Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Наши дебаты -1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  9.11.17
  
  
   Наши дебаты -1
  
   Одна старушонка, которой недавно стукнуло примерно 52 года, опубликовала фото бывшего дворца пионеров в Екатеринбурге. И с восторгом закатила глазёнки "мы при советской власти в лице Брежнева жили как в сказке..."
   15 лет назад моя знакомая старушка в её 70 лет всё ещё носилась с духом "Сталин нам как отец родной!" -которым её накачали в детском садике...
   Так что удивляться нет причин.
  Собакина -  Я успела пожить при Брежневе, это была сказка - Дворцы пионеров, бассейны,кружки, секции,путевки в санатории - все бесплатно, с душой, задором. Забота о детях была на высшем уровне.Люди были открытые, без зависти и страха. Правда и были перегибы,муштра, но это почти исключения.
  От меня: - Эту сказку Вы где видели? В Тугулыме? В соседней Талице? В Камышлове? В Богдановиче? В Вашем-то возрасте и вот так изображать это подлое время?!
  Собакина (выложила фото Дворца пионеров) -  Дворец Пионеров. Такие сейчас строят себе члены Правительства? Нет, это для них как пристрой для прислуги.
  От меня: -  В Свердловской области живут под 3 миллиона человек у которых тут прошло всё детство. И кто из них хотя бы на полчаса попал вот в это здание? Перекреститесь Светлана и больше никогда не забывайте о совести, прежде чем изрекать тут что-то похвальное власти убийц и воров и предателей Родины (это все, кто в КПСС состоял больше 6 месяцев, а сегодня входит в число 150 000 высших лиц власти по городам, губерниям и в Кремле....)...
   Комментарий сегодня. --- Будьте внимательны! Это главный ударный пункт всего нашего диалога. Я утверждаю, что 150 000 высших лиц власти России в 2017 году, кто больше 6 месяцев состоял в КПСС -сегодня объективно являются предателями Родины в смысле законов до 1991 года, когда они состояли в КПСС и клялись, что они служат народу и для них самое святое дело -построить в России коммунизм.
   Ведь не вернулись в ряды ни одной из сразу 4 партий коммунистов к 2000 году...
   Давайте подумаем, а почему до 1991 года в законе не было отдельной статьи для предательства Родины совершенного членом КПСС который в этой партии состоял свыше 6 месяцев? Они тогда себе даже и не представляли что разбегутся как зайцы из своей КПСС? Они за 3 дня до августа 1991 года могли бы клятвенно сказать, что в случае чего все 15000 офицерья из главного здания на Лубянке будут с пистолетами бросаться на танки и все до одного лягут под танки и первыми под танки лягут ихние генералы гордо сжимая в руках знамя из своего кабинета...
   Именно банда на Лубянке оказалась самыми отпетыми предателями "родной партии"... И как хорошо все эти бандиты устроились набивать карманы миллионами, забыв своё коммунистическое прошлое...
  
   И чего после этого стоят тогдашние якобы коммунисты? Но особенно -чего же стоят сегодняшние поклонники коммунистической идеи, если они при этом не являются членами одной из 4 партий коммунистов? Вот и вступили бы дружно в эти партии за прошлые 17 лет.
   Вывод - кто не член партии коммунистов, но нахваливает коммунистов образца до 1991 года -те сволочи раз в 50 больше, чем тогдашние коммунисты... Вам не кажется?
   Это что за любители коммунистов, которые уже 17 лет болтаются далеко в стороне от коммунистов последнего поколения?! Неужели сегодняшние коммунисты вот таких стоящих в стороне не назовут выблядками, а назовут "социально близкими"?! ==
  
   Тут в эти дебаты вперся какой-то Аркашка Фиглярин.
   странно... я видел ту же сказку, может подлый здесь кто то другой..?
  
   Этот Аркашка был туп до такой последней степени,что посчитал не имеющим отношения к дискуссии мой вопрос " В Свердловской области живут под 3 миллиона человек у которых тут прошло всё детство. И кто из них хотя бы на полчаса попал вот в это здание?"
  
   Этому старому болвану в голову не пришло что за 40 послевоенных лет в этом дворце пионеров больше чем на 60 минут побывало максимум 50 тысяч детишек из жителей Свердловска... Про детей из Камышлова или Серова будем спрашивать у сетевых идиоток?
  
   Будем считать, что за эти 40 послевоенных лет в Екатеринбурге родились 700 000 ребятишек... Во дворце пионеров какое-то время но больше 60 минут за всю пионерскую жизнь (с 8 до 14 лет...) околачивались 50 000. Остальным там "расчётных мест" не имелось? Или остальные туда бы и за 5 тогдашних рублей не пошли бы второй, тем более третий раз?
   Есть такой вопрос. Во все времена во всех спортивных школах России (где питание было бесплатное и жирное...) под 90% детишек были дети начальников разных... А во всех дворцах и домах пионеров по всей России засилья детей начальников не было разве?
  
   Есть и такой вопрос. Раз в школах детей "воспитывали" через жопу самой дурной бабы в этой школе (ну никак не воспитывали, значит...), то стало быть дома и дворцы пионеров были те места, где дети получали полноценное истинно советское воспитание? И где же плоды этого воспитания выраженные через жизнь бывших пионеров и пионерок, которым сегодня за 60 лет и у которых в прошлом -4 поколения по 10 лет, тоже прошедших обработку "советским воспитанием" в областном дворце пионеров и в районных домах пионеров?
   А в спортивных школах все эти десятилетия дети тоже получали "советское воспитание"? И поэтому сколько-нибудь успешные спортсмены России или набитые дуры и дураки, или отпетые уголовники? А среди тех, кто не состоялся как чемпионы, уголовной сволочи с могучими кулаками -раз в 5 больше чем среди прочей детворы из социальной категории "шпана нашего города"? Сажать бы этих спортсменов сразу на двойной максимальный срок за хулиганство и разбои... Если вы не знаете -существуют не меньше 5 ударов, которые в обычной драке кончаются синяками, но от кулака спортсмена кончаются моментальным убийством...
   Но можно ли сажать сынков начальников?! Да сынкам начальников надо вообще давать три максимальных срока, выблядкам без мозгов...
  
   Вообще, если будущая народная власть начнёт разбираться с реальными сроками сидения на зонах у сынков начальников и у сынков плебейского сброда -что она обнаружит? Я вам без статистики говорю, что так называемая хозяйственная обслуга в тюрьмах больших городов состоит из сынков начальников...
   Это не сынки начальников по всем местам посадок занимаются во всю вымогательством у простых зэков денег и мобильников? Вы не согласны за такие дела зэков расстреливать в течении 4 суток? Даже если это не сынки начальников...
   Где-то год назад я видел информацию, что такими поборами занимаются уже и контрактники в якобы армии России...
  
   И главный вопрос. Нет сомнения, что примерно 20 000 "вокругкремлевских детей" воспитывались в школах не формально. Ну и где сегодня "гордость России" в лице 60 000 (4 поколения по 15 000 голов) бывших вокругкремлёвских детей?! Считая только тех, которые подвергались в кремлевских школах воспитанию после 1950 года.
  
   Но если в Кремле все поголовно были бандиты и подонки всех разновидностей, (слава Путину, который наконец-то очистил кадры кремлевской канцелярии от такого сброда... Или жопу он себе очистил, а не эту канцелярию?) -то разве могли они быть озабочены воспитанием собственных детей через школы? Их дети ходили в обычные школы и получили точно такое же "воспитание" как дети простонародного быдла в их классах... О чём вам скажет тот факт, что из 60 000 вокругкремлёвских детей после 1950 года -ни один не стал ярким интеллектуально человеком, вроде новейшего Герцена или Бердяева? Ведь даже просто нормальных людей в этом вокрукремлёвском социуме буржуинов не больше, чем в толпе на любом рынке России -примерно 8-12%, остальные -те же бездарности без малейших признаков наличия мозгов в голове... Ну хоть несколько вокругкремлёвских детей, пусть и евреев по роже и душонке националистической, за последние 65 лет стали реально замечательными кандидатами и докторами наук?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"