Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Три потенциальных источника революции в России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  16.11.17
  
   Три потенциальных источника революции в России
  
   В России население по социальной активности делится на следующие категории:
  
   -буржуины торгашеские;
   -буржуины ремесленно-производственные;
   -буржуины канцелярские;
   -быдло рабоче-крестьянское.
  
   Самоочевидно, что торгашеской буржуазии никакая революция никогда не станет нужной. Торговля держится на инфраструктуре которую революция начисто сметёт больше чем на пять лет.
   Ремесленно-производственная буржуазия более способна на революционные дела, поскольку хоть какая-то её часть не нуждается в инфраструктуре. Чтобы наладить производство деревянных ложек по 10 тысяч штук в месяц -достаточно, чтобы ближний лес был не дальше 25 километров.
   Что буржуям канцелярским революция снится как кошмарный сон -и доказывать не надо? Это же такая особая российская форма тунеядства и скромного грабежа населения.
   А быдло рабоче-крестьянское чего ради займётся подготовкой революции? Оно на 35% состоит из готовых бандитов готовых в любой час заняться массовыми грабежами. Это понятно по массовым беспорядкам в городах Англии и США.
  
   На всю Россию кроме меня нет ни одного рабочего на уровне интеллигента. Поищите таких в социальных сетях -кто хоть о чём-то пишет больше 10 строчек в посте и таких длинных постов выкладывает не меньше 10 за месяц. Найдёте?
  
   И поэтому -дружно попрём голосовать за Путина! И пусть он просидит Президентом ещё лет 40! (Сегодня в новостях выложена серия фотографий правителей разных стран которым уже за 80 лет... Так что Путин -пока что резвый юноша... Как наши внуки будут гордиться, что Россия на века окажется единственной страной в мире, где Президент просидел до 60 лет и до возраста в 120 лет... Вы от моих слов полны патриотического восторга, пятиколонные?! ).
  
   И поскольку нет задачи создания в России мощной промышленности с могучим рабочим классом, постольку можно навести в России и такой порядок, когда хлеб, крупа и мясо выдаются по нормам, когда все имеют только 2 комплекта одежды.
   И при этих условиях в перспективе возможно, что США создав наконец термоядерную электростанцию, специально для России организуют транспорт электроэнергии -раз в 5 больше того, что Россия потребляет сегодня. Ну и конечно, будет запущена программа сокращения рождаемости, чтобы в России осталось через 60 лет не больше 20 миллионов населения.
  
   Вся история России после 1950 года -история национальной оголтелой подлости. Этапы большого пути подлецов России: политрепрессии в 1957 - 1986 годы - оккупация Чехословакии - захват Крыма... Мало этого выблядкам российским?! В России все выблядки законченные, кому наплевать на эти три позора новейшей истории!!!
  
   Если в 1989 году в России был рабочий класс, то что осталось сегодня? Давайте за рабочий класс считать лишь тех, кто работает на предприятиях, где одних рабочих не меньше 800 человек...
   Если всех россиян посадить на нормированную еду, то кто будет хотя бы бастовать зная, что везде получают еды из расчёта 500 грамм хлеба в день и килограмм мяса в месяц? Странно, что эти порядки не установлены ещё в 2001 году...
   Вы посмотрите, как люди, которым больше 60 лет молчат и готовы лизать жопу Путину на очередных выборах... Таких засранцев старых больше ни в одном народе нет. Это они такие стали благодаря всеобщему среднему образованию?
   Вы посмотрите как в любом городишке России через каждые 5-7 лет собирается очередная банда из тех, кто моложе 27 лет, а вот те, кто старше 60 лет -как выблядки ни в какие приличные группы не собираются... Содружество собаководов из 15 человек в Камышлове -это уже приличная группа?! От избытка ума, разумеется...
  
   И поскольку у нас северокорейские порядки не установлены, значит в Кремле сидят наши отцы родные, ангелы российские...
   Кто тут со мной не согласные? Давайте, напишите в ответ строчек 200, если вы не мечтатели за пивом, а что-то хотя бы видите в окружающей жизни...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"