Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Малолетки и секс

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  21.02.17 Малолетки и секс.
   Люди разные. Можно ли до такой степени разных людей загонять в один щаблон понятий о половой жизни у тех, кто моложе 18 лет? Можно ли по-разному подводить под закон того, кто в 15 лет уговорил 15-летнюю "один раз попробовать", того, кто её уговорил, хотя ему 25 лет, и того, который сумел её уговорить когда ему 45 лет?
   Где вообще достоверная статистика об этой стороне жизни? Без статистики эти наши понятия "о совращении несовершеннолетних" становятся идиотским жупелом. Нашим бы законникам написать закон по поводу бюрократизма и волокиты в канцеляриях государства. Поскольку бюрократизма и волокиты канцелярской в России почти в 200 000 раз больше за год, чем случаев "совращения несовершеннолетних"...
  
   Насколько вероятно, что даже о фактах изнасилования совершеннолетних мы реально знаем в 3-4 раза меньше действительного? А уж о сексуальных контактах без изнасилования у тех, кто моложе 16 лет, мы узнаём примерно в одном случае из 300?
   Лет 45 назад я у родственников читал какую-то книжку страниц на 180 -о сексуальных интересах у детей. Насколько помню, эти интересы определённо выражены уже у детей с 8 лет... И что меняется от того, что таких детей по 5-8 на миллион? В России за 20 лет среди 20 поколений детей -уже сколько наберётся таких?
  
   Повторяю: пока нет достоверной статистики размеров этого явления, эта часть российского законодательства является откровенным хулиганством. Примерно на уровне, на котором полуспившиеся бандиты из ЧК до 1925 года решали вопросы о "правоприменении". И снова предлагаю всем возмутиться тем, что бюрократизма и волокиты в 200 000 раз больше за год, чем добрых сексуальных контактов с несовершеннолетними. А ведь в ежегодной российской действительности можно назвать ещё до 50 -90 примеров, когда надругательства над гражданами по вине подлюганов канцелярских в 5000 -85000 раз больше, чем случаев "совращения несовершеннолетней".
  
   Кто сочиняет россиянские якобы "законы"? Дураки и подонки, которые на 99% люди, чьи предки сидели в правоохренке с 1926 -1950 года. После 1948 года в России законописульством занималась уже настоящая банда "бывших фронтовых юристов". "Фронтовые юристы" по знаниям и юридической культуре раз в 25 отставали от преподавателей юридических факультетов... Раз в 5 отставали от тех, кто на фронт не попал или уже не успел попать... И вполне вероятно, что в те времена даже из бандитов фронтовой юристики только каждому 5му нашлось местечко в околокремлёвских конторах Москвы... Или вы думаете в те времена какой-то лейтенант мог протереться впереди полковника на место в одной из 40 главных контор государства? Даже из полковников тогда каждый 3й остался за бортом околокремлёвской канцелярии!
   Александр Зиновьев в одной из книг упоминает, что после войны в некоторых важных учреждениях полковники устраивались швейцарами и гардеробщиками...
   В гардеробщики канцелярии Президента России и генерал в отставке полетит как петух за курицей? Или не полетит? А маршал в отставке полетит туда в гардеробщики?
  
   И по каким-то таинственным законам природы этот потомственный сброд якобы юристов с каждым поколением становился в Москве всё подлее и дурачливее. Аналог в истории известен -вырождение знати в Испании с 15 по 19 века. О чём даже Байрон живописал в 1 главе "Дон Жуана"... (читайте в переводе Гнедич).
  
   И как объяснить феномен "сексуальных маньяков" в наше время, когда в каждом городе и на каждом вокзале можно найти себе "Вальку за стакан"? Вроде даже в нашей Госдуме можно найти от 3 до 10 "Валек со стаканом"?
  
   Посмотрим на человеческую сторону этого дела. Кто мы такие, чтобы в 35 -55 лет нагло обсуждать половую ситуацию среди тех, которые моложе 15 лет? До 1945 года в России эта проблема существовала все 2000 лет. И отсутствие свиного рыла государства в этой стороне жизни за последние 500 лет ничем государству не повредило. Чего же теперь это ублюдочное государство забегало за 25 сексуальными маньяками в году, за 15 якобы террористами за 2 года, за 105 якобы экстремистами за 5 лет, когда может набегаться до упаду, до 10 000 посадок в год по делам о бюрократизме, волоките, и по делам о ... -дерьма в России такое необозримое количество, что даже я не могу моментально выдать перечень забот для правоохренников нашего якобы государства.
  
   В последние 95 лет в России везде, куда совалось государство, через 5-15 лет возникало в 10 раз больше гадостей и разбоев... Неужели от прыти нашего государства по охране половой невинности до 18 лет -через 15 лет наступит сладостное благолепие?
   Я этому государству в жопу кол осиновый вбиваю вопросом очень простым: в России среди тех, кто старше 9 лет, сколько человек из 100 употребляют матерные слова чаще 3х раз в неделю если родители не услышат? И в этой ситуации какие-то ублюдки около Кремля и по местечкам другого дела себе не смогли найти, как "охранять" "половую невинность" российских детей?
   Если бы и после 1956 года в школах России действовало сталинское правило о ежегодных переходных экзаменах -сегодня в России только 12-15% населения имели бы образование выше 6 классов... Именно "половую невинность" детей нужно охранять в такой ситуации?! (Я бы уже в 4 классе остался на 2 год. Поскольку был не в силах заучить наизусть 6 страниц правил грамматики... Предлагаю взрослым самим попробовать заучить наизусть 6 страниц из учебника... Это при том, что поскольку я книги читал по 200 -300 страниц в месяц, я за 8 лет в школе только один раз неправильно написал одно слово: ноч, (время потёмок после 9 вечера зимой...), а не.... ).
  
   Итак, человеческая сторона проблемы пола у детей живописана у Набокова в "Лолите". Где два ребёнка минут 5 посидели наедине поздно вечером... Но это -у нормальных детей. У дур и дураков... -в России пока ни один автор не посмел живописать половые отношения у дур и дураков начиная с 12 лет... Без нагромождения отборного мата это описать невозможно!! Вполне естественно, если 90% россиян -люди на уровне 13 века. Это взрослые. А дети, разумеется, как люди находятся на уровне 6 века...
   Невозможно понять, за что же досталось Набокову за эту Лолиту... Для сравнения посмотрите фильм "Однажды в Америке"...
  
   Самоочевидно, что до 18 лет половые контакты у людей оставляют более сильные впечатления, чем позднее. И эти впечатления тем сильнее, чем моложе молодые люди. Условно говоря, если в 18 лет сила и яркость этих впечатлений равна 100, то в 12 лет она равна 300, а в 9 лет равна 50 по причинам отсутствия в организме развитой эмоциональности.
   Самоочевидно, что если в 18 лет только 25% людей получают силу впечатления равную 100, то в 12 лет только 2-3% получают силу впечатления равную 300. Остальные хоть в 12, хоть в 35 лет по силе впечатления остаются на уровне 25-45. Поскольку всесторонняя тупость -природное состояние 97% населения России...
   Самоочевидно, что половые контакты до 18 лет -дело игры слепого случая. Вероятно 9 из 10 возможных контактов не состоятся по трём сотням разных причин, начиная с психологического перенапряжения.
   И поскольку в этом деле играет слепой случай, то едва ли что те, кто имел половой контакт до 16 лет потом будут его иметь снова до 16 лет... И по этой причине Набоков прав, изобразив последствия раннего полового опыта как один из важных факторов всей остальной жизни такого человека.
  
   Надо думать, что в реальной жизни, из всех людей, имевших опыт условного полового контакта до 12 лет, за 100 лет только 2-3 человека повстречают свою "Лолиту" во взрослой жизни...
   Даже Набокову не хватило смелости живописать реальный половой контакт у 10-летних...
   Интересно подумать, что было бы, если бы герой Набокова не пристрелил ублюдочного "писателя", утащившего от него Лолиту... С перспективой, что лет через 5 муж от Лолиты смотался бы...
  
   И если в России у одного человека за каждые 50 лет случается вполне реальный половой контакт до 12 лет (без "входа"...) и это на всю жизнь его ярчайшее воспоминание (не обязательно... может быть что и он и подружка отменно тупы и через 2 месяца забудут что они "полежали..."...) -какое мы имеем право лезть с нашей тупой грязью к людям, которым вместе было ярко и приятно и не случилось вредных последствий? Не лучше ли нам посмотреть кругом и разбиться, но чтоб через полгода с нами кому-то было "ярко и приятно"? И ведь в России на каждые 100 000 человек, старше 27 лет, которые свободны в жизни, -только 2-3 человека хотя бы в принципе могли бы кому-то устроить "ярко и приятно", а все остальные на всю жизнь обречены быть кобелями и суками, серыми и безрадостными и почти всегда подлыми...
  
   Вы посмотрите, сколько подлющих разведённых баб за 25 лет сунулись по России в "Службу знакомств" -и остались одинокими... По моей оценке из них всего 5% надеялись за чужой счёт нажраться и напиться в ресторане, и только 1% сумел-таки хотя бы в ресторан попать... И ведь среди тех, кто в "Службу знакомств" не захотел вольно или невольно, мрази без мозгов столько же, сколько среди клиенток этой "Службы"... (Я им за примерно 16 лет написал под 300 писем -и только 5 были "под копирку"...). Получается, что 95% были намного хуже ресторанниц... Когда по жизни 99,9% повторных браков устраиваются без всяких там объявлений...
   Если бы Россия была не страной сук и дур -здешние проститутки были бы рады давать за 50 рублей... "Высокоморальные бабы" обеспечивают шикарную жизнь таким уродинам, как проститутки...
  
   Действительно, в России и секса нет, и блядства мало... Ведь проституция не блядство, а профессиональный труд?
   ** Через 15 секунд один товарищ успел всё это прочитать в Фейсбуке (я там Владимир Василев (без мягкого знака!)) и лайкнуть... В самом деле прочитал?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"