Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Еврейская стая -13

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЕС -13
  
   Вл.И.Васильев
  
   Еврейская стая -13
  
   ---- с этим мировым шабашем под флагом особого искусства, которое-де никогда не понять непосвящённым, ибо презираемый этими суперкреативными "художниками" и экспертами-аналитиками (с анальным мышлением) народ не дорос до понимания примитивных геометрических фигур, выдаваемых за откровения высокого искусства.
   == Кто такие "посвященные"? Откуда они взялись? Сколько их в конкретном городе? Кто они по национальности? Давайте некоторые спектакли показывать только "по абонементу на год", имея в виду, что абонемент купят только "посвященные"... И таким образом мы случайных людей с улицы оградим от проблемного искусства.
   Давайте проблемные спектакли показывать для каждого захожего всего 5 раз, а затем переводить их в категорию "по абонементу".
  
   Вы все уверены, что те шабаши геев, которые вам изобразили евреи в театрах, хоть сколько-нибудь похожи на повседневную жизнь геев за пределами городов-миллионников? И разве эти карикатуры хоть сколько-нибудь похожи на случаи гадостей у геев в городах -миллионниках?
   Когда в России сотни тысяч геев -почему вы как фашисты 1937 года в Германии их всех поголовно изображаете самыми гнусными людьми в России? Самоочевидно, что среди них всякого рода "дифференциации" в переводе на проценты (плюс-минус 10% -не повод для споров...) точно такие же, как в любом другом социуме населенцев России.
  
   Вы допускаете, что в "гей-парадах" участвуют 4-7% геев данного города, а все остальные в общественном смысле так же инертны, как прочие населенцы, и в социальном смысле - даже более несчастны, чем остальное население, включая инвалидов с детства?
   Говоря о геях, вы в душе имеете желание произвести за одну ночь массовый их расстрел по всей России? Или что вы предлагаете по этой проблеме из жизни? Если в России сотни тысяч геев -они имеют какие-то специфические права как люди во всех остальных смыслах вполне полезные и вполне человечные?
   Что вам известно о самочувствии родственников геев и лесбиянок? Эти люди, не алкаши, не наркоманы и не уголовники -намного хуже уголовников, наркоманов или алкашей?
  
   Почему вы дружно загалдели про геев в 2015 году, но с 1995 года глухо молчите о бандах, которые за счёт грабежа проституток в притонах каждый год наживают миллиарды долларов? Где хотя бы минимальная моральная последовательность?! С проститутками в России полное благополучие, их никто не грабит? Году в 1995 в Сочи сынок председателя городского суда не организовал притон проституции и там паяльной лампой не выжег промежность слишком скандальной девы? Где он сегодня, спустя 20 лет и насколько прекрасно он поживает?
  
   А я ещё в 1988 году посылал в блядской Кремль развернутое письмо о необходимости ввести на проституцию "государственную монополию"... Ублюдки кремлёвские -отмолчались... ==
  
  Сейчас даже мысленно невозможно приблизиться к тому "квадратно"-сатанинскому наваждению, которым были охвачены многомиллионные массы вполне вменяемых и здравомыслящих людей. А ведь это был явный синдром голого короля и его свиты... И классический пример широкомасштабной манипуляции общественным сознанием, механизмы которой вскрыты и изучены С.Г. Кара-Мурзой в книге под этим названием.
  Публично выплеснутая, растиражированная на весь мир похвальба К.Райкина победой над пермской региональной властью, в результате которой был внаглую восстановлен на работе законно уволенный Б.Мильграм, - это хлёсткая оплеуха этой самой власти и лично губернатору В.Ф. Басаргину, столь беспринципно и позорно расстелившимся перед кагальной кучкой креативных творцов бесстыдства и бескультурья - Мильграма, Райкина, Богомолова, поддержавших их Певцова, Ахеджаковой и других лицедеев. Они всем организованным скопом будут и впредь штурмовать редуты Русской культуры, навязывая свою кривую линию, свои извращенческие пороки и вожделения, оскверняющие всё чистое и светлое, что веками было присуще именно Русской культуре.
  
   == В русской культуре, особенно после 1917 года царил дух "вранья о красивостях жизни в русском быту". А фактически русский быт -это дикое существование недочеловеков на уровне 13 века. Враньё о красивостях жизни никогда не станет активным элементом в историческом существовании русской культуры. И никогда не было таким элементом. Имя ему "лакировка действительности, за безобразия которой несёт всю полноту ответственность вся российская чиновная шантрапа -от деревни на 10 дворов до Кремля". Сегодня в России нет и 10 000 человек которые по типу души и по жизни в быту -истинно люди 21 века.
  
   Я бы сказал, что "русская культура" до 1917 года всего на 1-2% в масштабе любого дня состояла из "светлых фактов", аналогичных упоминаемым Чеховым в повести "Степь", а остальное относилось к фактам типичным для ситуаций "на вокзале" и "на рынке". После 1917 года "светлых фактов" убавилось пропорционально уменьшению дворянского сословия. И добавилось фактов, которые тот же Чехов живописал "В деревне"...
  
   В России оставалось 10 миллионов крепостных на примерно 120 миллионов прочего населения? Разве случайно за последние 60 лет я нигде не видел упоминания количества свободного населения в год отмены крепостного права? Были основания замалчивать эти соотношения у провравшихся полудураков... А ведь за 100 лет до этого в России было 70 миллионов населения, из них 55 миллионов крепостных? Если так, то административная отмена крепостного права была равноценна закрытию колонии для идиотов... Желающие спорить со мной -пусть доказывают, что Чехов описал "В деревне" не сборище идиотов.
  
   Где опубликованы 10 000 страниц документов из архивов правительства по теме подготовки отмены крепостного права? И чтобы эти тома были в каждой райцентровой библиотеке, поскольку имеют отношение к событию "величайшему"... ==
  
  Далее, примечательно, что вышеназванные адвокаты Б.Мильграма - и весь их легион - нимало не обеспокоены тем, что при его, надо полагать, достаточно активном участии, в бюджете так называемого Театра - Театра довольно грубо и бессовестно проделана прореха "в особо крупных размерах" (что составляет десятки миллионов рублей). Сие установлено правоохранительными органами Перми и удостоверено письмом заместителя начальника полиции по оперативной работе О.А. Сухих от 14 октября 2016 года. Тут пока всё происходит по меткому замечанию Майна Рида: если стащишь буханку хлеба, сядешь в тюрьму, а если украдёшь железную дорогу, станешь сенатором (худруком...).
  
  В данном случае как не вспомнить реплику Ф.Рузвельта по поводу диктатора Сомосы: "Это, конечно, сукин сын, но он - наш сукин сын!" Не этим ли подходом руководствуется и спаянная адвокатская стая при защите Мильграма? Ведь не знать о проводимом расследовании его финансовой эквилибристики она не может! Но, добившись от слишком уступчивого пермского губернатора заключения договора с Мильграмом на 5 лет, она довольно искусно выводит его из-под ответственности за содеянное хищение.
   == Разве губернатор обладает властью запретить органам следствия отправить под суд всех, в чьи карманы уплыли эти десятки миллионов рублей? Подождём полгода -и будет Мильграм отвечать на многие вопросы в камере. ==
  
  Здесь вроде бы уместно упомянуть о совести и чести, однако подобный разговор выглядит нереальным и неуместным. Ведь любой порядочный человек, обладающий этими нравственными категориями, при касающемся его подозрении в махинациях, должен был бы сам подать в отставку, чтобы, глядя на него даже издали, коллеги не произносили мысленно слово "вор". Но если такие понятия отсутствуют в его сознании и лексиконе, то он уже не может называться порядочным. И подключает свои особые связи, блатные взаимоотношения, извивается, как уж под вилами, и, выпустив когти, цепляется за своё кресло, не понимая, насколько омерзительным становится для любого честного человека.
  
  И вот тут позиция защиты любой ценой, которая фактически является косвенным соучастием в весьма серьёзном преступлении (если таковое будет доказано и доведено до суда), ярко характеризует безнравственность и нечистоплотность её инициаторов, для которых не существует моральных барьеров при оценке своих соплеменников.
   == Главный режиссер театра -это всегда одновременно и директор театра который много времени занимается разговорами с завхозом театра о ремонте потолка и поломанных кресел? ==
  
  Всё это характеризует антигосударственную и антиобщественную сущность "пятой колонны", которая не только не собирается складывать своё идеологическое оружие, но и предпринимает зримые попытки организовать новую волну активизации своей разрушительной деятельности (о чём свидетельствуют заявки на проведение смрадного и бесстыдного гей-парада, запретить который у городских властей, к счастью, хватило ума и твёрдости, несмотря на вопли о зажиме демократии и т. п.).
   == Когда вы перестанете шайку ушлых проходимцев около бюджета театра обзывать "пятой колонной"?! А если на деле в этой "пятой колонне" "есть разные дружины", то----???? Сволочи вы будете самые кондовые, если для вас оппозиционеры "пятая колонна", а растратчики и воры всех пошибов, которых раз в пятьсот пятьдесят больше чем "оппозиционеров" -вредная самодеятельность, но никакие не шестая или десятая колонны...
   И давайте для начала разберёмся в героических делах "первой колонны" (администрация Кремля?), "второй колонны" (сборище Совета Федерации?), "третьей колонны" (баранье стадо Госдумы), "четвёртой колонны" (банда ФСБ?) -и кто в России колонны шестая, седьмая, двенадцатая... Давайте сравним масштабы злодеяний граждан из "пятой колонны" и гадов из любой другой "колонны"... И начнём сравнение с ответа на вопрос -сколько имущества у того и у другого... ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"