Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Украина,вперёд! -5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вперёд-5
  
   >Так что не удивительно, что господин Путин, который за 15 лет борьбу с ворами исчерпал расправой с Ходорковским, собрался гнать наших парней под украинские пули.
  А он кого-то гонит? Люди САМИ добровольцами едут, устав ждать, когда ВВП отдаст приказ! САМИ готовы рвать бандеровцев - те, кто не наивные мальчишки-романтики, а уже тертые, битые жизнью мужики! Тут на СИ знаю двоих таких, Сахаров и Сергеев - и с одним из них имею честь быть лично знаком!
  
   == Подумайте -сколько по Руси проблем... И где эти ...аные "добровольцы" чтобы старухе в ближней деревне за спасибо три столба в заборе заменить? С каких пор "добровольцы" стали таскать с собой автоматы и прочее и для каких добрых целей? И как конкретно они там добровольцев отсеивают от мародеров и бандитов?! Вы знаете, что когда лет 12 назад под Ашей хлопнул газ и сгорели 500 человек в поезде -окрестное население помародерничало? В "Новой газете" дней 25 назад была инфа -какой-то главарь банды нигде не зарегистрированных козляков (именующих себя "казаками") получил 300 тыс. долларов для своей банды -и пропал бесследно... Интересно, нашелся наконец? Где бы узнать?! Может запил на 20 дней?! И честно пропил только свои деньги? Вы знаете что полагается за кражу денег из воровского общака?
  
   Для этих ваших ублюдков добровольцев -украинцы вроде бродячих собак для отстрела? Или кто? Вот видите что получается, если писать рецензии "на лету настроения"... Пишите статьи и вместо рецензий давайте ссылку. Хотя -наши читатели -понятно какие...
   И среди добровольцев -ни одного алкаша, ни одной морды тупой из числа разных "охранников" (я работал в здании, где была охрана банка -там интересные типы были, правда, всего человека два...)
  
   И с каких вообще пор в армии РФ существует возможность добровольно и с казенным оружием отправиться куда-то, послав командира на уборку хренов в деревне? Уважаемый, вам не кажется, что подобные добровольцы являются участниками вооруженного бунта против собственного командования?!
   Ждать от вас комментария строчек на 100, -чтобы хотя бы оценить ваше мастерство выгородить главнокомандующего армией РФ где стали шляться неведомо куда добровольцы на основе своего казарменного... гм... тоже ведь майданчика, оказывается... ? ==
  
   >Сам он разве побежит с красным знаменем впереди наступающих? Или своих детишек пристроит в переднюю линию, а дочек -санитарками в окопы?
  А разве Сталин, Гитлер, Черчиль, да и Жуков, сами в атаку ходили? У них - работа другая!
   == Путин -всего лишь полковник с головой десятой степени дубоумия. Те были поумнее. Вроде у Черчилля сын был летчиком и погиб? И если я не дописал тогда, то Вы бы могли тут дописать -сколько боеспособной родни до третьего поколения у всех членов Совета федерации и всех госдумовцев? Вот и создали бы "Кремлевскую добровольную дивизию"! А родни у околокремлевских хватит даже на три дивизии... И там бы для дочек Путина было бы понимаете какое патриотическое место? Да у него бы рейтинг поднялся до 457%!!! Ну хоть бы этот поганый полковник один раз в неделю приезжал на похороны "патриота" куда-нибудь за 3000 километров от Москвы, посмотрел бы там в глаза родных погибшего... Послушал бы там от пьяного тракториста Васи святую правду... Да может его пьяного (Путина) оставили бы ночевать у пьяной доярки Машки, которой всего 23 года... Да там ведь половина девок от 13 лет согласились бы с ним поспать...==
  
  >Когда у нас называют Майдан оравой бандеровцев -это оглушительное оскорбление для всех украинцев. Это у нас считают их поголовно быдлом и дураками, которые так и побегут за каждым крикуном...
  Быдло и дураки. Подтверждаю и подписываюсь. Поскольку еще в марте имел возможность встречаться с некоторыми ... человеческими экземплярами, приехавшими в Питер с майдана. Такое чувство, что зомбированы напрочь - а собственная соображалка заблокирована за ненадобностью.
  
   == Разве россияне умнее? И с учётом вашего социума -можно ли считать ваши впечатления истинными? Согласитесь, полторы минуты на улице перекрикиваться с незнакомым в толпе -это совсем не то, что договориться, и чтобы по 10-20 человек с каждой стороны раз в неделю встречались на 2 часа и за чашкой чая хоть по 10 раз заново начинали обговаривать то или другое мнение...-и так хоть два года... Вот ваша "умная сторона" и проявила бы это терпимое стремление к пониманию... Так что ваша сторона -еще хуже, поскольку не заводилась в толпе на Майдане...
  
   Да почему они должны быть умнее и выше чем сброд на любом вещевом рынке любого города?! Это где и когда в Питере можно было увидеть толпу из очень мудрых умников города? Если они "зомбированы" пафосом хоть какого-то дела, пусть и дурацкого и гибельного, то вы-то все тоже зомбированы пафосом трусливой шкурности патологических лодырей... Эти наши молодые околокремлёвские активисты -поганые детишки поганых вороватых чиновников -не зомбированы?! Вы у себя по городам и деревням никак не можете найти повода для общего дружного дела? Только на чужой территории оказаться террористами с оружием -вы за дело считаете?
   Заметьте, я не стану по обычаю демагогов тыкать в любого из читающих пальцем и вопрошать: "а ты почему не в Лугандоне?!"... Но вы бы могли и без меня заметить эту сторону проблемы? ==
  
  >Если сегодня киевская власть будет говорить "территории Украины, оккупированные Россией" -почти все будут ухмыляться!!
  >Но посмотрю я, где в кустах без штанов будут отсиживаться эти ухмыльщики через 7 лет, если и тогда в Киеве будут говорить "территории Украины, оккупированные Россией"...
  Во-первых. А вы уверены что через 7 лет вообще будет существовать такое государство как Украина? Я - не уверен.
  Во-вторых. За Крым говорю стопроцентно (общался с людьми). Там сейчас большая часть населения (социально активного!) готова всерьез, умереть но не пойти снова под бандерлогов. И будут драться за это насмерть! Вы верите что их можно каким-то указом хоть ЕС, США, ООН вместе взятых, заставить пойти под Киев? Ну-ну!!
  
   == Для начала эти новые россияне должны сами до 2025 года отказаться от зарплат и пенсий российского размера. Пусть получают наши деньги, но в пересчёте на уровень Украины. А то прискакали разинув хлебала...
   И вот те -ну пусть только 5 миллионов украинцев (а будет 25-35 миллионов...)-
  которые, оказавшись через 5 или 15 лет под жопой Москвы, с каждым годом будут всё больше превращаться в лютых террористов -они ведь останутся. И что вы бы стали делать с ними тогда, будь у вас на деле вся полнота власти и армии?
  
   А что касается "большей части населения в Крыму"... Значит, они с 1954 года как сволота наливались молчаливой ненавистью к Украине? Или еще 12 месяцев назад вы бы там дней 5 искали желающих "насмерть драться" среди лиц, старше 27 лет? Очевидно, что "социально активных", которым от 17 до 27 лет нужно на месте расстреливать. Они же ничем не отличаются от разбежавшихся из дурдома буйных...
  
   Мои родственники жили в Краснодарском крае в 16 км. от Крымска (городок, где во время наводнения речушка шириной 4 метра и глубиной 35 см -я там полчаса отлеживался по жаре под мостом у автовокзала...- несла воды больше чем Днепр около Киева (ширина 2 км? И средняя глубина 3 метра?)) -мне там рассказывали году в 1975 что у них на работе крымский татарин, как напьется -начинает кричать "мы русских всех вырежем!..."... Тоже социально активный в 45 лет... И вы согласны с ним равнять тех, кто моложе 27 лет и шляется бездельником без семьи и детей?! Да они потому в 27 лет без хозяйства, семьи и детей, что дураки и сволочи абсолютные... Думаете из холостяков этих ни один не занимается брачным развратом с такими же тварями бабскими, все водят дружбу с Дуней Кулаковой? Они -вот кто козлы, а не "социально активные"... И русское население в Крыму вообще-то на 90% -потомки воров и сами воры, но просто там воровать нечего кроме кур и коз...
  
   Знаете ли Вы, что по договору Екатерины П с Турцией около 1780 года, Турция имеет в Крыму существенные интересы и в принципе крымские татары имеют право объявить что они подданные Турции. Со всеми неоглядными последствиями.
   И самое главное. А кто они -русские в Крыму? Какая это русская нищета со всей Руси непрерывно тянулась в Крым после 1945 года? В Крым понаехало разное офицерьё. Да ещё богатое ворьё всех пошибов туда ехало. Там 90% русских -это уже внуки той офицерской сволочи. А детей и внуков ворья даже и сволочью не обзовешь, и выблядками называть -значит не уважать очень замечательное народное слово... Кому это они теперь соотечественники -кто в России и 5 лет никогда не жил? Как видите, я не свалил в одну кучу офицерье и ворье...
  
   Они не "граждане России". Они всего лишь безродные "русскоговорящие крымяне". Что останется от Ваших таких рассуждений, если там, пусть через 120 лет только, дойдёт до национального экстремизма? Если нас с Вами тогда не будет -отменит это факт, что мы смотрели на ситуацию как балды -не дальше сегодняшнего вечера? Если Бог есть -нам припомнятся и наши злобские понятия? Вон в Чечне... Мир и покой? Или власть тейпа Кадырова? Остальные тейпы молча ненавидят кадыровских и дело кровной мести никуда не денется? Вам не кажется?
  
   Меня всегда удивляли нелепые взрывы в Волгограде. И там можно было бы рвануть у дверей тамошней ФСБ. Стало быть это была самодельная ярость народа на любительском уровне, а не спецоперация... Подумаешь -бабахнули в аэропорту Домодедово... Вот если бы у любой двери на Лубянке...
   И вот эти нелепости во взрывах, все эти басни "чтоб больше шума наделать", заставляют думать, что эти взрывы как раз Лубянка и подстроила. До меня постоянно доходят какие-то намеки, что некий Володя Путин лично таскал мешки со взрывчаткой в подвалы тех двух домов в Москве-накануне своих выборов в Президенты чего-то там... Даже вроде есть нелегальный документальный фильм на эту тему... ==
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"