Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Глухой дурачник С.Петербурга взгомонился -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дура -2
  
   Глухой дурачник С.Петербурга взгомонился.... -2
  
  
   Вячеслав Каретников Владимир Васильев! Какой же вы злобный, мелочный хвастун!!! У вас на языке только одна буква "я,я,я,я,я! Сознательно пишу мелкую" я"! Большой вы не достойны! Ведь хвастуны, как вы, всегда были противны обществу. Почивайте в своём хвастовстве, а Куксина не трогайте!!!
  
   Отвечаю. Уважаемый Каретников. В моём посте только совершенно тупой болван из глухих может высмотреть "сплошное я... я...я....".
   Всякий глухой, который в течении жизни прочитал хотя бы 25 книжек и сам написал хотя бы только 100 строчек о чём-то, подумает "и сколько умственных трудов этот Васильев потратил чтобы написать несколько книг, изданных к тому же в Канаде и столько же книг не изданных....Какой великий труженик!"
   И всякие шавки безграмотные вроде Вас готовы гавкать на труженика?!
   Во всём социуме глухих и немых России -это почти 1 200 000 человек за 60 лет, считая умерших... - не было и 20 человек прочитавших за 40 лет после школы хотя бы 20 книжек. Тем более не было ни одного человека, способного написать хоть о чём-то хотя бы 50 строчек (примерно одну страницу формата А4 в компютере).
  
   Вы пишете примерно так, как написал бы дурак из конторы С.Петербургского ГорВОГа который при этом собутыльник этого Куксина.
   Вы вообще ничего не поняли в том тексте, который Вы ранее читали...
   Это Вы -злобский глухой хулиган который прибежал на защиту своего приятеля и который готов наплевать на всех вообще глухих с которыми в одном классе не учился или не занимался попойками.
   Во всей России за последние 70 лет было не больше 40 -240 глухих (и ни одного немого...) которых можно признать за нормальных людей, а не за "глухие существа человекообразные".
  
   Я с этим вот Куксиным пересекался в прошлом раза 4, и только болван вроде Вас не понимает, что теперь про Куксина добрые слова должен наговорить кто-то из глухих, живущих далеко от Москвы и С.Петербурга, кто никогда не был конторщиком в ОблВОГе и не превратился там в тупого мерзавца... Идите, поищите по России глухих, у которых про Куксина добрая память. Куксин имел в запасе больше 20 лет, чтобы оставить о себе добрую память у тех, кто ему не бывший одноклассник и не собутыльник, но где-то зачем-то имел с ним контакты как с чиновником Центрального Правления ВОГа.
   Впечатление такое, что Вы до 2014 года не читали старый сайт Глухих.нет и не знаете, чего там несколько десятков глухих наговорили про Рухледева и всех вообще тупых негодяев и негодяек которые кормятся в ОблВОГах и только бумажки перекладывают...
  
   Вы бы ещё поплевали на всех авторов "Форума" на сайте до 2014 года? Может Вы не просто болван, а глухой негодяй, готовый оплевать всех глухих, которые думают не так как Вы? Вас на том "Форуме" ни в какой форме не было, умник Вы наш... В те времена Вам 5 лет не хватило чтобы на том сайте хотя бы 10 строчек о жизни глухих написать...
  
   Запомните: если на всю Россию только 40 -240 глухих люди с головой, то это значит, что в любом месте, где соберутся 20 или 120 глухих, может не оказаться умного человека, а вот болтливых и наглых дураков там окажется 6 из каждых 7... Идите ко мне в Самиздат и в моей книге "Коллективное бессознательное" (там под 600 страниц) ищите специальный очерк "Глухонемые уголовники" -кажется, всего 4 страницы... Фактически каждый 3й глухой в России -душонка уголовная по его "психологическому статусу".
  
   Михаил Веселов Спасибо посту Куксина не только за хороший текст мемуаров, но и за открытие редкостного идиота Василева) как многообразен мир,,ага)
  
   Уважаемый Веселов! Вы в самом деле уверены, что только идиот может написать больше 9000 текстов в журнале "Самиздат" сайта Библиотека Максима Мошкова? Это Вы как главный редактор московской газетёнки "Мир глухих" для своей самоидентификации выбрали вот эту рожу обезьяны, которая сияет в Фейсбуке на вашей странице? Да Вы прежде чем писать Вашу дурь прочитали внимательно то, что я уже написал Куксину?!
  
   Привет премудрому конторщику на прокорме в МосГорВоге от 1 822 000 моих гостей в Самиздате, особенно от 104 000 побывавших у меня в ноябре 2017 года. (Там внизу списка моих текстов есть слово "Статистика" -это кнопка. Нажмите и ждите минуты 2 пока откроется...)
   Вам не кажется, что все вы тут с такими постами -мало что носители хулиганной психологии, так ещё и бесспорные негодяи, самые негодяйные среди глухих ваших городов?
   Вы там найдите Полякова -бывшего Председателя Свердловского ОблВОГа и послушайте его с надеждой, что он вспомнит что-нибудь этакое про меня...
  
   Хулиганы глухие делятся на хулиганов нормальных -это которые за год 2-5 раз вспыхивают как спички, и на хулиганов наговнённых -это которые изо дня в день живут с чувством, что все глухие, которые думают не так как они -редкостные дураки в своём городе.
   И среди глухих мерзавцев -самые мерзавные те, которые устроились кормиться бездельниками в Гор и ОблВОГах...
  
   Что о господине Куксине говорит то, что в этой ситуации он себя ведёт так беззаботно? За его жизнь он каждый год по 100 раз выслушивал от глухих недобрые мнения? То есть за 20 лет Куксину под 2000 человек "вежливым матом" сказали, кто он такой как один из глухих? Привык... И все эти глухие для него были говном... Ну ладно, эти 2000 были безграмотные, не то что Куксин с якобы высшим образованием. Ну а вот теперь ему говорит о нём самый грамотный глухой в России за последние 150 лет.
  
  Михаил Веселов Да, только идиот страдает графоманским недержанием и вываливает 9 тыщ опусов.
  От меня: Поскольку идиотов на Руси не меньше чем 200 000 человек среди слышащих и под 400 000 человек среди глухих -давайте, поищите других идиотов в моём роде... Вы хотите сказать, что умные люди -совсем как вы в Сети за год выкладывают только по 2-3 строчки, и те 2-3 раза в году? В текущем году я прочитал уже 27 книг. Прислать Вам список, тупому индивидууму, который за 10 прошлых лет прочитал не больше 15 книг, но наверняка -не прочитал и 1 книги, как 998 глухих из каждой 1000 в каждом областном городе?
   И только мерзавец обсуждает мои 9000 тысяч текстов не прочитав там хотя бы 50. И с каких же пор лучше всего про автора статей или стихов понимает баран, который больше 3 строчек написать не сумеет?
  
  Максим Прошкин Ынтересные это люди, которые думают, что количество обязательно значит качество. Особенно гениальным я бываю после того, как квашеную копусту поем. Ни один сортирный талант со мной не сравнится, зуб даю.
  Владимир Василев Советую всем вам тут выложить мнение по вопросу -а что же обо мне должны думать дураки и болваны, если вы -не сомневаюсь... -из числа 25 самых умных глухих в своём городе....
   Второе -господину Прошкину. Но намного интереснее люди -или дураки непроходимые? -которые один раз за всю жизнь увидели глухого, который написал больше 100 текстов, и как говно из забегаловки лезут обсуждать писательские проблемы, хотя сами за всю жизнь ни о чем не написали и не напишут всего -навсего 50 строчек текста... Максим, а чем вот такое Ваше отношение ко мне лучше того, что мне наговорят глухонемые патологические бездельники и выродки, если Вы меня приведёте к ним в забегаловку подвальную, где они уже выжрали за 3 часа 7 литров пива? Судя по всему Вы их таких очень даже обожаете, верно?
  
  Максим Прошкин Владимир Василев я Вами восхищаюсь. Вы талант! Вы гений с большой буквы! Как Вам удалось прочитать целых 27 книг? Я больше двух в год не могу. У меня мозг коротит и кровь из носа идёт ((((
   От меня: Дар Божий -если я уже прочитал 27 книг за год. И значит Вы должны увидев меня снимать шапки, стоять по струнке и молчать сознавая, что от Вас и ваших приятелей до меня повыше, чем на верхушке Гималаев.... Я в 16 лет поставил себе целью жизни быть в числе 100 000 самых образованных людей России. Кто мешал остальным 1 200 000 глухих за прошлые 60 лет (два поколения, считая умерших...) поставить себе похожие цели в жизни, зная в те годы, что есть в России 2 глухих которые стали.... кандидатами наук? Никто не мешал. Значит -кто из глухих читает за год меньше 20 книг и до 35 лет не научился писать за год 5-7 текстов размером в 2-3 страницы -они сначала свиньи как люди, а уж потом "Бог сил ума не дал"...
   Подумаешь, какие могучие силы ума нужны, чтобы читать за год хотя бы 5 книг... Даже на Форуме вполне умные люди закаркали как дуры и дураки на мой пост где им рассказывал каким способом глухой может весьма развить свои умственные силы...
  
  
  1.12.17 сайт преступления глухих на 2 странице
   а) Преступность среди глухих и меры по ее преодолению
  sluhoprotezirovanie.ru/index.php...
  б) ГЛУХОЙ РАЗБОЙ
  delo.kg/index.php/krim/6063-...
  в) ГЛУХОНЕМЫЕ
  15.мвд.рф/news/item/656116
  
   Цитата: Факты:
  Глухонемые нередко объединяются в бандитские группировки. Правозащитники считают, что инвалиды решаются на это от отчаяния. Между тем такие банды, по словам экспертов, отличаются особой опасностью и жестокостью. Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) сообщили о задержании преступной группы, в которую входили глухонемые граждане. На протяжении нескольких лет слабослышащие занимались контрабандными поставками высококачественного гашиша на территорию Москвы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"