Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Наши дебаты -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  9.11.17
  
  
   Наши дебаты -2
  
  От меня: - Где именно Вы видели эту сказку? В Тугулыме? В Камышлове? И где и кем именно вы были с 15 до 18 (пока Вас не дёрнули в окопы) а затем с 22 до 32 лет? Привет фесебешнику!!!
  От Аркашки: - А вы хотите чтобы за 50 послевоенных лет её построили везде на 1/6 части суши? Не ахренел ли провокатор?
  От меня: -  Пересчитайте в Талице всех -это райцентр -кто хотя бы на полчаса попал в это здание за любую пятилетку. А потом пересчитайте там всех ровесников этих счастливцев, которые в это здание не попали. Надо быть до такой вот степени умным... Вы и через 50 лет останетесь на этом уровне ума?
  От Аркашки: - Уже побежал считать, 10ки миллионов Советских детей ЕЖЕГОДНО И БЕСПЛАТНО ЕЗДИЛИ В ПИОНЕРЛАГЕРЯ, окстись старенький.
  От меня: - Эту сказку построили задолго до 1917 года. Зря сюда лезут путинские бараны....
   А ведь я мог бы ему ответить "сопли вытри, юнец троллевый!..."...
  
  От Аркашки: -  Путинские бараны как раз рассказывают сказки о добром царьке - николашке кровавом. Сам себя выдал, ущербный.
  От меня: - Прежде всего туда ездили бесплатно 100% детей чиновников и ближней родни -как раз 6 миллионов. Какой дурак будет считать бесплатной провозку в пионерлагеря за 15-45 км. от дома?
   ** Сегодня я вам уточню. В пионерлагеря и санатории наездились -и не по одному разу, 100% детей чиновников. Из детей учителей, врачей, почтальонок -самое большее15% куда-то съездили по одному разу. А среди детей чиновников сколько было тех, кто успевал за лето прокатиться туда-сюда в две смены? Конечно, даже не 20% из названных 100%, но ведь и не 3-4% были пристроены.
   Если вы путаетесь в процентах, то вот вам наглядно. В райцентре 50 000 жителей. Делим на 70 возрастов. Получаем 714 человек конкретного возраста в 9 или 39 лет... В райцентре 6300 детей в возрасте с 7 до 16 лет (в 17 лет уже школы закончили, куда их возить?). В райцентре 150 детей -дети разных начальников и 6150 -дети всяких и разных обывателей райцентра...
   Вот эти 150 детей за годы детства побывали в пионерлагерях и санаториях не меньше 7 раз, а 30-40 человек даже 10-12 раз. Это не считая, что районные начальники их ещё и сами возили куда-то за свои денежки бешеные...
   Вам не кажется, что в областных центрах начальники для своих детишек откусывали того -другого раза в 2 больше, чем в районных центрах? Ведь в областном центре откусить можно куда больше чем в Талице, где 17 тысяч населения?
  
   Но наш Аркашка троллевый никак не хотел заткнуться...
  От Аркашки: - Хватит врать, я не ребёнок чиновников, со мной этот п- дешь не пройдёт.
  Долой сучьих царей!
  От меня: Было бы лучше, если бы недобитые потомки гестаповцев брежнева рассказывали побольше о расстреле в Новочеркасске...
  Долой сынков и дочек путинских чиновников!!
  От Аркашки: - Жалко, мало расстреляли вредителей. Царь был много кровавее.
  
  От меня: -  При царе убито 15-45 человек, в Новочеркасске убито под 400 человек. Это Вы идите в крупный цех и там работягам всё это скажите, ублюдок троллевый и бездельник малолетний....
  От Аркашки: - П- дешь даже мелочах)) Поэтому таких "патриотов" считают клоунами и опоры в народе у них нет))
   ** Заметьте, он якобы знает точные цифры, но мы с вами не заслуживаем, чтобы нам сообщить... И каким надо быть отпетым ублюдком, чтобы иметь подобное мнение о расстрелянных в Новочеркасске... Ну сравните сами -площадь перед Зимним дворцом и площадёнка перед Новочеркасским горкомом партии... И поэтому условно нужно считать, что в Новочеркасске расстреляны 4000 человек...
  
  От какой-то Аллы: -  ИДИОТ НЕДОБИТЫЙ, ВОТ СКОРО УВИДИТЕ, КАК ВАС ОТПРАВЯТ ЯЗЫКАСТЫХ ДРОВА ПИЛИТЬ... (Этот текст набран строчными буквами... И чем это я её заел до такой степени, дочку дворника, надеюсь?!...)
  От меня: - Сердечный привет всем жопонюхам путинской бандомафии воров! Вас, сынков и дочек начальников тоже отправят дрова пилить, когда власть перейдёт к народу! Уж вы-то в 50 лет точно не будете леди и джентльмены, а будете те же наркоманы, бляди и блядуны, какими были до 35 лет.....
  
   Вот такие интересные дебаты с очень умными молодыми патриотами...
   ** Этот Аркашка в другом месте провопил "Слава СССР!"... Может он действующий коммунист?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"