Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Учите ...китайский язык!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   14.09.2014
  
  
   Учите ... китайский язык! Пока не поздно!
  
  
   Нет никакого сомнения, что высшие 200 000 руководящих лиц Китая в отношении реальных умственных способностей находятся на таком же уровне, по отношению к высшим 20 000 руководящих лиц Российской федерации, на каком в России кандидаты наук находятся по отношению к 45 летним дворникам-алкашам с образованием 5 классов... (Вроде бы на зонах в Тюменской области уже каждый 4й зек молодой -совершенно неграмотен... (?!)).
  
   В войне побеждает то государство, где выше культурный уровень 5% высших лиц государства. В условиях Советского Союза после 1945 года и затем России всякого рода офицеры были болваны и бараны, особенно полковники и генералы.
   Но если в Китае более чем внимательно изучают эту сторону россияновского существования уже полвека, -то будут ли они сообщать миру, до каких выводов и планов они доизучались после 1980 года?
   Вы пытались понять как выглядит Россия глазами ЦРУ США и как она выглядит глазами такого же учреждения в Пекине? Уверены ли вы, что в Пекине нашу ситуацию знают и понимают заметно хуже чем в ЦРУ?
   Лет 15 назад в Китае выходило свыше 60 научных журналов по разного рода проблемам России, особенно восточнее Иртыша. В России по проблемам Китая есть только один хилый журнальчик?
  
   Для меня несомненно, что в Китае уже лет 25 назад определили, что когда они придут в Россию, они здешнюю рабочую силу будут обучать китайскому языку на уровне 70 слов. Негласно китайцам будет запрещено обучать нас китайской грамоте за пределами этого словаря. Даже устную китайскую речь, включая китайское телевидение для россиян, ограничат 250 словами.
   Применительно к тому, что в Древнем Риме было практикой по отношению к рабам из окрестных местностей.
  
   Так что если вы не поспешите изучить китайский язык сегодня, пока можно хотя бы 1500 слов выучить -потом на китайцев не злитесь.
  
   Оторопь берёт! Ходишь по Сети и что там видишь?! Вопли о каких-то "Протоколах сионских мудрецов" (которые даже Википедия давно называет фальшивкой!...), которым, кажется, уже 120 лет от роду. И совершенно дурачье убеждение, что никаких секретных планов насчёт России в Пекине нет и в ближайшие 300 лет не будет "у глупых китайцев"...
  
   Итак, война с Китаем... Кто-то не очень давно комментируя что-то на сайте Новая газета, отметил, что в Кремле в последние два года всё чаще блеют "а у России есть ядерное оружие!"...
   Как перепугали всех наших баб, которые как были в 19 лет дуры набитые, так за всю жизнь и на одну неделю не поднялись выше своей бабьей дури...
  
   А ведь истина всегда конкретна? Посмотрим на неё?
   Вот китайцы забредут на нашу территорию и займут там смешной кусочек 20 километров на 25 километров. Всего навсего... И будут там сидеть и перемалывать наши полки -один, второй, сорок второй, потом даже дивизии -одну, пятую, десятую.
  Итак -сколько полков или дивизий они сначала там уложат, прежде чем старые дубоумные хряки в Кремле оозвереют к ним прилетит атомная бомба? И что заговорит мир про кремлёвских баранов, которые за 500 квадратных километров где у России 45 овец и 12 пастухов, швырнули атомную бомбу?
   Россия с атомной бомбой ничем не отличается от подвыпившей юначки, которой в 15 лет и хочется, и страшно заняться любовью...
  
   Все прошлые концепции и учения о войнах устарели давно. Да почему война -это непременно фронты от 50 до 500 километров, более 50 тыс. бойцов в окопах, попытки забраться подальше на территорию противника? С какой скоростью на такого масштаба войне тают экономические ресурсы обоих сторон?
   И кто победит в "тлеющей" войне, где на территории России раз в 25 лет китайцы отхватывают себе еще 500 квадратных километров, закапываются и на одного китайца убитого в обороне получаем по 500 русских убитых в наступлениях за один лишь месяц?
  
   В случае военной необходимости кто легче и потуже затянет пояса -китайцы, для которых время голодов закончилось только лет 30 назад, и для 95% которых однозначно нет надежды на богатство даже через 300 лет, или начавшие жиреть россияновские автовладельцы?
  
   И что же будут делать в Кремле, если вдруг однажды за 30 лет в Россию примотаются из Китая 50 миллионов якобы "беженцев", готовых принять "гражданство РФ"?! Эти ли китайцы, став жить в России, поспешат перенять пьянство и подлость от россиян, живущих вдоль Амура, или где там можно добраться до Руси на верблюде и без мостов через реки? Сначала наедут 50 миллионов "беженцев", а уж лет через 100, когда их расплодится 250 миллионов, они выразят законное желание создать "Российскую Китайскую Республику", независимую от Кремля...
  
   И как же россияне будут воевать за интересы кремлёвских баранов и воров, имея подобное мнение о кремлевской канцелярской бандомафии? Как они будут воевать, глядя из окопов кругом и видя в соседних окопах кого угодно, но только не чеченцев?
  
   И как же россияне будут воевать, если с китайской стороны круглые сутки будет радио играть, будут на столбах большущие телеэкраны, и по два раза в час по пять минут будет реклама типа:
  
  - Солдат! Если ты перейдёшь жить в Китай, ты будешь обеспечен работой и будешь иметь всю жизнь доплату и будешь через три года иметь дом 150 метров под апельсинами и пальмами и машину.
  - Генерал! Если ты перейдешь жить в Китай, ты будешь иметь 50 миллионов долларов.
  - Лейтенант! Если ты перейдешь жить в Китай, ты будешь иметь 5 миллионов долларов и ежегодную выплату 100 000 долларов.
  
   Россияне такие дураки и подляки, что на них никак не действует слово "деньги", да ещё в долларах?
   Посмотрите на то, что было в Афгане. 270 человек якобы "пропали без вести". И как же они жили, если жили, а не пропали? Ради чего там 14 тысяч наших убито и до 50 тысяч -стали инвалидами и до 200 тысяч потом болели после ранений и в среднем прожили на 12-18 лет меньше не раненых там?
   И если бы в Афгане каждый год по 15 000 наших уходили на ту сторону -долго бы мы там горели военным задором?
  
   Фактор времени -мощнее ядерного оружия. Чему же равна вероятность, что лет через 50, когда с той стороны к нам будет за год скрытно приползать 500 000 "боевых тараканов" размером 8х3 миллиметра, нам будет сказано, что вообще ядерное оружие было грандиозным блефом с обоих сторон, и главная цель его производства была в перекачке денег в карманы евреев на обоих сторонах?
  
   Как вы понимаете, эти "боевые тараканы" в немалом числе будут ползти в главные здания Лубянки и военного ведомства.
   Что вы будете делать с этими "боевыми тараканами" в лесах и полях, где на одного таракана 500 квадратных метров и которые могут хоть 1000 дней двигаться к намеченным целям на расстояние до 500 километров? Эти твари аккуратно так будут там и сям что-то перегрызать и удирать... И это ещё здорово будет, если только механические повреждения от них...
  
   Читайте Станислава Лема "Осмотр на месте". Там первые 70 страниц -бросить хочется, зато потом -сколько будет свиста в голове... Учите китайский язык, чтобы учить детей и внуков, если понадобится на деле!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"