Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Еврейская стая -10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЕС -10
  
   Вл.И.Васильев
  
   Еврейская стая -10
  
   Сегодня в России десятки "моногородов" где вообще негде работать. Это плоды "самоотверженных трудов региональных властей"? Если региональные начальники были в советской системе подобием крепостных крестьян, то кем же были простые труженики? Замордованными рабами эпохи начала Римской империи?
   Если вы в принципе не способны давать событиям и людям негативные оценки, то почему вы уверены что ваши розовые мнения достоверны и обоснованы?! ==
  
  И при этом сталинская система организации труда стимулировала его производительность, а наука совершала чудеса.
   == Что конкретно вы имеете в виду, если говорить о ситуации в 1979-1984 годы?В каких цехах и в какие годы вы отработали не меньше 3х лет, чтобы иметь мнение о "сталинской системе организации труда"? Опять несёте чепуху идеологических выкриков того подлейшего времени?
   Будем исходить из предположения, что "сталинская система организации труда" создавалась и существовала хотя бы до июня 1953 года (до убийства Берии). Значит -можно при желании написать монографию по её "истории развития"? Даже я ничего не знаю, какие были и есть сегодня системы "организации труда". И если во всей России только 50 профессоров знакомы с понятием "организация труда", то эти ваши замечания -самая отборная брехня. Поскольку никто ничего об этом не знает -кто вас разоблачит? Чего ради знающий профессор станет тратить на ваше невежество своё время -за 30-70 часов работы с текстом он не получит и двух копеек, зато получит 98% гарантии, что при случае его "отодвинут -задвинут -выгонят" потому что он обгавкал патриотов...
  
   Если эта "сталинская система организации труда" была в натуре -она оставила после себя несколько тысяч публикаций научных и несколько десятков монографий?
   Где искать эти публикации и монографии?!
   Одна была у Сталина система "давай! давай! не дал?! расстрелять врага!!..." Сталин был отменный канцелярский дурак, а не организатор хоть чего-то... Это видно уже из того, что после убийства Сталина через пару месяцев ничего сталинского нигде не пришлось искоренять долгие годы -всё рассеялось так же, как в августе 1991 года... ==
  
  Но одним из главных достижений Советской власти было воспитание глубокого и мощного советского и русского патриотизма и, как следствие, такого проявления боевого и трудового героизма, который ставил в тупик не только немецких солдат, но и генералов вермахта, а также нередко вгонял в панику самих гитлеровских заправил.
   == Допустим, подобное было реальностью. И что же от этой реальности осталось в 1955 или в 1983 году? Куда оно девалось? Вы считаете, что умный человек будет что-то выискивать в событиях, которые случились 70 лет назад и старательно обходить события, которые случились всего 25 лет назад? А может в этом случае вы последователь Геббельса, врёте без удержу? ==
  
  И вот в этом достижении неоценимая роль принадлежит писателям и поэтам, композиторам и артистам всех творческих направлений в искусстве, которые творили вдохновенно и неустанно для народа - ради его будущего, ради счастья Человека.
   == Не приписывайте способность чудотворения гнилым и паскудным людишкам около искусства и литературы. Про них не только Иван Бунин всё сказал году в 1925, но и после 1970 года сказали С.Липкин в книге "Квадрига", Войнович сразу в нескольких книгах, П.Нилин в книге "Станция "Переделкино". И все книги на эту тему- где писатели и артисты -вот такого вида "свиные жопы"? ==
  
  А иначе и быть не могло. Мыслящим, ответственным гражданам Страны Советов было понятно главное: воспитательная функция Советской литературы и искусства (а в целом - всей культурной сферы) должна быть управляема государством народа. Что и происходило в жизни.
   == "Государство народа", чиновники этого государства -ещё то говно в кресле? При том и не русские по национальности? И вот они в культуре и литературе "управляли" так замечательно, что если бы им отдали высшие 10 постов в государстве -они бы за 10 лет построили коммунизм? Брежневская чиновная сволота разве не развалила всё и везде?
  
   Что академик Ковалёв знает, чтобы написать всего 20 страниц текста о том, с каким морем гнусностей после 1950 года в совдепии сталкивался каждый начинающий автор, который писал стихи и пьесы, прозу и публицистику? Он ничего не знает... Кроме того "как может быть чтобы в Стране Советов в каждом райцентре не было тысяч мыслящих граждан?!... "
   Однако, можно ведь смело сказать, что все эти гнусности тогда вытворяли евреи -которые занимали 95% мест рецензентов и 90% мест редакторов... Но ведь не в журнальчиках "Молодая гвардия" и "Наш Современник" где воняло туалетом солдатской казармы, а не любовью и заботой о каждом авторе с русской фамилией...
   То есть русские якобы "патриоты" на деле намного превзошли евреев по гадости отношения к самотёчным авторам со всех углов и болот земли русской...
  
   Будьте добры доказать, что я -фактически идиот, если сменив 25 мест работы, пожив в 6 городах и трёх деревнях заявляю, что в те времена за 50 лет в России не было и 200 мыслящих граждан. Поскольку эти граждане не оставили после себя книг или статей -в отличие от меня, идиота...
   Идите в журнал "Самиздат" библиотеки Максима Мошкова и там в разделах "философия" или "публицистика" ищите старательно мыслящих граждан, которые туда все собрались за 23 года существования Самиздата... Сопоставьте там в каждом разделе 70 -170 умных публикаций и тысячи неудачных текстов...
  
   Посмотрите -даже 20 000 "диссидентов" 1956 -1986 года фактически ничего после себя не оставили... (А меня сделали диссидентом для отчёта, хотя я был единственный настоящий коммунист на всей территории от Казани до Иркутска -и по мне это видно - "такая злобная старая собака..."...) ==
  
  И как бы ни клацали зубами современные советоненавистники, как бы ни лаяли на советскую действительность, а управляла Советская власть очень неплохо (досадные исключения - не в счёт: они только подчёркивают наши невиданные успехи и достижения, которым случайные промашки помешать не могли).
  
   == Ну-ка, расскажите нам побольше про "невиданные успехи" в течении 1975-1984 годов... Послушаем!!... Срочно пишите мемуары и очерки по истории -живые очевидцы!! А если не сможете написать за 10 лет всего 500 страниц -запомните каждый персонально -вы болтливый дурак при должности из советского времени... Даже если вы "академик"!!... ==
  
  И если вынужденно ставила определённые ограничительные барьеры, то в целом они выполняли свою профилактическую и очистительную, обезвреживающую функцию, в результате чего
  оветское общество столь долго оставалось физически и нравственно здоровым.
  
   ==Какие конкретно годы вы обозначили как "общество физически и нравственно здоровое"? 1965? 1975? 1985? И сможете ли вы дать список литературы по этой теме тем, кто хочет узнать подробнее, как именно это "здоровье" выглядело в конкретной пятилетке?
   Повторяю -в конкретной пятилетке, а не вообще в неопределённом "прошлом". Что-то я не помню публикаций и дискуссий о "здоровье общества" в 1965-1985 годы... Разве я в те времена, после работы в цехе, обязан был перекапывать этак 45 разных журналов в поисках подобных публикаций? Я в те времена жил в маленьких городах где кроме литературного ширпотреба вроде журнала "Молодая гвардия" ничего не было.
  
   Если господин Ковалёв всю жизнь что-то там преподавал в университете в Перми, то можно и не обсуждать достоверность его знания о жизни и людях... Он когда последний раз всего 5 дней жил в городе, где меньше 50 тыс. населения?
   Насколько мне известно, "отрыв интеллигенции от населения" был ясным фактом уже в 1845 году, когда на всю Россию интеллигентов было... Ну сколько их было тогда?! Все тогдашние губернаторы однозначно были интеллигентами? Стало быть, было человек 250 на 5 крупнейших городов... И эти люди уже успели оторваться от населения -лет за 12-15... ==
  
  Ещё раз напомню известный и доныне непостижимый для Запада факт: при массовом угоне в Германию советской молодёжи оккупационной медициной было засвидетельствовано шокировавшее фашистов обстоятельство: около 90-а процентов девушек оказались девственницами. И оккупационные власти сообщили в Берлин свой вывод: народ с таким уровнем нравственности победить невозможно!
   == Во-первых, если это факт, то это всего лишь предположение немецких умников. Где и когда они успели получить данные о соотношении числа не траханных дев с победоносными силами данного народа? Во-вторых, где именно эта информация опубликована как "первоисточник"? В -третьих, где именно деревенские молодые дуры тогдашней России могли бы и завалиться задрав юбки?! В -четвёртых, из данного числа не дырявых девах автоматически
  следует, что в 1941 году в России нецензурная речь наблюдалась в слабеньком зачатке?
   Ставлю вопрос ребром: российская повседневная нецензурщина сильнее и страшнее делает души звериными чем еврейский апофеоз разврата в искусствах?
  
   Первобытная сексуальная тупость населения -это не мера для нравственности. Будьте добры порассуждать о нравственности на теме семейного быта россиян в городах где меньше 70 тыс. населения году в 1985... Или даже в рабочих посёлках, где меньше 10 тыс. населения... ==
  
  А вы что делаете, креативные мерзавцы всех мастей и калибров?! О чём думаете, что планируете и несёте народу, когда всю уличную грязь и смрад из своих притонов тащите на сцену и на страницы печатной продукции, когда организуете, пропагандируете и поддерживаете - ниже скотского уровня! - всякие гей-парады, спектакли и натуральные бесстыдные съёмки в фильмах, специально рассчитанных на молодёжь?!
   == Увы вас!!! "А вы что делаете тупые университетские русские патриотные мерзавцы всех мастей и калибров?! Что вы знаете и понимаете о реальном положении дел в быту россиян? Что вы знаете о всех гадостях чиновников государства за прошлые 50 лет по отношению к "самотечным авторам" в России?!"
   Вы свои-то карманы набиваете пачками денег с платных мест в университетах -включая организацию автостоянки во дворе,
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"