Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Сброд бездельников -1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сброд -1
  
  
   4.08.2014
  
  
   Сброд бездельников?
  
   Прежде всего выражаю признательность Юлии Латыниной за прекрасный обзор фактов в статье "Почему я не демократ" (несколько дней назад, сайт "Новая газета").
  
   При чтении комментариев в новостях мэйла достаточно часто встречаешь любителей погавкать на тему "гнилых демократов"...
   Даже удивляешься, что среди комментаторов раза в три больше людей, которые употребляют крепкие и крепчайшие выражения в адрес лиц, представляющих власть...
   Можно вспомнить христианское древнее утверждение, что всякая власть от Бога...
   Даже власть Пол Пота -была от Бога!!! Это при котором 35 лет назад половину населения его демократической страны -под 5 миллионов человек?? -истребили способом "мотыгой по голове"... Для Христа (точнее -для Иеговы) вполне естественно, что Он целые народы, которые Его не признают, отдаёт на дело истребления силам Сатаны...
  
   Любопытно, что наши подзаборные бараны безбожия только камни швыряют в Христа, когда надо бы назвать "другого Бога", который по их понятиям более справедливый и "добрый"... В деле с Пол Потом примечательно, что нам не дали ответа на вопрос: там что, безбожники махали мотыгами над головами буддистов? Или буддисты мотыжили головы безбожников? Или буддисты буддистам пробивали головы? Вы если разберётесь -сообщите мне!
  
   С точки зрения Бога -если бы в России была власть типа Пол Пота -разве это было бы не справедливо - "мотыгой по голове" каждого замеченного в уголовщине против тех, кто добросовестно трудится?
   Давайте подсчитаем -сколько уголовников с 16 лет получили бы "мотыгой по голове" начиная с 1922 года? Примерно?!
   И подсчитаем, сколько народных денег убухано за эти годы, чтобы кормить уголовное падло на зонах за эти же годы.
  
   А сколько денег было убухано на всякого рода охрану этого уголовного сброда?
  Вот в интернете пару лет назад вывесили инфу -и висит до сих пор: в Санкт-Петербурге глухонемые пытали глухонемую... кипятком. Она друга не выдала. Но пока правоохранители там свои наетые трёхпудовые задницы чесали -эти глухонемые её друга изловили и убили... Тут уж пришлось правоохранникам забегать... Да их бы самих надо по этому же делу засадить -человек 5, которые надолго задумались, приставлять ли к убитому глухонемому охрану. В том числе и с целью захвата бандитов на месте преступления... Нет, -мордами жирели и никто с них не спросил за дубодумие... И ведь они там как ходили, так и ходят с невозмутимыми мордами зажравшихся в милиции-полиции бандитов... Ну что такое этот глухонемой был? Всего на 500 рублей богаче бомжа...
   Да наше правительство можно сегодня же отправить в международный трибунал за преступления против правоохраны немых и оглохших до 18 лет людей. Которых по этом признаку нужно считать несовершеннолетними, пока они моложе 35 лет!
  
   А теперь давайте подсчитаем: за эти же годы сколько было убито людей, которые добросовестно трудились на государство Российское?
   Что вы скажете, если после всех этих подсчётов окажется, что у нас добросовестных тружеников за эти годы уголовниками было убито хотя бы на 50 тысяч человек больше, чем общее число уголовников с 1922 года, которых я рекомендую убивать?! А ведь с учётом нераскрытых убийств вполне может быть, что тружеников за 90 лет убито на 1,5 миллиона больше, чем было бы убито уголовников, если бы их уничтожали с 1922 года?!
  
   Конечно, вы можете возразить, что число убитых тружеников раз в 40 меньше числа уголовников. Но я вас спрошу: а какое будет соотношение, если мы число убитых тружеников сопоставим с числом уголовников посаженных или расстрелянных за убийство?! Уж тут-то наверняка окажется, что на 100 таких уголовников приходится по 115-135 убитых тружеников?
   И что вы скажете, если окажется, что наше бумажное государство не имеет никаких статистических данных по сумме за 90 лет, что криминальная статистика в этом государстве уголовников и учёных ублюдков власти хранилась всегда от 3 до 5 лет?
  
   Прибавим к этому всех, кого обворовали за эти десятилетия? В моём детстве у нас ночью из сарая спёрли единственную курицу и ведро... Содержать собаку мы не могли как нищие...
   Вам не кажется, что сегодня в России в быту карманники создают две трети всех краж? А наше замечательное государство, поскольку мы в 49 случаях из 50 не заявляем о карманной краже, рисует у себя в отчётах будто в России карманника долго искать надо?
  
   Вам не кажется, что с 1918 года уголовный сброд России ведёт против трудящихся холодную гражданскую войну? Впридачу к такой же войне, которую с тружениками ведёт Российская власть?
   И если вся власть -от Бога, то богопротивно желать расправы с ней, наоборот, нужно каждое утро молиться о здоровье своего начальника, своего мэра, своего губернатора и своего президента.
   Но ведь уголовники не от Бога? И если они ведут войну с тружениками -они должны истребляться как на войне?
  
   Но представьте себе, что завтра в России останется в три раза меньше зон. Куда пристроить на работу всю эту орду ихних охранников?
  
   Далее. С точки зрения Бога разве было бы несправедливо, если бы в России изымали из гражданского сословия "мотыгой по голове" каждого, которого третий раз за год обнаружили пьяным, ворвавшись в его квартиру в три часа ночи с проверкой?
  
   Когда через 25 или 55 лет в пьяную Россию ворвутся трезвые китайцы -что мы тогда будем делать с нашей пьянью? Думаю, китайцы именно нас заставят наших пьяниц исправлять способом "мотыгой по голове"... Да ведь дело в том, что потом пройдёт лет 900, пока от китайцев на Руси духа не останется... Вам это надо? Вы посмотрите на историю будущей России через масштаб в 2000 лет, который описал Лев Гумилёв в книгах про историю народа Хунну до 5 века... Который 2000 лет во всю досаждал Китаю. Разве может быть, чтобы в следующие 2000 лет ни в Китае, ни в России не случилось грандиозных потрясений?!
  
   В Омской области лет 7 назад китайские арендаторы с нашей деревенской пьянью не церемонились: "я посмотрел, как ты работаешь -катись отсюда, и денег за эту работу до обеда я тебе не дам...". Там тогда мужики наши, посмотрев на доходы китайцев, взяли участок земли -и у деревенских ни репы, ни дохода. Мужики плюнули и пить пошли. А китайцы тут же этот участок (уже и окультуренный нашими баранами...) взяли себе -и завалились урожаем...
  
   Ну что, будем держать в сараях указатели дороги на Москву, написанные иероглифами? Для Народной Освободительной Армии Китая (НОАК)?
   Или вы думаете, что китайцы, когда до Москвы доберутся, не станут разбирать, где труженик, а где оболтус ленивый? Уж при них-то действительно, кто не работает, тот и 15 грамм хлеба не увидит? Мы с вами тогда, живя на 500 грамм хлеба, не только бомжам, -родным братьям и сёстрам одной картофелины не дадим! (90 лет назад в моей семье одна сестра не дала другой даже "картошки, которая для свиней...").
  
   Это сегодня вы добренькие, когда по Руси десятками лет шляются около 400 тысяч бомжей. Что вы сами запоёте, когда обнаружится, что в России бомжей развелось под 4 миллиона? Уже и сегодня каждый 20й бомж одет явно лучше чем я, отработавший 30 лет по 2-3 разрядам и получающий пенсию по заработку, когда я был в числе 15% самых зарабатывающих горожан...
  
   Про ядерную войну с Китаем басни оставьте для старух. В Кремле отлично понимают, что они персонально не уцелеют если посмеют отбиваться от Китая, Ирана или США этим оружием, а если плюнут, сторгуются и умотаются в Аргентину -долго и счастливо там жить будут. Потому что тогда преступления против народа России не будут основанием для юридических мер против сборища кремлёвских недочеловеков, ибо править Россией будут китайцы... А у китайского народа юридических претензий к шайке из Кремля не найдётся. Даже удивительно, что в Кремле нас до сих пор не продали Китаю!!! Да и благодарность за неприменение ядерного оружия -мы все выразим тогда последней банде из Кремля самую пламенную...
  
   И если китайцы за 10 лет истребят в России половину населения, которое пьяницы, уголовники, дармоеды -это будет справедливо по человеческим меркам? А по меркам Христа это будет справедливо? Ведь пьяницы, уголовники и дармоеды, хотя они крещёные -на самом деле люди Сатаны?
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"