Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Смерть для издателей и зоны для авторов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Смерть для издателей и зоны для авторов...
  
   Рано или поздно власть в России перейдёт к народу. На основе принципов, часть которых я описал в моей работе "Вся власть -Советам!".
  
   И народная власть даст полную оценку деятельности издателей, которые превратили литературное дело в источник наживы. Тем более народная власть даст оценку авторам, которые в литературе занимались воплями ослов без всякого ума и души.
  
   Кто такие основатели и директора примерно 150 сколько-нибудь "больших" издательств? Это поголовно бывшие штатные или тайные ублюдки из числа сотрудников КГБ и последующих модификаций этого сброда выродков и подонков. Про этих людей приведу вот такое стихотворение:
  
  Э. УСПЕНСКИЙ, из журнала "Огонек" за 92 год
  ГИМН СТАРОМУ КГБ
  Вступление:
  Посмотри на эти лица,
  Тот тупица, тот убийца.
  Есть такое здание
  На площади - Лубянке,
  Гад на негодяе там, мразь на подлеце,
  У каждого сотрудника
  И у любой гражданки
  Все это нарисовано буквально на лице.
  Но любому правительству любы
  Эти изверги и душегубы.
  Миллионы палачей
  Для различных Ильичей
  Омерзительны, грязны и грубы.
  Вот организация
  Убийца на убийце.
  За каждого убитого - медали на груди.
  Вот всем бы им построиться
  Да взять и утопиться,
  Но все они надеются - их время впереди.
  В кабинетах при формах зеленых
  Там не люди, а трупы в погонах,
  Но настанет страшный суд
  И их погоны не спасут
  Ни от рук, ни от глаз заключенных.
  Им арест произвести -
  Это просто праздник.
  Вот бы им на обысках всем снова погулять.
  Хорошо б опять вернуть
  Массовые казни,
  Ах, до чего же хочется кого-то расстрелять.
  Страдают от скуки,
  Им бы людям выкручивать руки.
  Все сидят в своих частях
  При высоких должностях
  Ильича и Дзержинского внуки.
  == году в 1993 в Литгазете было фото Филиппа Бобкова,
  генерала, ублюдка из 5го ГУ КГБ -я ещё тогда был ошарашен
  его бандитской рожей... -В.В.==
  
   И вы, надеюсь, в вашем возрасте отлично знаете весь набор эпитетов для людей, которые за счет своей деятельности себе карманы набивают, а вовсе не являются каким-либо двигателем литературного процесса.
   Последнее в частности видно уже из того, что стареющие фашисты из сразу 4 якобы союзов якобы писателей за целых 20 лет так и не удосужились заниматься тут собственными розысками талантливых авторов. Эти ваши "поэты года" и т. п. -давно в сети раздавлены как клопы, если не знаете...
  
   Итак, эти подонки в сразу 4 якобы "союзах" якобы "писателей" за 20 лет не удосужились разыскивать талантливых авторов. А трудов много не надо. Потому что на сайте Библиотека Максима Мошкова -Самиздат есть среди рейтингов и "по количеству произведений". Например, там около 200 поэтов, написавших не меньше 200 стихов... За 20 лет -200 поэтов. Что очень точно соответствует и временам советским, если бы мы тогда попытались считать поэтов по числу написанных стихотворений...
  
   Приходится сказать, что на Стихи.ру -или лучше говорить сру?!...- авторов, накатавших больше 200 стихов никак не меньше 3000 голов!! Как понимать этот феномен я не понимаю... Откуда их столько?!
  
   Если бы в Союзах писателей тон задавали люди порядочные, то они бы каждого автора, написавшего больше 200 стихов, читали бы сразу по 25 писателей и если из 25 человек хотя бы только 2 признавали автора талантливым -автора бы принимали в Союз писателей...
   Но вы подумайте -что останется от Союзов писателей, если завтра в каждом будет в три раза больше авторов и при этом две трети новых авторов старым писукам наговорят намного больше злого, чем удаётся наговорить мне?
   Как видите я совершенно правильно написал "стареющие фашисты"...
  
   И согласитесь, абсолютная беззубость и "запечность" сверчков из этих организаций вполне соответствует умственному уровню заведомых фашистов...
  
   Понятно, что народная власть не потерпит в литературном деле фашистов любого пошиба, и особенно фашистов выросших ещё на советских грядках...
  
   В союзах писук нам с вами глубокомысленно вешают на уши лапшу "надо иметь опубликованную книгу"...
  
   Вот вы себе представьте что поэт Иванов гуляя по сети решил, что поэта Петрова надо опубликовать и пришел в издательство.
   А редакторы издательства -это поголовно родня или собутыльники или жополизы директоров издательства. А директора издательств -это те ещё говны и ублюдки из КГБ и последующих модификаций этой бандитской организации...
   Куда они пошлют поэта Иванова с его мнением?
   Я уважаю вас, если вы свирепеете при словах "демократия в издательском деле". Но если вы не желаете произнести слова "фашизм" для описания того, что имеется в издательском деле вместо демократии -сами вы подонки и фашисты...
  
   И не кажется ли вам, что о демократии вспоминать надо в последнюю очередь, когда мы говорим о каких-то выборах, а в первую очередь о демократии надо вспоминать, ну, например, говоря о демократических правах судьи Ишакова (в райцентре 15 000 населения...) по отношению к Областному судье, чиновникам Областной прокуратуры и даже по отношению к любой наетой харе в аппарате Министерства юстиции России? Точно также, демократические права любого врача должны простираться вплоть до личности самого министра здравоохранения в Москве. Как видите -принцип демократии необозрим как море с горы над Керчью. А в натуре на Руси не видно даже лужи этой демократии? Да и к той россиян как свиней подпускают раз в 4 года на каких-то якобы выборах? Вам не кажется, что про "выборы" можно будет говорить лишь тогда, когда среди депутатов все будут люди, отработавшие по 2-3 разрядам в цехах и на полях не менее 12 лет? Вам не кажется, что бывших уголовников надо снова сажать на 12 лет, если они попытаются себя всего лишь выдвинуть в депутаты? Вам не кажется, что если депутат окажется замешан в уголовщину, то независимо от срока давности преступления он должен получить 25 лет с конфискацией имущества, а его семья оказаться высланной в степи, которые севернее Байкала?
  
   Насколько вероятна следующая ситуация.
   До 2000 года среди авторов, издавших книги, не менее 70% были русские по национальности, и среди них не менее 60% были антисоветские по духу.
   Среди авторов после 2012 года русских по национальности уже меньше 25% (зато евреев больше 70%...) и среди них антисоветских по духу -после 2002 года нет даже 25 человек...
  
   Вам не кажется, что подлинно народная власть эту ситуацию расценит как факт наличия организованного политического сопротивления принципам свободы и демократии? Со всеми последствиями для директоров издательств и для авторов.
  
   Разрешите подумать об этих последствиях.
   Авторов, понятно, на всю их жизнь отошлют в окрестности Биробиджана заниматься картофелеводством под руководством тамошних евреев. С конфискацией имущества нажитого за счёт публикации пустопорожних книжонок...
  
   Но вот следователи приходят в издательство. Тут им надо разбираться между редакторами и директорами...
   Директора будут утверждать, что книги для печати отбирали редактора. Стало быть редактора "подставили" директоров? Следовательно, директоров надо только посадить, а вешать надо редакторов?
  
   Редактора же будут утверждать, что книги отбирали к печати по указаниям директоров. Но ведь письменных указаний внутри издательства нет... Кого же сажать и кого же вешать?
  
   Из этой ситуации, уверен, народная власть найдёт следующий выход:
   -директорам издательства будет сказано: редакторы говорят, что виновны вы. Подпишите вот это заявление, что виновны редактора. На основе этого заявления мы редакторов расстреляем и повесим, а вас -только засадим. Но если редактора не виновны, то вы будете жить и знать что вы -убийцы этих невиновных редакторов. А если вы себя согласны признать виновными -вас -то мы расстреляем или повесим, а редакторов всего лишь засадим до конца их жизни...
  
   И неужели вы верите, что примерно 700 директоров 150 крупнейших издательств России -поголовно отродье из штатных и внештатных сотрудников КГБ и последующих модификаций этой банды ублюдков, где за последние 70 лет 98% личного состава были всякой роднёй разных начальников -не отправят под расстрел примерно 1700 своих "редакторов"?!
  
   С учётом всего сказанного, в наши дни нужно очень долго присматриваться к напечатанному автору чтобы понять, что он не подонок на прикорме, а сколько-нибудь приличный человек...
   Если в толпе на рынке только 2% -приличные люди, 15% -мерзавцы, а остальные -шкурные пройдохи, то может ли быть, чтобы среди напечатанных авторов это соотношение было иным?
   Ну, если автор напечатанной книжонки ничуть не озабочен вопросом, насколько он человек порядочный -сразу понятно, кто он такой? Литературного подлеца сразу видно по факту, что в десятках его стихов или сотнях строчек прозы не упоминается подлость и подлецы...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"