Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Пока меня не убила банда и з Кремля -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пока -2
  15.03.18
  
  
   Пока меня не убила банда из Кремля... -2
  
   Кандидатам в Президенты Российской Федерации государство возмещает 90% расходов по переездам жены и детей. Если гражданин откажется от статуса кандидата в Президенты Российской Федерации -он в течении 20 дней силами местного отдела полиции этапируется в плацкартном вагоне пассажирского поезда в тот населенный пункт, где он подал заявку на этот статус. Его жене и детям возмещаются 100% расходов на возвращение туда же и выплачивается пособие по безработице за 3 месяца.
  - никогда не привлекался к уголовной ответственности за воровство, мошенничество, физическое насилие,
  
  - инвалиды 2 и 3 группы (по стандартам до 1985 года) -могут самовыдвинуться на должность Президента России, ***
  - при первых 4 выборах по данной процедуре женщины не могут самовыдвинуться на должность Президента России, ***
   *** Для них тут нужно ввести понятие "должность помощника -референта Президента России" куда они могут выдвигаться сразу при введении описанного порядка и с менее жесткими требованиями по местам проживания и работы.
  
  Стало быть 4 или 6 "помощников -референтов" из числа всех соискателей выбираются путём простой жеребьевки.
  - Самовыдвижение в Президенты России производится до определения территорий, где будет проведено голосование и никакой увязки кандидатов с проживанием на этих территориях не требуется.
  - В опытном порядке, для уточнения закона через 12-18 лет, проводится опрос по последним 3 местам работ самовыдвиженца о том, как личность самовыдвиженца оценивают те, кто с ним работал.
  
  - граждане, которые пройдут проверки на соответствие вышеперечисленным условиям, должны до этого или после этого соответствовать условию:
  за 36 месяцев они разместят в социальных сетях не менее 700 постов разного характера, общим объёмом всех постов не менее 49 000 строчек х 63 знака на листе формата А4 =
  3 104 000 знаков = 1068 страниц текстов за 36 месяцев = 29 страниц в месяц.*
   * И чем же для вас грамотный дурак из народа хуже неграмотного канцелярского дурака который высоко пролез по всем извивам всесторонней подлости в канцеляриях высшей власти России?!
   ** Между прочим автор данного проекта Конституции к концу августа 2018 года понапишет в Фейсбуке эти 1068 страниц...
   == Кто не верит -договаривайтесь с командой Фейсбука чтобы вам скачали всю вообще мою писанину -там, вероятно, из-за репостов чужих текстов лежит 1,2 Гигабайта... Два дня без остановки будут вам перекачивать? Но скромно говорю, что может нет и 300 Килобайтов -как подсчитать?! ==подсчитал 1068 страниц = 3101 Мегабайтов. ==
  
   Глава Г Выборы Президента Российской Федерации*
   ** Порядок выборов Президента и всей прочей шушеры в Конституции вообще не прописан. Чиновники этот порядок могут хоть 10 раз каждый год менять... Текстовый редактор в тексте Конституции слово "выборы" нашел только ... 4 раза (может он у меня сломался?!...)...
   Стало быть в Конституции РФ вообще нигде и никак не установлена прямая и жесткая связь между категориями "демократия" и "выборы"?! В России не выборы, а симуляция выборов, наподобие того как с 1965 по 1980 год была симуляция "строительства коммунизма в котором будет жить нынешнее поколение советских людей"?
  
   1. Лица, прошедшие проверку на соответствие критериям должности Президента Российской Федерации получают статус "кандидат в Президенты Российской Федерации".
   Гражданин подавший заявку на этот статус должен быть не моложе 27 лет в день подачи заявки.*
   * Ввиду продолжительности всей процедуры проверки соответствия его личности критериям этой должности.
  
   2. Из числа всех лиц имеющих статус "кандидат в Президенты Российской Федерации" путём трехразовой жеребьевки отбираются 5 человек которые включаются в избирательный бюллетень.
   Эти 5 человек обеспечиваются за государственный счёт информационными ресурсами в пределах предусмотренных законом.
   Дополнительные расходы на информацию запрещаются.
  
   3. Избирательная компания продолжается 100 дней. За это время каждый из 5 отобранных по жеребьевке кандидатов:
   - может 3 раза выступить по телевидению по 20 минут в формате беседы с журналистами,
   - может бесплатно по 5 центральным телевизионным каналам 15 раз показать предвыборный ролик продолжительностью 5 минут,
   - обязан за 100 дней в социальной сети ответить не меньше чем на 2000 письменнных вопросов сетевых активистов.
   Ответы даются в форме текста и общее число знаков в 2000 ответов должно быть не менее 1 400 000 (в среднем 11 строчек в ответе).
   При недоборе по этому показателю кандидат в Президенты Российской Федерации получает дополнительно 5 суток на общение с избирателями в социальной сети.
  
   В избирательном бюллетене фамилии кандидатов в Президенты Российской Федерации располагаются в соответствии с общим размером постов выложенных в сети за эти 100 дней. Этот размер указывается в избирательном бюллетене.
   Кандидат, который за 100 дней не выполнит норму в 1 400 000 знаков в бюллетене не имеет информации по этому показателю. Тот показатель, который у него будет за дополнительное время -ему уже не засчитывается.
   В связи с этими обстоятельствами в процедуру выборов вводятся два "запасных кандидата в Президенты Российской Федерации" которыми могут замениться основные кандидаты в Президенты Российской Федерации, снятые за невыполнение условия про 1 400 000 знаков в постах. От запасных кандидатов не требуется показателя этого, но из двух предпочтение будет отдано тому, у кого число постов и знаков окажется выше.
  
   Выборы проводятся:
   - только в 9 территориях Российской Федерации,
   - на каждый выборах эти территории определяются путём жеребьевки территорий,
   - Москва и Санкт-Петербург, Московская и Ленинградская области никогда не могут быть территориями где проводятся выборы.
   * Выборы только на 9 территориях ничем не противоположны по их результатам выборам на всех 85 территориях России. Чего же ради на выборы тратятся такие огромные деньги? И ведь три четверти этих денег уходят в карманы местных 50 высших организаторов этих якобы "выборов"... Ещё один источник наживы для канцелярских грабителей народа!
  
   По результатам выборов кандидат, набравший наибольшее число голосов, становится Президентом России. Кандидаты по числу голосов занявшие 2 и 3 места становятся вице-президентами России.
   Выборы на 9 территориях в перспективе на больше 12 лет - совершенно точно отражают ситуацию в стране. Хотя в перспективе от 4 до 9 лет они могут быть заметно не точными для некоторого числа территорий. Фактически территории похожи на людей -от новаторов через болотное большинство к дремучим обомшелым консерваторам.
  
   По более простым вариантам этой же схемы проводятся разные территориальные и местечковые выборы. Скажем, губернатора выбирают не во всех 30 или 50 районах, а только в 7.
  
   ** Подробности по этой теме я напишу в следующие дни.
   Если меня не посадят через 24 часа!!! Я же всю сволочню оккупантов России сидящую в Кремле -словно из танка расстрелял...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"