Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Заявка на физическое открытие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  22.03.18 Заявка на физическое открытие.
   В учебниках физики упоминается, что если "накачивать энергией" вакуум в некоем сосуде -из вакуума вылетает готовое атомное ядро (протон или позитрон).
   В популярной литературе, насколько я знаю, вообще не обсуждается вопрос, сколько энергии надо закачать в этот вакуум чтобы за секунду вылетело 10 нуклонов...
   Первое открытие - на некотором расстоянии от Солнца плотность энергии излучения Солнца такова, что там существует слой толщиной, скажем 1000 километров из которого в неопределенном количестве вылетают прочь от Солнца нуклоны. Скажем, 100 килограммов нуклонов за час. Это желающие могут пересчитать на кубометры водорода...
   Второе открытие. Во вселенной есть объекты, которые в единицу времени излучают энергии в тысячи и даже миллионы раз больше чем Солнце. Какое же количество нуклонов там образуется за час? А за миллион лет?
   Можно ли этими моими соображениями полностью перевернуть пресловутую теорию "Большого взрыва" и объяснить невероятное количество воды в Космосе? Вроде на Нептуне обнаружен ледяной горный хребет размером примерно 2500 на 900 километров и высотой под 9 километров...
   Как могло возникнуть подобное чудо, если это не Бог сотворил мир?! (Это вроде уже третье мое научное открытие?!).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"