеринбурге, включая поджог деревянного храма... Но не удивлюсь, если обнаружатся доказательства, что деревянные храмы поджигали сами попы чтобы на этом месте ставить каменные площадью в 5-25 раз больше...
  
   Послесловие. Автор публикации в Новой газете с некоторым возмущением пишет, что наехавшие телевизионщики снимая зверское задержание одной активистки этого самочинного сборища толпы, старательно обошли своим объективом интерьер её комнаты, густо обвешанной иконами.
   Вот так... Икон понавешала, но никакой веры в Бога нет и не будет. У неё вполне в порядке с головой -затратить на покупку икон "для красоты" от 5 до 30 тысяч рублей (в зависимости от цены икон)?
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"