Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Лермонтов не убит Мартыновым!-10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МиЛ-10
  
  
   Вы заметьте, за несколько десятилетий на основе журнальчика "Молодая гвардия" так и не была создана какая-либо общественная организация, занятая более понятной и целевой деятельностью, чем некий "комсомол". Заметьте полнейшее отсутствие на страницах этого журнальчика до 1990 года чего либо похожего на отражение многопроблемной жизни советских молодых людей "по деревням и сёлам и посёлкам" (о русской молодежи я вообще не говорю...). Эти литературные суки комсомола, похоже, с 1948 по 2000 год не удосужились опубликовать НИ ОДНОГО произведения о подлинном казарменном зверстве советско-россияновской "армии", или студентов. (О студентах для сравнения ищите чью-то книжку около 1993 года- "Продаются щенки"). А надо было каждый год по десять номеров заполнять такими публикациями, а не беллетристикой типа "Дочь маршала" -о китаянке жившей в 13 веке (если помню...).
   Господин Проханов и вся его ватага сочинителей -единственный результат многих десятилетий деятельности русолюбов в журнальчике "Молодая гвардия"? Интересно, насколько вероятно, что из советских 400 тысяч экземпляров тиража этого журнальчика 350 тысяч были распиханы "в каждое отделение" вооруженных сил? Где радостно использовалось для туалетных потребностей.
   Итак, в тексте господина Бондаренко мы найдём немало информации, известной давно. И посмотрев на тексты иных публикаторов спрашиваем: эти иные публикаторы читали внимательно те же источники, что господин Бондаренко? Или "лихорадочно пролистали" и потому эту информацию не заметили и у себя не выложили задолго до работы господина Бондаренко? (Понятно, что моё замечание не относится к авторам, писавшим лет за 20 до дня рождения господина Бондаренко? Или не понятно?)
   И что же мы видим в итоге? Даже подготовленный к писательству господин Бондаренко, вслед за всеми прочими тупо и глухо молчит о том, что существовал писаный кодекс для дуэлянтов, негласно признанный в международном масштабе. Опять мне стало интересно: в русском интернете этот кодекс где-то выложен? Или кроме краткого изложения в книге, которая дала мне стимул для данной работы, ничего нет?
   А незнание этого кодекса имеет убийственные последствия для любителей писать о данной дуэли. Все эти любители не знающие кодекса, готовы зарыдать после слов "Лермонтов стрелял первым- в воздух... -вот какой он благороднейший человек!!...". А кодекс говорит, что ПЕРВЫЙ выстрел, если он преднамеренно сделан в воздух, карается расстрелом нарушителя. Нарушителя имеют право расстрелять даже секунданты!!
   Потому что без соблюдения этого жестокого правила дуэль из дела по защите чести превращается в перестрелку для любого пьяного дурака... Да может в России из всех дуэлей только дуэль Пушкина не была бузой двух алкашей? Гордись Пушкин... Гордись Россия, что хотя бы Пушкин не был пьяной свиньей на всех твоих дуэлях?
   Понятно, что нам в России никогда никакие законы не писаны, нам любые понятия из своей жопы -главный закон. Дмитрий Быков: "Мы все, как и прежде, не любим свободу,/ Привыкли выигрывать спор кирпичом..."... -и заметьте, знаменитые и замечательные его "Письма счастья" так и не стали повседневным звучанием среди баранов нашего населения...
   Нелепо, забавно, и просто подло по отношению к Мартынову болтать о какой-то там скрытой зависти или ненависти бездарности к таланту. По той простой причине, что Мартынов был приятелем Лермонтова чуть ли не с 14 лет -это уже 16 лет личных отношений.
   И с учётом всех подобных обстоятельств придётся признать, что в этой дуэли есть только одна "загадка и тайна" -два россиянина хорошо надрались алкоголя, играл в них пьянский гонор и на следующий день они с утра себе подливали, чтобы жар обиды и расправы был пожарче.
   А если перед нами перестрелка двух пьяниц, то что остаётся для "исследователей"? Да уж, на 50 якобы серьёзных "исследований" ничего не остаётся!
   Напомню читающим, что согласно статье господина Бондаренко Лермонтов был "блистательным командиром тогдашнего спецназа"... -стало быть до распоряжения Николая 1 не пускать его под пули. И если накануне дуэли ему успели объявить что далее он будет "сидеть на месте" -он был очень расстроен... Не забудьте, что выше имеется мой совет господину Бондаренко проехать по Чечне с лекциями о спецназе господина Лермонтова... Представляете, как чечены будут благодарны за такую лекцию?
   Давайте согласимся, что в спецназе человек после четвертой -пятой боевой операции навсегда превращается в выродка. Мог ли Лермонтов быть исключением из правила? И в этом тоже причина, что он в его сложнейшей ситуации вместо того чтобы немедленно и сердечно извиниться перед давним другом Мартыновым, тупо и нагло -как и подобает выродку из спецназа -пробурчал о возможности дуэли...
   Не пожимайте плечиками, а допустите, что за прошлое время Лермонтов успел в аулах срубить 10 голов, распороть девам 15 животов, проколоть штыком 5 младенцев, и, разумеется, изнасиловать в каждом ауле, вместе со всеми по 2-3 бабы... Или уж докопайтесь -сколько дешевых проституток поджидали вояк в тылу... Как же не стать выродком на войне, и особенно -спецназовцу?
   Неужели мы будем повторять басни про юных дев, которые рады были лазить в кусты с каждым захожим в город прохожим молодым офицером -поплевав, что в городке на 50 дев имелось 55 их ровесников в их же социуме? Через три дня гусар навсегда умчится как та собака, а местные на всю жизнь запомнят "а как ты, Нинка, улыбалась гусару Ваське..."... Сумеете ли вы найти информацию, сколько "ласковых дам" поджидали наезда очередного полка гусаров в городишке, где 7 тысяч населения и где гусары проезжали раз в три года?! На самом деле на войне для офицера половая проблема была также тяжела и беспросветна, как в мирном гарнизоне... Некого было заваливать хотя бы раз в неделю... Так что много было удовольствия для того, кто живой ворвался в чеченский аул... На мужество воинское россияне возбуждались у себя в штанах... Вы допускаете возможность, что в ауле после налёта русских молодцов 45 чеченок с 9 до 90 лет за трое суток имели 900 сношений?
   У Гитлера в войсках имелись специальные "половые команды"... А в России до сих пор создание подобного рода войск не обсуждается даже!! И что, в половом отношении россияне похожи на благородных рыцарей, как результат этого молчания? А послушайте, как звучит: Наталья Наташкина -генерал -лейтенант войск половой службы, трижды Герой России, Заслуженная проститутка Вооруженных Сил... И чем для вас "намного лучше" всё половое похабство в России за последние 60 лет?! Чем оно лучше?! Чем оно похоже на "уважение к женщине"?!
   Я правда, не знаю, как должна выглядеть эмблема на мундире такой вот дамы... Два скрещенные... гм...гм...хм...хм... ну, то, что повсюду на Руси нарисовано и написано на стенах туалетов (меня уверяли, что и стены женских туалетов расписаны...)?!
   Согласитесь, где-то есть и та грань, за которой молчание о тёмной стороне жизни делает нас подлецами такими же, как и те, кто на этой тёмной стороне делает тёмные дела... И если свирепость чеченов -это отзвук памяти ещё той войны, -да могут ли мужчины нам признаться, что именно это обстоятельство заводит их бешенство уже 180 лет?! Это нам, россиянам, если русскую Маньшу завалит южак, -не жалко, мы же потом всю жизнь будем на эту Маньшу "добрые слова" навешивать... А чечены, за свою Зужу наверняка, вырежут всех русских на сорок километров вокруг?
   По неясным слухам -даже один из братьев царя вынужден был снимать штаны со своих гвардейцев, а не панталоны с придворных дам... А дураки восторженно поют про "юных сладких дев"? Сколько можно? Когда мы начнём говорить, что страна дураков -это также и страна кобелей и сук? Если в России нет сук препаршивых, то с чего же это тут гомосеки плодятся шустрее, чем сексосеки? Вы -то лично сколько сил и времени потратили чтобы стать сексосеком? И каковы результаты -вы решитесь сказать правду, а не молоть с серьезным видом "сначала у меня было двадцать девок, а потом сорок баб..."?!
   Это с чего же шлюхи на Руси дерут с нас по две тысячи рублей за два часа, если на улице мы подругу найдём за пятнадцать минут и она ещё сама нам пару бутылок купит?! Заврались мы до последнего предела даже в палате дурдома?
   * * * * *
  
   Может данная моя работа наконец поставит точку в этой мути и мы перестанем разглядывать это болото? Мартынов никого не убивал, просто "так вышло по судьбе-злодейке"!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"