Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Сброд бездельников -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сброд -2
  
  
  
   Эта статья начиналась словами:
   При чтении комментариев в новостях мэйла достаточно часто встречаешь любителей погавкать на тему "гнилых демократов"...
  
   Продолжаю. Вот вы и будьте не гнилыми демократами, раз все остальные -гнильё и дурьё...
   А раз вы не демократы, то кто же вы? Падлы? И если вы себя очень уважаете -то что же такое полезное вы сделали? У вас в прошлом 20 лет, когда вы могли бы много хорошего сделать, поскольку вы "не гнилые демократы"! Вам разве гнилые демократы помешали что-либо сделать? Зато при слове "начальник" вы хвосты поджимаете?
  
   Сколько по Руси найдётся идиотов, которые воображают, что Михаил Горбачёв -величайший чудотворец в истории человечества -двинул пальцем, и от СССРа только гнилая пыль разлетелась... Вот и позвали бы этого чудотворца, чтобы он заместо СССР соорудил вам что-то иное. А у этих идиотов даже дурь такая коротенькая, что они дальше развала СССР прогнозов на деятельность Горбачёва не выдают. Я бы на 12 лет сажал каждого, кто шавкает на Горбачёва, но даже в кабинете прокурора не сумеет написать всего 3 страницы на машинке с изложением своих мудрых понятий о Горбачёве... Видите ли, Горбачёв СССР развалил!!! А сколько у него было времени, чтобы на этих развалинах хоть подпорки для будущего сарая закопать?! Он развалил СССР и сбежал как заяц? Или вполне конкретная группа "товарищей" его дружной толпой вытеснила?
  
   Главные виновники -те 500 высших лиц власти, которые рулили после Горбачёва в первые 5 лет без него. В следующие годы число этих лиц выросло до 50 тысяч, мне кажется. А вы об этом пытаетесь сообразить только сейчас, прочитав мои слова?! Хотя на Горбачёва за эти 20 лет успели раз 100 погавкать? И вас не надо посылать к психиатру? В России не надо создавать специальные школы при психбольницах, для обучения людей старше 30 лет? Которых будут хватать на улицах и доставлять в эти школы, и только 2-3% россиян при беседе с психиатрами будут признаваться вполне умственно не баранами. (Я на трудовой народ насмотрелся по 25 местам работ -увидел до 15 приличных дев и женщин, до 5 приличных мужиков, а остальные -недочеловеки. Как про них Гитлер понял ещё до 1925 года, никогда не увидев россиянина, просто читая тамошние газеты...).
  
   И все эти сетевые умники за последние 15 лет не успели осмотреться и сами решить, что же делать в существующей ситуации.
   Ну вот, я имею смелость стаду баранов Руси предложить один из нескольких десятков возможных вариантов их деятельности.
   Но я не сомневаюсь, что в России сегодня людей дела -по 2-3 на 100 тысяч, а вот людей ноющей болтовни -самое меньшее 15 на сотню...
  
   И согласитесь, прошлые 20 лет -это 7320 дней -более чем достаточное время, чтобы в России "люди дела" успели написать и распространить как минимум 50 вариантов ответа на вопрос "что делать в данной ситуации" и 5 самых интересных вариантов письменно обсудить раз по 20? Где их искать в Сети, подскажите!! Там есть какие угодно сайты, включая "Советский Союз. Дискуссия" -зачитаетесь!! А вот никакого сайта подготовки революции и революционеров я не нашел. Плохо искал?!
  
   В России много людей, которые шипят на окружающих "давай, болтай, болтай!". А не кажется ли вам, что "болтуны" заведомо умнее "знающих молчальников"?! Не кажется ли вам, что люди дела в России давно бы поняли и осуществили принцип "вы болтаете, а мы -пишем!"? Если писание -не род умственного дела, то оно и тогда ведь не род болтовни часами... Вы много видели любителей разговоров, которые вам показались намного умнее чем "сброд шкурников толпы"?
  
   Итак, на вопрос "что делать" я попытаюсь ответить. А несогласным говорю:
  а что вы успели написать за прошлые 20 лет, если понимаете ситуацию лучше чем я? Получается, что все, кто за прошлые 20 лет не додумался написать хотя бы 3 страницы отвечая на вопрос "что делать" -они все дураки-дураками. Болтающие умники. Тут вот я припомнил, что Ленин в Париже и Женеве несколько раз возвращался домой с собраний революционеров с языком, чёрным от физической нагрузки при болтовне...
  
   Замечу попутно, что в случае "крутых событий" нашим общественникам грозит потеря свободы. А вот врагам трудового народа грозит потеря благосостояния материального. Вам не кажется, что по этой причине энергия тех, кто будет "защищаться" раз в 25 превзойдёт энергию тех, кто вздумает "нападать на правящий класс"? Ведь "нападающим" понятно, что после "победы" они на деле будут иметь 50 лет раза в 4 меньше, чем имеют в текущем году. Например, после революции мы в России лет 5-7 будем жить на уровне 400 грамм хлеба на человека в сутки, 100 грамм мяса на человека в год -и так далее. Эти перспективы укрепляют разве ваше желание заниматься революцией?
  
   Победа следующей революции будет означать, что центр тяжести развития в России переместится в деревни. Житель деревни будет жить в 10 раз лучше жителя города, а восставшие города будут получать нечто вроде "блокады Ленинграда" и скажите спасибо, что в городах не будет расстрелов толпы из десятков пулемётов.
  
   Перекреститесь сейчас раз 7 и пойдите посмотреть "Детройт-фото". В городе было 2,6 млн. жителей -осталось 700 тысяч и 85 тысяч пустырей и брошенных домов.
  И вы думаете, что вот в России города с населением больше 500 тысяч будут вечно процветать?! Они и сегодня "процветают" лишь потому, что мэры и канцелярские банды губернаторов там могут себе награбить состояния...
  
   Все наши говнючные автомобилисты после революции начнут ходить пешком до конца жизни их внуков!!
  
   В России право на автомобиль должен иметь лишь тот, у кого больше 5 подчиненных или же кто для себя должен за неделю перевозить не меньше 5 тонн грузов. (А кто возит меньше -пусть таскает тачку на 2 колёсах, -нормальный вид транспорта личного до 1940 года...).
  
   Как видите, Россия находится в состоянии, когда поворот к революции совершенно невозможен. Возможен лишь полный крах и государства и всей системы российской жизни в части, независимой от государства. Увы, простые люди в своей деятельности дураки и грабители не меньше, чем рулители государством...
  
   Среди будущего развала России только 5% лучших христиан сохранят себя от одичания и озверения! Да разве сегодняшние россияне очень уж далеки от уровня дикарей озверевших?! Разве можно считать грамотным человеком того, кто за 20 лет после школы по доброй воле не прочитал хотя бы 200 книг и не написал хотя бы 100 страниц (за 20 лет!!!...) на тему "что я думаю о жизни"?!
  
   Итак, вот для вашего внимания один из возможных 250 сценариев деятельности "людей дела".
  
   Листовка.
   Дамы и господа! В быту многие вякают "А что мы можем поделать? Ничего не изменится!...". И поливают грязью все "партии и общественные движения".
   Разъясняю вам. Ещё Николай Бердяев до 1940 года в книге "О свободе и рабстве человека" сказал, что те, кто считают себя "я человек маленький" -это почти законченные идиоты и мерзавцы. Поскольку у них нет "самоответственности".
   Как человек, сменивший больше 5 мест работы, подтверждаю, что Бердяев прав. И вспоминаю, что фронтовой окопный ефрейтор (а не полковник и не "маршал идеологического войска"...) Адольф Гитлер ещё до 1925 года, понаслышке зная что творится на Руси, сказал что Россию населяют "недочеловеки"!
  
   Кстати, лет 20 назад мне говорили, якобы Гитлер в молодости постоянно голодал, из-за отсутствия денег провёл молодость без подруги из немецких тёлок молодых и до 25 лет успел прочитать больше 400 книг.
  
   Интересно мне -а в Кремле за 90 лет сколько было полковников и генералов, успевших по доброй воле до 60 лет прочитать хотя бы только 40 книг?
   Для примера. В Екатеринбурге за 100 лет было не больше 500 человек моложе 50 лет, которые по доброй воле прочитали не меньше 250 книг. То есть, по смыслу упомянутой книги Николая Бердяева всё остальное население города Екатеринбурга состояло из невежд и шкурников оподлелых до уровня бандитов...
   Да вы понимаете разницу категорий "быть бандитом" и "иметь душевный уровень бандита"? На Руси на каждого бандита по 30 человек, которые по разным причинам не натворили бандитства...
  
   И я думаю, что путишисты в сладких снах видят, что все на Руси сопли выпускают "а что изменится, если мы сделаем вот это или вот то?!". Как будто, когда подонки оплаченные властью много чего делают -от этого что-либо реально меняется...
  Итак, подонки -хоть что-то делают, а болтуны -только умничают... А смогут ли эти болтуны что-то сделать в самых лучших условиях? Не смогут. Потому они и болтуны, что бездарные полудурики...
  
   Подведу итоги. Герой России Квачков (хотя сам по себе он -из банды мерзавцев КГБ-ФСБ...) прекрасно понимал, что его ждёт, и попытался захватить власть в России. А все остальные россияне -только пиво жрут как козлы зоновые?
   Была бы у нас расправа с Ходорковским или сегодня с "болотниками", если бы по России десятки тысяч людей послали в местные прокуратуры заявления с требованием "посадите нас за ненависть к банде в Кремле!", и после этого придумали что-то такое, за что антинародной власти воров и бандитов пришлось бы их сажать? Давайте потребуем издания закона, что гражданина по его желанию можно посадить на срок не меньше 18 месяцев как политического врага существующей власти!
   Нет сомнения, что в России найдутся хотя бы 50 человек, которые сами придут "сидеть", поскольку это у них единственная возможность плюнуть в физиономию Путина... А вы будете пиво пить и как подонки 70х считать что вы куда как лучше "диссидентов"?
  
   Неужели трудно понять, что "бархатная революция" в Праге имеет ещё десятки разных вариантов -и раздавить червяков из Кремля?!
  
   Свободу Квачкову! Путина -доставить на допросы в прокуратуру Киева!!
   * - * -* -* -*
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"