Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -102

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -102
  
  #760 Граф 29.08.2013 21:23
  Цитирую Росинка:
  За кого голосуем? Хотим перемен или все будет как есть?
  
  Нужны перемены,как воздух нужны.Хорошо если бы Рухледев подал в суд,этот вопрос встал бы во всем обществе.надоело смотреть,как верхушка вог проводит бесконечные ненужные внеочередные съезды пленумы семинары в которых только пустая болтовня.никакого движения вперед.Имея такой бюджет,можно было по-умному распорядиться,не тратя на банкеты.Разложилась верхушка.Поздравляю всех с самым топовым и рейтинговым сайтом,и автора этой темы про глухого пенсионера.Желаю не разбегаться далеко скоро будут еще более увлекательные события.Мы будем свидетелями шоу.
  #761 Сокол 02.09.2013 14:15
  Ната вроде грамотная, но пишите так. что даже не поймете или лукавите. о чем разговор! ! Лучше бы пришли в Цп Вог и записаться на прием к Президенту ВОГ и спросите то. что вас волнует! Кто вы. не трудно узнать о вас! В сентябре будет суд, результат узнаете, прекращайте пудрить мозги не слышашим гражданам! Угомонитесь! Не являетесь членом Вога , вступайте ! Для вас дорога открыта Лучше помогайте и будте честнее. Не хотите быть членом Вога, тогда досвиданья!
   == Тут только вот этого новенького не хватало... ==
  #762 Граф 02.09.2013 22:44
  Цитирую Сокол:
  Ната вроде грамотная, но пишите так. что даже не поймете или лукавите. о чем разговор! ! Лучше бы пришли в Цп Вог и записаться на прием к Президенту ВОГ и спросите то. что вас волнует!
  
  Сами поняли.что написали? К Рухледеву можно попасть по записи? Бред.Еще один параноик.Я смотрю,бредят прям этим судом над стариком.Надо сказать Пантере чтобы суд проводила в институте им.Сербского в прямом эфире без вырезаний.Будет крутая ржака.
  #763 Сокол 03.09.2013 11:53
  Граф, столько злости в вас! Сами же сказали про суд, забыли! Дразнить легче, а разобраться по хорошему ,слабо!
  Дело не в Лигезе, его мы хорошо знаем,пусть будет на его совести, в жизни сам оплошал! Кличка ГРАФ для интеллигентных людей, а вы интриган с большой буквы!!!
   == Неужто Пантера стала пурхать* Соколом?! *верно написано!... ==
  #764 Граф 04.09.2013 09:55
  Рухледев Роман Валериевич
  ООО "Русский девелопмент" "Русский девелопмент", общество с ограниченной ответственностью.
  rusceo.com»person/1757594.Семейный бизнес в стенах ул.1905 г. Прав Лигеза,говоря о рейдерах.
  #765 wladimir-100 04.09.2013 10:02
  Цитирую Граф:
  Рухледев Роман Валериевич
  ООО "Русский девелопмент" "Русский девелопмент", общество с ограниченной ответственностью.
  rusceo.com»person/1757594.Семейный бизнес в стенах ул.1905 г. Прав Лигеза,говоря о рейдерах.
  Молодец!!!
  #766 Сокол 04.09.2013 12:47
  Вовочка-100 ! Качергис прав, что вас наказали через суд! Книжек побольше читайте, от души вам говорю и грубости писать не надо! Будь солидным , щедрым в словах и в делах, и заметят вас на посту вашей мечты! Удачи!
  #767 wladimir-100 04.09.2013 13:06
  Цитирую Сокол:
  Вовочка-100 ! Качергис прав, что вас наказали через суд
  нет. наоборот!!! суд наказал Качергиса!!! ты читал неграмотно!!!
   == давайте тут вспомним Пантеру и её "дебила"... Который двух слов толком написать не может... Пантера -откровенно клеветала на Владимира? Как это принято у каждых 9 глухих из 10?... ==
  #768 Росинка 04.09.2013 13:17
  Как вы оценивает работу мэра Собянина? Глухие за кого?
  #769 Сокол 04.09.2013 13:41
  ВОВОЧКА -100! Сам пишешь , получил штраф от Качергиса! Ай, яй!
  #770 wladimir-100 04.09.2013 23:08
  Цитирую Росинка:
  Как вы оценивает работу мэра Собянина? Глухие за кого?
  
  За Собянина. Он - отличный человек! Фуфло - Качергис!!!
  #771 Росинка 05.09.2013 12:54
  Уверен, что за Собянина голосовать надо? Мне все пишут, что Собянин инвалидами не интересуется совсем, никаких новых идей для них..Жизнь замерла.
  
   == Собянин резал все предложения от инвалидов? Он должен сам для инвалидов что-то там выдумывать и под свои выдумки деньги выдавать? Инвалиды слышащие за год Собянину хоть три предложения направили? Росинке ничего не известно. А выводы -вот они... Не сомневайтесь, слышащие инвалиды дубоумием не уступают глухим.
   Посмотрите на число слышащих инвалидов моложе 40 лет и на число инвалидов этого же поколения - людей, ставших яркими гуманитариями... А ведь у инвалидов море свободного времени для самообразования и всестороннего развития... Но чтобы развиваться -надо иметь в душе то, что может развиваться? И поэтому никакое упорство даже 100 000 инвалидов не увеличит в их социуме числа гуманитарно одарённых людей... Другое дело -множество инвалидов, одарённых алкогольно... ==
  
  #772 Владимир Стеблов 06.09.2013 02:33
  Лично я буду голосовать только за коммунистов, потому что не нравится мне Собянин. ИПР компенсация копейки, мигрантов нагнали - работы глухим нет, на ТМЖ денег так и не нашел, зато своей дочери квартирку и одной и другой быстро сделал за счет социального жилья.
   == Человек с нормальным умом написал бы: "денег у Собянина -столько-то... На эти деньги в таком-то районе Москвы можно купить столько-то трехкомнатных квартир. А Собянин занялся кражей квартир для дочерей..."...==
  #773 Гость 07.09.2013 13:00
  Люди! Знайте! Наше Мурманское СРП ВОГ готовят к продаже! Мы в ужасе! Говорят, что для рабочих условия не изменятся и даже станут лучше, но мы уже все это проходили с другими такими-же предприятиями. Будет потогонная система, установят зверские нормы выработки, а не выполнишь - пошел вон, возьмем на твое место мигрантов. Надо подниматься на борьбу всем нам за свои права. Собирать внеочередной Пленум, поставить вопрос о недоверии Президенту ВОГ
   == Возьмём на работу мигрантов с улицы -и они будут перевыполнять нормы, от которых загибаетесь вы -отработавшие свыше 3х лет на данном месте? И месяца не пройдёт, как люди с улицы научатся работать скорее людей, работавших больше 3х лет?... Вот же чудеса бывают в стране обленившихся, когда туда приезжают работать те, кому в родной стране еды не хватает... ==
  
  #774 Гость 07.09.2013 13:08
  Кто знает чем закончилась прокурорская проверка по обращению Лигезы? Когда-же посадят эту гниду?!
  #775 Татьяна Нужина 07.09.2013 22:24
  Цитирую Гость:
  Люди! Знайте! Наше Мурманское СРП ВОГ готовят к продаже! Мы в ужасе! Говорят, что для рабочих условия не изменятся и даже станут лучше, но мы уже все это проходили с другими такими-же предприятиями.
  
  
  Полностью разделяю Вашу тревогу. У нас в Казани после продажи большого СРП новый владелец около года обеспечивал работой в другом небольшом помещении кажется 17 человек. Потом просто закрыл дверь и всё. Документы выбросили в мусор. люди оказались на улице. Без документов были проблемы с пенсией.
   == Заметим и запомним: проблемы были у работников, а не у болвана, ставшего владельцем и утратившего документы...==
  
  #776 Березонька 07.09.2013 23:40
  что же вы сами не стали руководителями СПР?где вы были?...открыли бы ЧП на 1000 мест и работали б все спокойно-кто вам мешал?покажите вы нам пример!
  
  #777 Татьяна Нужина 08.09.2013 10:09
  УПП (СРП) ВОГ занимало 3 дома в центре города, его материальная база создавалась более 70 лет. Было много техники.Даже компьютеры для вышивания. Все распродано за спиной глухих. Кадры потеряны.
  А создавать с нуля в наше время нереально. Надо сохранять что есть. Боюсь, что с Мурманском будет как в Казани.
  #778 Пантера 08.09.2013 18:29
  Цитирую Гость:
  Люди! Знайте! Наше Мурманское СРП ВОГ готовят к продаже! Мы в ужасе!
  
  Ты чего разоралась?! Сначала всё уточни, а потом тут вой поднимай!Продали долю в уставном капитале, а не предприятие! И выгонять вас никто не собирается, просто сменится руководство вашего СРП.
   == Оцените, как тут Пантера наконец зарычала во всю мощь... И как она уверена, что смена руководства является гарантией, что в следующие 100 лет предприятие будет процветать... В России кругом цветут предприятия, где сменилось руководство... Особенно цветут те предприятия, где за год сменилось 7е руководство (собственник)...==
  #779 упс 08.09.2013 18:59
  Сменится руководство СРП? Чем хрен редьки слаще, разъясните Пантера?
  #780 Пантера 08.09.2013 19:12
  Цитирую упс:
  Сменится руководство СРП? Чем хрен редьки слаще, разъясните Пантера?
  
  А это уже вопрос не ко мне!
   == Так зачем эта конторская сволочь тут возникла с этим диким рёвом на недовольных? ==
  
  
  #781 Пантера 08.09.2013 19:23
  Цитирую Граф:
  Рухледев Роман Валериевич
  ООО "Русский девелопмент" "Русский девелопмент", общество с ограниченной ответственностью.
  rusceo.com»person/1757594.Семейный бизнес в стенах ул.1905 г. Прав Лигеза,говоря о рейдерах.
  
  Уважаемый Граф!Погодите бежать с красным флагом впереди паравоза! Рухледев Роман Валерьевич 9 лет как не является генеральным директором этой фирмы и, вообще, там не работает. Это во-первых! А во-вторых фирма "Девелопмент" ПЛАНИРОВАЛА взять в аренду в ЦП 12 кв.метров, но так и не взяла. Всё это осталось на бумаге и комерческой деятельности этой фирмы в стенах ЦП не было!!!Так что
  #782 Ваня 09.09.2013 09:50
  Цитирую Татьяна Нужина:
  УПП (СРП) ВОГ занимало 3 дома в центре города,
   Ничего не поделаешь....., Рухледев такой как Борис Березовский, всё продается УПП а некоторые в аренду сдает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"