Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Конституция и кремлёвская проституция -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К и кремлёвская проституция -2
  
  11.10.18; 22.10; 31.10; 4.11
  
   Вл.И.Васильев
  
   Конституция и кремлёвская проституция - 2
  
  
  
   Куда страну заведет "общественное согласие" такого количества выродков и сброда толпы? И когда этот сброд заведёт страну в яму -да неужели он тогда "сделав правильные выводы" лет за 15 превратится в людей с другими понятиями и возможностями?!
  
   Например, в мировой науке новые идеи до 1975 года побеждали только тогда, когда вымирали те, кто кормился обработкой прежних идей. Понимаете ли вы, что в России сброд толпы должен вымереть самое меньшее в 3 поколениях чтобы стало полноценным выполнение всяких видов деятельности "на уровне новых требований"?
   Понимаете ли вы, что если Россия отстаёт от Европы на 1200 -1500 лет по времени возникновения "государственности и общественности", то бесполезно в России писать разные Конституции и сопутствующие законы с надеждой, что от этого за одно-два поколения в головах и душах возникнут более современные общественные и государственные ориентировки? ==
  
  На международной арене Конституция - важнейший фактор поддержки и укрепления национальной идентичности, обусловленной историческими, социокультурными и геополитическими особенностями развития России.
  
   == Что можно назвать "национальной идентичностью" территории где столпились под 105 народов и народностей "коренных" и куда понаехали в количестве от 15 человек до 5 миллионов (китайцев) еще 65 народов и народностей?
   В России только папуасов нет голожопых -климат гнусный...
   Отсутствие в государстве Конституции такой же национальный идентификатор, как её присутствие...
   Словесная Конституция -тоже идентификатор.
   И необозримое болото юридического безделья вокруг проблем создания практической системы конституционализма начиная с 2000 года (когда в научных кругах наконец очухались от факта появления "новой Конституции" перед фонариками научного разумения) -тоже национальный идентификатор.
   Этих идентификаторов можно назвать самое меньшее 10 сразу...
   И надо ведь на практике 4 Конституций в России после 1921 года доказать, что для России в прошлые времена была реальная польза от наличия тех Конституций...
   Пользы было не больше, чем от наличия в России "партии коммунистов"... Более того, именно партия коммунистов на деле оказалась какой-то партией орды новейших татаро-монголов... ==
  
   Конституционный путь к общественному согласию и справедливости
  В основу нашей Конституции заложены доктрина неотчуждаемых прав человека и принцип правового равенства, получившие конкретизацию и развитие в целом ряде конституционных положений.
   == Ну -ну!!! Давайте спросим на эту тему всех кто был всего лишь "задержан и доставлен" в местечковое отделение правоохрЕнения... А ведь есть ещё и посаженные. Ну, среди посаженных надо спрашивать только мелких предпринимателей -их каждый год сажают по 2-3 тысячи... ==
  
  Сказанное отнюдь не означает, что мы решили проблему общественного согласия. От создания правовых рамок для такого согласия, удерживающих общество от правонарушающих способов решения конфликтов, до реального действенного "общественного договора" - дистанция немалая. И нам еще предстоит ее пройти. Причем пройти в условиях весьма большой неопределенности, чреватой самыми разными проблемами и рисками.
   == Насколько эта дистанция пройдена за 25 прошлых лет трудами мудрецов из Конституционного Суда?
   А может "дистанция" такая же бесконечная, какая была и в 1962 и в 1982 году до обещания "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!..."?
   В каких странах мира и с какого конкретного года в каждой стране эта "дистанция к общественному согласию" уже пройдена?
   Может в России есть только один способ пройти эту дистанцию - за 3 года вырезать всех чиновников и публичных лиц государства у которых личного имущества на всю семью завелось побольше, чем по 500 тыс. на каждого?
   А еврейскую уголовную бандомафию эстрадников вырезать уже не надо? Вам не кажется что создание в России орды музыкальных обезьян -это не проявление музыкальности души населения, а очень успешный проект государственной безопасности против всяких революционных направлений в головах и типах социальных характеров? ==
  
  В этой связи важно понимать, что Конституция РФ - не просто итог социального компромисса, достигнутого на определенном историческом этапе. Если бы это было так, то на каждом новом этапе развития общества и государства могла возникать потребность в новом социальном компромиссе, то есть в достаточно радикальных конституционных изменениях. Конституция содержит в своем тексте потенциал правовых преобразований, рассчитанный на обозримое историческое будущее страны. Она позволяет в определенной степени уточнять условия общественного компромисса в меняющихся социальных реалиях, обеспечивая таким образом социально-политическую стабильность, необходимую для дальнейшего развития.
   == В России вообще все без исключения якобы конституции представляли из себя прожектерские "бла-бла-бла" заточенные под то, чтобы хорошо и удобно было 100 000 высших лиц тогдашней власти.
   Чтобы удержать власть у своей дурачьей бандомафии.
   Где вызывающие доверие научные труды на тему "уточнения условий общественного компромисса в меняющихся социальных реалиях" на примерах (по отдельности...) Конституций 1924, 1937, 1976 года? Ведь особенно жесткий спрос должен быть по периоду 1976 -1985 годов... А было на деле мёртвое болото под жопой выродков 5 Главного Управления КГБ СССР....
  
   Докажите что это не так!! Напишите в доказательство не меньше чем какие-то смешные 75 страниц текста!!
   Давайте, посмотрев на авторов в социальных сетях и на сотни тысяч "статеек по темам общественных наук" за прошлые 70 лет в России, сделаем простой и самоочевидный вывод - все в научных и прочих кругах, кто по проблемам своей науки или практической работы, успев отработать больше 15 лет (накопив знания и опыт?!...), не стал человеком, способным дальше каждый год писать по своей теме по 100 страниц -это люди тупые и бездарные. У них нет ни научных, ни практических знаний. У них есть "понятия" только... ==
  
  Но для этого надо уметь вовремя увидеть ---
   == ... уметь вовремя увидеть!! Что "вовремя" успели увидеть почти 12 000 морд, которые за прошлые 15 лет успели посидеть в кабинетах Кремля?! Социальным дуракам и баранам из стада толпы не доступен дар "видеть"!...==
   - те болевые точки, в которых фокусируется социальная напряженность на данном этапе развития общества, найти способы снять или сгладить эту напряженность и облечь эти способы в надлежащие правовые формы.
  
  Судя по характеру многочисленных жалоб в Конституционный Суд, в настоящее время главным источником напряженностей в российском обществе является нерешенность социально-экономических проблем, в том числе недостаточная защита социальных прав граждан. Социологические исследования подтверждают, что ожидания и даже требования социальной справедливости выходят у населения на первый план и что несправедливости в разных сферах жизни воспринимаются людьми крайне болезненно.
  Социальное напряжение, порождаемое чувством несправедливости, усугубляется естественной усталостью населения от трех десятилетий реформ, а также беспрецедентным (и добавлю - неправовым, т.е. противоречащим нормам международного права) экономическим, и прежде всего санкционным, давлением на Россию со стороны США и Западной Европы.
  
   == Зорькин -совершенно безнадежный и тупой старый дурак если главным вектором событий считает какие-то зарубежные санкции, а не отпетую тупость бандитской шарашки которую Путин собрал вокруг себя...
   Зорькину бы в последние 8 лет, когда стали понятны "среднесрочные и долгосрочные векторы" разных процессов, ежегодно публиковать страниц 50 юридического анализа этих векторов... Он скорее повесится, чем возьмётся обсуждать деятельность Путина?
   Откуда берутся безобразия текущего года? Из того что Путин не дал указаний? Из того что для Путина любое обострение ситуации где-то -такая же неожиданность, как для всех вообще морд и рыл старых в канцелярии губернатора?
   Что сможет Зорькин наговорить об успехах от деятельности Путина за последние 10 лет?
   Путин -умный человек, лидер государства, или оголтевшая бездарь из подворотни на прокорме в Кремле? ==
  
  Наиболее болезненно и остро воспринимается обществом крайне несправедливое распределение бремени проводимых в стране экономических реформ, свидетельством которого в первую очередь является чрезмерное социальное расслоение. По данным официальной статистики, децильный коэффициент (отношение доходов 10% наиболее богатых к доходам 10% наиболее бедных) в России один из самых высоких в мире и приближается к 17 единицам. По неофициальным авторитетным оценкам, масштабы социального расслоения в стране еще выше. За чертой бедности находятся свыше 20 млн россиян. В этой связи нельзя не отметить, что год назад мы отмечали столетие революционных событий 1917 г., которые, как сейчас ясно, были порождены прежде всего глубоким социально-экономическим расколом внутри российского общества.
   == Это все и без Зорькина знают. Самое меньшее -уже 12 лет знают. И что же Зорькин предлагает с этим сделать на уровне "точечных" перемен в Конституции? Если он ничего не предлагает, а только изготовил "общий обзор ситуации", то его писанина имеет ценность бумаги для туалета, не больше того... ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"