Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

А кто же главарь террористов в России?-3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто-3
  
   Постоянный читатель: sova sova , 11 июнь 2014 в 23:55
  Vic Полюбому, 11 июнь 2014 в 21:50
  Ну тогда вы к черным, мы к желтым
  ***************
  ))) И не мечтайте. Они сами к вам. Причем - уже очень скоро. Вы даже удивитесь - как скоро придут в ваш дом "вежливые желтенькие человечки" и скажут "Сибирнаш!", "Амурнаш!", да и "Рублевканаш!" тоже. Чего мелочиться-то, если прецедент создан. ))
  Учите китайский, "учите, Шура, учите!" Пригодится! ))
  
  Крап Каплевич, 12 июнь 2014 в 11:25
  Не надо никаких героических оборон Сибири.Рассейские ментогубернаторы потихосеньку всё по травинке,по росинке,китаевцам продадут и усё.Аль ужо продали,ась?
  
  12:50
  Иван Дамарья, 12 июнь 2014 в 00:12
  А вот нифига, Сибирь - наш, сибирский.
  ************
  )) Пока еще...
  
  Я хуч и не в форме, но ребята есть на местах...
  ************
  Обыкновенная рихметика. Первый класс - штаны на лямках: "Дети! Решаем задачку. Дано: Население России совокупно с бабками на завалинках и грудными младенцами - 140 миллинов. Население Китая (с теми же самыми группами) - полтора миллиарда. Требуется найти: "Сколько китайцев приходится на одного россиянина, если учесть, что с остальным миром мы поссорились и нам никто не только не кинется помогать, а будут всячески вставлять палки в колеса наших танков"? ))
  
  ... Придут на помощь все кого гнобили в сибирских тюрьмах - латыши, эстонцы, украинцы, чеченцы, чехи, шведы, немцы.
  *************
  ))) Кому придут на помощь? Китайцам? Теперь уже не исключается и такой вариант. Тогда вообще швах. Тогда на одного россиянина придется уже не только 10 китайцев, но и еще десяток "разных прочих шведов".
  
  Всем глазки на попки натянем.
  **********
  А вот это уже давно не факт. Об этом вам врут шойпутины, забавляя народ нашими невмененными успехами на ниве нанотехнологий, но "кажется что-то идет не так" раз за разом. Я изо всей силы так же как вы искренне болею душой за Россию, за ее целостность и неприкосновенность границ, но мы сейчас открыли такой ящик, что первым нам и достанется в итоге. Увы - это так. Сибирь вы любите? На каком-то этапе, возможно, будет "Республика Сибирь". Но если ею снова будут управлять "знакомые все лица" - боюсь, "Сибирнаш!" - это рано или поздно станет явью.
  
  Еще мой прадед топтал тропы из Монголии в Алтай.
  С тех пор там все реулярно протаптывается.
  Не трогайте Сибирь. Никак. Иначе всей Московии кердык.
  ************
  И я об этом же. Но ведь трогают. Вот, уже запродали на 30 лет вперед. Деньги берут сегодня. А расплачиваться будут внуки через 30 лет... Чем? Либо свободой, либо встанут Майданом...
  
  Постоянный читатель: L. Doktai , 11 июнь 2014 в 15:21
  Постоянный читатель: Айзик Бромберг , 11 июнь 2014 в 15:01
  Судя по фото, проводится кастинг на съемки блокбастера "Свадьба в Малиновке-2"
  ***********************
  Да, "нормальненький" такой "блокбастер", - уже все меньше и меньше что-либо говорить хочется. "Все равны, как на подбор, с ними дядька Черно..., тьфу, Бабай.
  
  А это, стало быть, кадры из "Они сражались за Родину-2":
  
  Постоянный читатель: Екатерина Шварц , 11 июнь 2014 в 17:32
  Между прочим, в Москве появились пункты "сбора гуманитарной помощи жителям Донбасса". Столик, стеклянный ящик, и плакат с флагом ДНР.
  Люди в эти ящики охотно бросают сотенные, пятисотенные, и даже пятитысячную купюру видела. Сборщики говорят, что туда поедут некие "волонтеры помогать нашим людям в Донецке".
  
  Иван Дамарья, 11 июнь 2014 в 17:57
  Гы-ы. ))) Развод на "святое", один из самых вкусных )))
  
  Андрей Резников, 11 июнь 2014 в 20:01
  Статейка так себе. Кто хочет притвориться рыбой - не вопрос, кто хочет конем, тоже не проблема. Главное, чтобы животное соответствовало ареалу. Деньги делают деньги. Кто не согласен?
  Я в магазине секонт хенда покупал себе такие штани для рыбалки. Ну, и рядом звонок телефонный. Ну, мамочка из Питера рядом была, ей звонила дочь. Поймите, пишу, только то, что было, вот, рядом. Потому, как журналистам не совсем верю. Вот, с НГ еще более - менее. Так, о чем я? А, звонит этой мамочке дочка, из Санкт - Петербурга, и в трубке слышно - мама, там на Потемкинской лестнице трупы, головы отрезанные, кровь!!! Мама!!!! Домой!!! Спасайся!!! Она, как не старалась дочь уговорить, что все в Одессе нормально, что нет проблем, - дочь не поверила. Трубку положила, смотрит на меня и говорит - ну что с ней делать? А что я скажу? Что моя бабушка говорила - не верь никому? А меня мои московские родственники бандеровцем называют.... С какого хрена? Я, хоть и художник, не знаю, в какую сторону эту свастику правильно рисовать. Да ну, их, всех! Я правительства имею ввиду. Неужели нельзя без этой швали дружить?
  
  Иван Дамарья, 11 июнь 2014 в 21:02
  Путин мудр?
  Да ладно, "мудрость переходящая меру, хуже глупости".
  Мудрость Путина не только меру перешла, а уже и конкретных мер требует.
  
  Серж Новский, 11 июнь 2014 в 21:30
  это русские фашисты и мне их не жалко, мне жалко украинский народ.
  
  Иван Дамарья, 11 июнь 2014 в 21:57
  Украинцы у меня чувства жалости не вызывают, чувство гордости - это да!
  
  Постоянный читатель: Dino Antinari , 11 июнь 2014 в 21:30
  >>>Как набирают ополченцев Донбасса
  А вот как их хоронят: под заборчиком, в одной траншее http://youtu.be/Q0XAYZbqykY
  И то, думаю, это показательные похороны: хоть фамилии указали. Может когда-то волонтёры захотят узнать кто они и откуда. А сколько таких безымянных захоронений? Смотрел недавно на ютубе, как водитель, что возит продукты в Славянск рассказывал, что на подъездах к городу и на околицах дышать нечем - трупы никто не убирает, их собаки по кускам разносят.
  Ответить
  
  Иван Дамарья, 11 июнь 2014 в 22:01
  Постоянный читатель: Dino Antinari , 11 июнь 2014 в 21:30
  трупы никто не убирает, их собаки по кускам разносят.
  ---------------------------------------------------------------------------------
  Ну хоть кому-то радость.
  
  Дмитрий Р, 11 июнь 2014 в 22:18
  интересный матерьяльчик. Надеюсь, НГ поделилась им с Бастрыкиным, а то он давеча обещал покарать всех виновных в событиях в Украине. Надо же помогать родным органам...
  
  Мистер Мастер, 11 июнь 2014 в 22:49
  Касательно колоссального агитпропа, который произошёл за последние 4-5 месяцев.
  
  Впервые в жизни увидел как люди за какие-то считанные месяцы полностью меняют свою жизненную позицию на противоположную. Увидел как начитанный молодой человек с высшим образованием с неистовой агрессией объясняет мне, что украинцы враги. На вопрос об источниках такой информации, ожидаемо отвечает: телевизор.
  
  Я уже молчу о поколении, которым сейчас за 50. Те вообще готовы браться за винтовки и падать штабелями на амбразуру бандеровцев.
  
  Отсюда вопрос: если геббельсы и киселёвы умудрились нас за 2 месяца настроить друг против друга, то что мы за народ такой??? Неужели в действительности мы заслуживаем нашего правителя?!
  
  P.S. Мне приходится постоянно чуть ли не до ссоры доходить в общении с друзьями и родителями, объясняя, что если они мне не верят, то пусть хотя бы на неделю другую откажутся от зомбоящика и поищут информацию из других источников.
  
  Иван Дамарья, 11 июнь 2014 в 23:03
  Мне не кажется, что "они" что-то поменяли, просто им разрешили стать собой.
  Я так считаю - пусть им.
  Пусть "падают на амбразуры".
  Нет будущего у этих людей.
  
  з.ы. за родителей - у меня подбная же ситуация сложилась.
  так разозлили, что я и брат пригрозили больше им денег не давать и оставить на путинских пенсиях. и все - нет проблем. тема не обсуждается.
  
  Постоянный читатель: sova sova , 12 июнь 2014 в 00:05
  Иван Дамарья, 11 июнь 2014 в 23:03
  ... и все - нет проблем. тема не обсуждается.
  **************
  Телевизор у них выбросьте. Пусть читают непрочитанное за предыдущую жизнь, а его, "оставленного на потом" у каждого столько - сколько за еще одну жизнь не прочесть. ))
  Ответить
  
  Иван Дамарья, 12 июнь 2014 в 00:24
  Мы запретили им телик смотреть, только канал культура и спорт.
  Но языками предки не владеют ,а инфу на русском им дают сервисы типа "независимого" агенства Регнум.
  Читать им трудно - тк одни разочарования за "бесцельно прожитую жизнь".
  Оба работали на оборонку.
  Пытаюсь им сказать, что сыновья с внуками-внучками и скоро правнуками это не бесцельно, это не прожитая зря жизнь!
  Но там с понятиями о мире больше проблем чем с сектантами Муна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"