Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -105

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -105
  
  #812 Сокол 11.09.2013 09:56
  Татьяна Нужина, не нравится вам, сразу пишите о себе , какая я хорошая!? вам проще писать что все продается и так далее! Вы делаете видимость, что помогаете глухим, пишите в цп конкретные предложения, а не слезы лить! Удачи!
  #813 Гость 11.09.2013 10:08
  Сокол! Не забалтывай тему. А тема у нас одна - коррупция в ЦП ВОГ
   == Вот Сокол бы сам сначала понаписал в ЦП ВОГа конкретные предложения, а потом бы раздавал советы другим... Ведь балда кроме слов "конкретные предложения" ничего не знает, ни до чего не додумается кроме "положите коврик у дверей квартиры", не сможет сказать, сколько надо конкретных предложений, если написать на каждую конкретную проблему ВОГа?
   Если хватит 5 предложений, то почему ЦП и без наших предложений не может подумать и сделать? (Заметьте, я тут не гавкаю "почему сам не написал, раз такой умный во всём ВОГе...?"...).
   А если в ВОГе надо написать 900 предложений -кто же столько в голове уместит и утрясёт? Если в ЦП в головах умещается от 9 до 12 предложений по работе, то какой бардак получается от того, что остальные 882 предложения существуют "по понятиям" тех, кому приходится что-то делать?
  
   Таким образом, если ЦП не имеет никакой возможности "системно работать", конкретные личности в этом не виноваты. Я бы, например, не отказался быть поэтом уровня Лермонтова. Раз я никогда таким не стану -разве это потому, что я стараюсь навредить всем, кто хочет такого иметь уже сегодня в русской литературе? ==
  
  #814 Мурм СРП 11.09.2013 10:38
  Наше предприятие-ранее УПП ВОГ было создано советским государством. И, конечно-же, не с целью получения прибыли, а с целью занятости людей-инвалидов, то есть ДЛЯ ЛЮДЕЙ И ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Было построено 4-этажное добротное здание с производственными цехами и столовой (теперь это здание в собственности ОООИ ВОГ). Также советским государством было построено общежитие для рабочих. Со всей страны агитировали людей, чтобы ехали к нам. ПРЕДЛАГАЛИ ЖИЛЬЕ. А что могут предложить людям нынешние коммерсанты. Пахать от зари до зари. Шевелиться, как они говорят. Шнеллер!
  
   == И в 1990 году что из себя представлял коллектив этого УПП, через 20 лет после того, как туда со всей России понаехали разные? Ведь понаехали такие же молодые лоботрясы без мозгов, каких много понаехало и выехало в Свердловск (Екатеринбург) в 1975-1980 году. Или вспомним ужасное сборище глухих в общежитиях Брянского завода тепловозов?! Ужасы там творились такие, что до сих пор глухие предпочитают "ничего не помнить, ничего не знать"...
   В России первый признак подлеца -отсутствие памяти. Особенно у глухих обезьян, которые уже наполовину алкаши ...
   В социуме глухих расстояние от средне образованных до учёных болванов раз в 5 превосходит такое же расстояние в социуме слышащих. А что глухие знают или могут узнать про социум слышащих? Им остаётся такого рода сравнения принимать на веру... ==
  
  #815 Много 11.09.2013 11:12
  Ваше Мурманское СРП было построено не советским государством, а Всероссийским обществом глухих за счёт средств централизованного фонда, поэтому и является собственностью ОООИВОГ, так же и дома и общежития.Но зато государство обеспечивало все УПП госзаказами и освобождало от уплаты налогов. Поэтому УПП и процветали. Что вам могут предложить свободные коммерсы в свободной стране? Ответ я думаю вы знаете сами.
  #816 Мурм СРП 11.09.2013 11:23
  Нужно очистить страну от коррупции, вот тогда она и станет свободной. А пока, что свобода только на словах.
   == Если коррупция -форма стихийного политического переворота, то чего ж в Кремле уже 15 лет не бегают за коррупционерами с такой же яростью, как за каждым пикетчиком не имеющим "разрешения"?! Может нужно пересажать или расстрелять 75 000 высших лиц государства Российского? ==
  
  #817 Гость 11.09.2013 11:27
  Корру́пция - термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Коррупцией называют также подкуп должностных лиц, их продажность, что типично для мафиозных государств.
  Характерным признаком коррупции является конфликт между действиями должностного лица и интересами его нанимателя либо конфликт между действиями выборного лица и интересами общества. Многие виды коррупции аналогичны мошенничеству, совершаемому должностным лицом, и относятся к категории преступлений против государственной власти.
  #818 Гость 11.09.2013 12:48
  Цитирую Граф:
  Я считаю,что ЦП не в состоянии управлять имущественным фондом ВОГ,доставшегося по наследству с советских времен.Т.н. рухледевский менеджмент не нашел ничего лучшего.как распродать по бросовым ценам.Тогда уважаемые коммерсанты и К найдите в себе смелость оставьте старика в покое.Можете называть его выпад маразмом и чем нибудь еще,но этот ветеран достоин уважения,как и Татьяна Нужина и другие представители старшего поколения,чья жизнь и труд легли в основу нашего сегодняшнего бытия.В этой связи все сделки руководства ЦП ВОГ считаю провальными и достойными осуждения общественностью.ООО "АРКТИКПРОМТЕКС" не может на старом изношенном оборудовании и рабочими-инвалидами нести еще огромные расходы за энергоресурсы иметь бизнес-план.Это профанация,никакой экономист в это не поверит.
  
  Вот и их бизнес-план не мешало бы проверить. Возможны откаты.
  
   == Ситуация первая. Несколько скупщиков заинтересованы в покупке данного здания по предельно низкой цене.
   Ситуация вторая. Скупщикам совершенно наплевать кто и по какой цене купит это здание.
   И пока нет покупателя -ВОГ платит за здание коммунальные и прочие платежи. Сколько ВОГ заплатит за три года? Никто не знает? И если мы на одной стороне имеем "балансовую стоимость" здания, а на другой стороне -всю сумму всех платежей за 10 лет, то может быть, что мы уже эту балансовую стоимость полностью выплатили коммунальщикам? Или через сколько лет это случится?
   И если мы продаём здание с расчётом получить как цену наши коммунальные платежи за прошлые 10 лет -какой будет цена?
  
   А скупщики терпеливо ходят вокруг здания и не теряют даже косвенной выгоды от того, что его не покупают уже 5 лет? Для них перепродажа -всегда выгодное дело.
  Но если они купят здание по нашей цене -дальше они будут платить все платежи и ждать несколько лет покупателя -и возможная выгода будет таять.
   Разве купить здание - то же самое, что купить кусок золота? Давайте помнить, что всем сотням возможных покупателей совершенно наплевать, кто и когда купит здание, их это не волнует, они имеют на выбор три десятка зданий по всему городу...
  
   Поэтому не продавец диктует цену, а покупатель. А покупатель в ВОГ заглядывает по одному в полгода...
   Ну и почему мы уверены, что нашелся бы покупатель за все 100% стоимости? Когда нашелся бы? Через 5 дней? Через 50 лет? Мы не знаем. А Рухледев откуда может знать, когда другой покупатель предложит больше денег? Откуда мы знаем, что он продал здание тому из нескольких покупателей, который дал самую маленькую цену?
   Но ведь о чём-то говорит то, что на эту сторону торговых процессов Рухледев не указывает...
   И неужели из 2000 глухих конкретного областного центра, хотя бы 5 человек поймут существо вот такого рода попытки объяснить им торговое дело?! ==
  
  #819 wladimir-100 11.09.2013 12:55
  Цитирую Гость:
  Сокол! Не забалтывай тему. А тема у нас одна - коррупция в ЦП ВОГ
  
  правильно!!!
  #820 Гость 11.09.2013 14:06
  Есть мысль обратиться к хорошему журналисту Владимиру Соловьеву. Коррупция-это его тема. Вот это будет шум на всю страну. Кому-то мало не покажется. Этот журналист способен защитить и Павла Лигезу и Мурманское СРП спасет от гибели.
  #821 Ёра 11.09.2013 15:16
  Цитирую Гость:
  Есть мысль обратиться к хорошему журналисту Владимиру Соловьеву. Коррупция-это его тема. Вот это будет шум на всю страну. Кому-то мало не покажется. Этот журналист способен защитить и Павла Лигезу и Мурманское СРП спасет от гибели.
  
  
  А ВЫ СВОЮ МЫСЛЬ ВОПЛОЩАЙТЕ В ДЕЛО! КТО ПРЕДЛОЖИЛ , ТОТ И ВЫПОЛНЯЕТ!
  
  
  #822 Ёра 11.09.2013 15:53
  Цитирую вешнушка:
  
  тогда нет смысла лезь в эту компанию,они без вас разберутся!хорошее дело-набирайте до миллиона просмотров!
  
  Вешнушка, вы "посоветовали" Татьяне Нужиной жить, как анекдоте: - Зима. Мороз. Воробей влетает в столб. Упал и замерзает.Мимо бредёт корова, пожалела, и "пякнула" теплой лепёхой! Воробей согрелся, в дерьме,
  расчирикался. Пробегала кошка, услышала, подцепила когтём, очистила в снегу и съела! Мораль:
  1. Не каждый тот враг, кто тебя обгадит!
  2. Не каждый тот друг, кто тебя из этого дерьма вытащит!
  3. И, уж, если тебя обгадили, сиди и не чирикай!"
  
  Но Татьяна Нужина - не жалкий воробей, а птица высокого полёта.И не мешает поучиться у неё гражданскому мужеству - "сметь своё суждение иметь"! А не ползать на брюхе в пыли перед "начальством" и плеваться ядом в тех, кто осмелился выступить против вышестоящих!
  #823 Мурм. СРП 11.09.2013 16:02
  Бывшие СРП! Откликнитесь! Где вы теперь и что с вами? Как вас там хозяева социально реабилитируют? Живы-ли еще?
  #824 веснушка 11.09.2013 16:06
  какая же она птица высокого полета? в ее годы можно было стать директором...под носом оборудование воровали,а она знала и молчала...и теперь критикует..золотая женщина!
  #825 Diogen 11.09.2013 16:10
  Может пора закончить мусолить тему. И так видно, что пользы и толку от этого обсуждения никакой... Все это напоминает анекдот где повар поймал шелудивого кота сцапавшего со стола рыбешку и начал ему мораль читать...а Вася слушает да ест....
  #826 Мурм. СРП 11.09.2013 16:13 Татьяна Нужина! Огромное Вам спасибо за поддержку и сочувствие! На злый комменты не обращайте внимание - правда ведь глаза колет, а это больно. Вот и орут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"