Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Еврейская стая -1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЕС -1
  
   Вл.И.Васильев
  
   Еврейская стая -1
  
  
   Предупреждаю читателей, что если бы моя работа "Еврейская стая" была написана до 1940 года в Германии -Гитлер бы скакал от восторга, а я был бы назначен примерно "заместителем верховного комиссара Германии по делам евреев"... Чем горжусь...
   Вас не удивляет отсутствие изложений мнений Гитлера о евреях, если это мнения остервеневшего дурака? Чему равна вероятность что еврейский кагал замалчивает весьма мудрые мнения этого человека -который был одним из 10 самых образованных людей 20 века? (Образованность человека навсегда измеряется количеством книг которые он успел прочитать до 24 лет специально с целью "самообразования" -этого не знают и не понимают только дураки, начисто забывшие чему же их учили в ВУЗах...).
  
   В конце работы размещёна и речь господина Райкина поднявшая всю эту шумиху. С моими комментариями.
  
   "В бане солдат подрался с бабой из-за шайки.
   Жена коменданта крепости приказала городничему:
   - Иди, разберись, кто виноват, и обоих посеки."
   А.С.Пушкин
   (Изложение по памяти)
  
   Уважаемые читатели! Первые две части были написаны и выложены 23.11. 2016. Заголовок и Ш часть писались в следующие дни. Ш часть -это цитаты из статьи господина Ковалёва с моими комментариями. И в Приложении дана вся статья господина Ковалёва без комментариев. Для удобства некоторых читателей, которым захочется прочитать весь текст и без комментариев. Тема эта заслуживает такого внимания. Как по причине обнаглевших еврейских паразитов изображающих своей бандомафией "жизнь и творческое развитие искусства", так и по причине удивительного сумбура в голове господина Ковалёва.
   Я не знаю, в каком роде и смысле он академик. Исхожу из того, что он настоящий академик, а не самодельный. То есть -он лицо официальное. И все его несуразные мнения -обязательный набор мнений для лиц официальных уже лет 70...
  
   А я -рабочий с лесопилки... Но прочитал за всю жизни примерно 450 000 страниц в книгах, под 60 000 страниц в журналах. В Фейсбуке я один из 20 активных постовиков, и похоже, -самый "длинномерный" автор, скажем так. Больше меня за год пишут вероятно блогеры, -и тех только 20 человек (кто пишет больше меня). Кроме того я уверенно выхожу в лидеры по числу публикаций на
   --- библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 7800 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по алфавиту есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате" -выкладки от сегодня в прошлые времена. Или -но не всегда по - рейтинги -по количеству произведений. Я там сейчас по количеству выложенных произведений нахожусь примерно на 3 месте в списке за 20 лет... А выкладываюсь 3 года и .... месяцев.
  
   Самоочевидно, что рабочий с лесопилки, сменивший 25 мест работ по 2-3 разрядам -включая 8 лет в 4 конторах среди "милых дам"... -куда лучше знает суть жизни в России, чем лица официальные, чем путишисты или либералы или оппозиционеры которые поголовно или моложе 35 лет, или за всю жизнь не прочитали даже 5 серьёзных книг.
   Должен вам сказать, что все, кто до 25 лет не прочитал 200 книг (не считая учебников) -это недочеловеки во всех отношениях. По аналогии с тем, что если вы только в 25 лет начнёте учиться играть на баяне или рояле или даже барабане?!, либо же вздумаете в 25 лет стать каким-то чемпионом в спорте -вы уже безнадежно опоздали для развития в эту сторону...
  
   Все вы безнадежно опоздали для какого-либо "развития" в умственном отношении, если к 14 годам не являетесь гражданами, успевшими прочитать хотя бы 70 книжек для людей 14 лет. Как получились из вас к 14 годам футболисты-хоккеисты -так вы навсегда и останетесь этими мускулистыми недотёпами. Несмотря на все ваши преуспехи по части чинов и денег. Кем по-вашему в 14 лет были 50 самых отпетых руководящих негодяев российской спортивной бандомафии дармоедов?... А ведь вокруг спорта паразитов-организаторов кормится под 15000 негодяев и дармоедов?
  
   Я согласен с теми, которые мне пожелают сообщить "видел я много читающих! Это были такие дураки!!...". Я тоже за всю жизнь видел только одного много читающего, который не был дураком...
   Но я вас спрошу: а они были в это же время и паскудными людишками?
   Если вы за всю жизнь видели только 1-2 много читающих людей, да и эти были впридачу паскудниками -разве это означает, что все 100 много читающих людей -и дураки и паскудники одновременно, как те, которых увидели вы? Среди людей много читающих паскудник только каждый 25й, а среди людей не читающих -паскудников по 30 -40 из 100. В России даже большинство заведомо вежливых людей -по душе паскудники. Потому что шкурные трусливые бараны и намыленные лакеи и поджописты любому начальнику...
   Если в России всего 2% порядочные люди, то это значит, что в любом социуме, в любой группе среди сразу 1000 голов -всего 2% -порядочные люди... А эти порядочные люди делятся на умных, на глупых и на дураков. Да почему же дурак не может быть очень порядочным человеком?!
  
   Для примера посмотрим на шизофреников, только на тех, кто сам или не сам попадает в психушки не реже одного раза в 5 лет. Благодаря выблядкам из 5 Главного Управления КГБ СССР я имел возможность насмотреться на этих людей. Моё впечатление: если среди здоровых примерно 15% -люди "добродушные", то среди шизофреников таких почти 40%... И по другим "положительным человеческим признакам", какие вам придут на ум -шизофреники раза в 2-3 многочисленнее здоровых.
   Есть много шизофреников с высшим и даже 2 высшими образованиями. Значит, если лично у тебя нет высшего образования -молчи, дурак!
  
   Итак, порядочные 2% россиян делятся на умных, на глупых и на дураков... По 0,6 % на каждую категорию...
   Скажите по совести -почему же много читающие люди должны хотя бы на 90% быть и умными и порядочными сразу?! Гораздо вероятнее предположить, что и среди умных россиян "много читают" столько же человек на 100 000, сколько их набирается "вообще", без оценки их умственного и морального состояния.
   Поэтому оставьте при себе ваше презрение к "читающим дуракам". Дурак читает при отсутствии умственного соответствия, а почему вы о себе лично уверены, что с умственным соответствием для чтения у вас всё в порядке?! Ведь среди тех, кто за всю жизнь не прочитал и 2 книжек, количество людей, имеющих умственное соответствие для чтения (стало быть не нашедших себя, погубивших свой талант?) такое же как повсюду -0,6% населения на всю Россию... У остальных 99,4% россиян вопрос о наличии ума требует отдельного исследования и доказательства...
  
   Возможно, я сам запутался в этой математике... 0,6% надо поделить на 2 группы? Не буду пересчитывать. Считаете себя за умных -пересчитайте сами. И мне сообщите!
  
   Для полноты и ударной антиеврейской силищи данного текста я сначала выкладываю
   Предисловие
   "Антисемиты -колонна для ЦРУ США".
   Эта работа была написана летом 2013 года и выложена в Самиздате библиотеки Максима Мошкова.
   Я совершенно уверен, что в истории человечества оказался первым человеком, который наговорил столько хорошего про евреев как людей. (Отличайте эту тему от темы евреев как народа, от темы истории евреев, от темы евреев как ихнего кагала в вашем областном или районном городишке, и от темы евреев понаехавших в конкретную страну. Это очень разные и очень отдельные темы...).
   Я буду признателен каждому, который даст мне ссылку, опровергающую мою высокую самооценку в связи с моими "Антисемитами". А если опровергнуть никто не может, то где же слава и деньги?!
   Впервые в мире я наговорил про евреев много хорошего не на уровне личных эмоций, а на уровне научно основательном...
   Может я сегодня в России крупнейший специалист по евреям?!
  
  
  
   Предисловие
  
   "Антисемиты -колонна для ЦРУ США".
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Антисемиты - колонна для ЦРУ США...
  
   Антисемиты в России -тайные агенты ЦРУ? Или патологические дураки в состоянии патологического негодяйства?!
   * "Комментарий" в данном тексте написан мною.
  
   8 июля 2013 года на проза.ру в разделе публицистики разместил свою заметку "Рассуждения по еврейскому вопросу" Владимир Бердичевский, ныне проживающий в Сан-Франциско. Автор книги объемом около 350 страниц "Трижды еврей Советского Союза".
   Я от восторга обмирал, читая этот вежливый и высококультурный текст! И мне стало интересно -насколько вероятно, что я -потомок еврейского народа? Со стороны одного дедушки -я несомненно потомок самого Атиллы (гунны закончили свой путь в истории как чуваши...). А кто же я со стороны другого дедушки который был Фуртаев Василий Исаакович, выходец из Белоруссии -1869 г.р.? В своё время 6 семей "самоходом" -не взяв с государства ни копейки, переселились под город Ишим. Василий и его жена Федора Савельевна были с детства круглыми сиротами. Накануне раскулачивания Василий уже имел 77 га земли и был в числе 15 богатейших людей уезда. Имел 11 детей. Раскулачены были 6 семей его детей. Побывал он на выставке, посмотрел на молотилку, приехал домой -и сделал такую же. Построил себе мельницу, куда на лошадях заезжали. Еврейское трудолюбие среди русской пьяни, вам не кажется? На мою духовную мощь вы можете посмотреть в библиотеке Мошкова, я там Васильев Владимир Ильич. На прозе.ру только вконец дикие люди ничего не понимают посмотрев на то, что я Псалтырь обработал по языку и смыслу... Не еврейские ли корни снабжают меня подобной энергией?! Заверяю читателей, что то, что они сегодня у меня видят у Мошкова -это через 3 года будет казаться одной строчкой среди моего литературного колоссального гриба. Я,знаете, в восторге буду, подсчитывая количество идиотов, которые мой гриб обзовут "мухомором" -не зря же я сменил 25 мест работы...-знаю российскую шваль всех пошибов...(Знаете ли вы, что на Руси "если сам себя не похвалишь -дураки никогда не догадаются"? А я это знаю как человек, сменивший 25 мест работы по 2-3 разрядам... ). Вы верите, что 180 лет назад в Белоруссии некий Иван Иванович Иванов вдруг вздумал обозвать своего сына Исааком?! Есть это имя в Православных святцах?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"