Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Сборник потомков говна...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  5.08.17 Сборник потомков говна...
  
   В Екатеринбурге фесебешник майор Игнатьев, убивший жену (сначала выколол ей глаза?) и маленького ребёнка, признан шизофреником и отправлен на лечение в Волгоградскую область.
  
   Дамы и господа! Заболеть может каждый... В России 30% населенцев среди русских -нервно больные (читайте книги психолога Николая Козлова где достаточно понятно описан стандарт реально здорового человека...), и 65% -тихие психи всех видов (малая психиатрия, пограничные состояния). Среди сынков и дочек руководящих лиц психов побольше и состояние их в общем на 15% хуже, чем у простых людей... Чем дольше данная семья относилась к дворянскому сословию (наследственные начальники, но особенно наследственные судьи и прокуроры, а больше всего наследственные сволочи из ЧК...) -тем больше там психов, тем острее их состояние... И не случайно государственной тайной является биография вот этого майора начиная с его предков в 1919 году...
  
  6.08.17
   И что из себя представляли медицинские выблядки и бляди, которые получают зарплаты как штатные (для нас секретные), психиатры КГБ -ФСБ, вроде уже давно подохшей старухи Кузнецовой...?! Чему равна вероятность, что любой нормальный психиатр этого Игнатьева не допустил бы даже к отбыванию военной службы по призыву или отправил бы его в стройбат с секретной пометкой "не обучать обращению с оружием"?
   А вот штатные психиатры КГБ-ФСБ умеют только навешивать ярлычки на пресловутых "диссидентов" - "оппозиционеров" - "пятиколонников", а если в Высшую школу КГБ поступает сынок полковника КГБ, который раз в полчаса начинает полторы минуты облизывать себе губы "по -собачьи" (сынок, а не папаша...), или выкидывать кулак в пространство, или жутко перекашивать харю - это габешные психиатры "у своих" считают пустяками "после травмы" ("посттравматическая реакция"), и ни в каких документах медицинских нет подробного описания "травмы"? Поскольку её у данного габешника никогда и не было... Да и не описали бы, если бы была. Если с гражданских психиатров никакого спроса никогда не было, что про габешных не вспоминайте...
  
   Естественно, что если ЧК-ОГПУ-КГБ -ФСБ были сборником потомков говна, то там полнёхонько потомственного говна...
   Кто-то уверен, что всех этих служак раз в пять лет запирают в психиатрический стационар на сто дней на обследование гражданскими психиатрами и если гражданские психиатры выявят сомнения по психике -им за каждого такого психа выплачивают премию в 50 тысяч рублей? Ведь по теории в ЧК-ОГПУ-КГБ -ФСБ должны служить самые здоровые среди самых здоровых?
   Но в таком случае для этой бандитской организации станет невозможным содержать спецподразделение для проведения спецубийств? Это ведь они в незапамятные времена убили безобидного еврея Козырева у дверей квартиры -ищите упоминание на сайте Преступления советских психиатров... Странно, что они тогда не убили Игоря Губермана который был неудобным намного больше, чем какой-то молчальник Козырев...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"