Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Атомная подводная лодка - убежала из России в Сша?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  20.12.17 Атомная подводная лодка -убежала из России в США?!
  
  20.12.17 Гы.... Гы!!!.... А куда же пропали из файла на рабочем столе и из Журнала действий на ФБ примерно 30 строчек моих комментариев, где я 18.12.17 обсуждал вероятность, что году в 1976 в самом деле у нас убежала в США новейшая атомная подводная лодка "Красный Октябрь"?!
   Где эта публикация хоть в ФБ, хоть у меня в отдельном рабочем файле для архива?!
   Я в самом деле вычислил главную гостайну СССР-России за все 100 лет?!
  
   Кто не в курсе. Читайте книгу Тома Клэнси "Охота за "Красным Октябрем"... Читайте книгу, а не глазейте в киношку. В книге под 530 страниц набитые конкретной и понятной информацией о бытовом уровне в отсеках подводной лодки. А в киношке хуливуда (так правильно произносят в США? Или подстроились под советский пример произношения?!...))) ---- кроме дурачьих перестрелок внутри лодки ничего конкретного, что с наслаждением будет читать любой техник-инженер у которого голова, а не горшок с говном приделанный ему в советском ВУЗе взамен головы...
  
   Куда сдулся этот текст из публикации 18.12.17?! Кто постарался? Тайный агент ФСБ в русской редакции ФБ? Или парочка таких сидит в редакции в США?
  
   Послесловие.
   Если Красный Октябрь с 26 ракетами на борту благополучно пришвартовался на некоей базе флота США году в 1976, то потом какого масштаба была "торговля", чтобы молчали даже в США?
   Если после побега целой атомной подлодки в США прошло уже 40 лет -кто в США сегодня хотя бы за 10 минут вспомнит этот случай дуя пиво с бараном из России?
   Вы понимаете, что 95% тех, кто уехал из России -это разные воры и потомки воров, а не какие-то жутко самые талантливые "молодые ученые"?
   Вы понимаете, что там повсюду по всем странам любой россиянин, если он не идиот наполовину, услышав про реальный побег нашей подлодки, поймёт, что ему лучше об этом молчать всю жизнь даже там... Чем меньше знаешь, тем слаще спишь?
  
   Ну, а что касается новейшей информации что "Красный Октябрь" отправили на слом вместо того чтобы сделать из него музей типа "атомная Аврора",
   то неужели совершенно нет и не было возможности в 1976 году всем советским подлодкам сменить названия "для дезинформации противника" и после этого по морям бегал совсем другой "Красный Октябрь"? Который перед этим назывался, например, "Козёл Свердловский"...
  
   Но самое интересное -кто всю эту информацию у меня стер незаметно 18.12 даже в отдельном файле для работы в Фейсбуке? Я сперва пишу и правлю, потом бросаю в ФБ...
   Ублюдки и бандиты из ФСБ! Вы меня не засрали в 1967 году, а теперь -почему бы вам не убить меня, как вы убили безобидного переводчика Богатырева который был самый тихий и безвредный из всех московских диссидентов до 1975 года?
   *** Вы можете из сети скачать аж 23 книги Тома Клэнси.... --- royallib.com/author/klensi_tom.htm - 23 книги...
  
   Дописываю через 8 часов. И в самом деле 18.12. у меня многое пропало даже из выложенного на Фейсбуке... А то я думал "может забыл тогда нажать кнопку "поделиться"?
   Вот это предисловие книги "Охота за "Октябрем" я выложил тогда в тексте вроде этого -и где мой текст хотя бы в Журнале действий?!
  
   Из Предисловия книги Том Клэнси "Охота за "Красным Октябрем"
   Все персонажи этой книги, за исключением Сергея Горшкова (высший советский военачальник -В.В), Юрия Падорина (политрук политуправления ВМФ СССР-В.В), Олега Пеньковского (генерал, выполнявший спецзадание ГРУ по нейтрализации полусумасшедшего главы КПСС Никиты Хрущева -В.В), Валерия Саблина (политрук, организатор побега корабля в Швецию -В.В), Ганса Тофта и Гренвилля Винна -плод авторского воображения...
   Всё рассказанное в книге имеет фактическую основу. ... описание военной техники в книге соответствует действительности хотя у меня никогда не было доступа к секретным документам.
   (Вы в массовой советско-российской литературе за прошлые 70 лет не найдёте даже близко подобного описания военной техники... -оцените...
   Чему равна вероятность, что Тому Клэнси ЦРУ специально набросало информации от их разведчиков в России специально чтобы поиздеваться над разведкой СССР, чтобы в России гадали -это автор так здорово соображает, или это получено из России...? -В.В)
  
   ... Гораздо труднее было собирать материал о характерах героев. В военно-морском флоте США офицеры и служащие пользуются значительной свободой инициативы и сами отвечают за свои поступки. Через шесть месяцев после выхода книги мне довелось встретиться с одним американским адмиралом -подводником, и он сказал мне, что ждёт и даже требует от своих капитанов и членов команды самостоятельности. У меня есть весьма веские основания полагать, что в этом состоит существенное отличие американской армии от советской и что именно свобода инициативы и есть наше основное преимущество перед советскими вооруженными силами.
  
   Некоторые в США думают, что между советскими людьми и американцами колоссальная разница. Это ерунда.
   Свобода -это единственное преимущество нашего общества по сравнению с социалистическим блоком, но это то единственное преимущество, которое нам нужно. Свобода позволяет человеку следовать своему предназначению, исходя не из общего плана, а из своего собственного.
  
   Советский Союз основан на представлении, что люди -это нули, нуждающиеся в довольно малочисленной группе руководителей, составляющих партийную элиту. На самом деле номенклатура знает, что это не так -иначе руководству не пришлось бы прибегать к запугиванию населения и подавлению инакомыслия. Самая большая сила Советского Союза -централизованный контроль -на деле есть его самая большая слабость. Военная мощь -это не более чем сумма всех сильных и слабых сторон всякого общества. Наша сила -это наша свобода.
   Том Клэнси
   30 апреля 1986 года
   Принс -Фредерик, штат Мэриленд
  
   Чему равна вероятность, что вот эта выборка из Предисловия поставила всю сволочь ФСБ на ноги до такой степени, что они раскрыли мне факт, что они не только читают меня постоянно в ФБ (я там за 2 года раз 30 облил их разным говном...), но и могут стирать текст у меня в другом файле на рабочем столе?!
   Но я давно себя вижу как порядочного человека в подвале у бандитов и допускаю, что меня однажды зарежут "пластиковой карточкой"... Эти выблядки меня и в 1967 году не перепугали и не сломали...
  
   Моя мечта -дожить до времён, когда народная власть России доверит мне перевешать на Красной площади за полгода как собак полторы сотни высших лиц власти путиношистов... И я с народной власти даже денег не возьму за эту работу!!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"