Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -113

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -113
  
  #980 wladimir-100 22.09.2013 23:48
  Цитирую Охо-хо:
  Вот пишут, что уйдет Рухлядев, придет молодой и деятельный, ничего не изменится, снова будет только на свой карман работать. А нужно ли такое общество вообще? Кормить шайку дармоедов, которые уже всем плешь переели. Если взносы никто не платит, то это и ответ о целесообразности содержания этой ненужной никому структуры.
  
  Правильно!
  #981 wladimir-100 22.09.2013 23:49
  Цитирую Геннадий Коротков:
  Логично,тем более 100 руб.в год.Можно просто провести интернет-голосование о целесообразности этой организации.Ай,нет,расстреливать два раза уставы не велят.
  
  у вас Устав ВОГа старый!
  #982 Охо-хо 22.09.2013 23:54
  Поддерживаю! Просто провести интернет голосование, а на сэкономленные на дармоедах деньги просто закупать планшеты для людей с трудностями в общении, то есть для глухих. Акцию назовем "Хватит содержать дармоедов!"
  #983 Геннадий Коротков 23.09.2013 00:14
  Количество комментов приближается к 1000.Для тех,кто желает спустить пар и оттянуться на Лигезе или Рухледеве,милости просим.1000 комментатор получит приз.Спешите делать взносы,господа!Сайт глухих.нет почему-то не снимает с обсуждения эту тему,память на сервере переполнена,страсти только накаляются.Если отбросить всю шелуху эмоций,то полезной информации 5%.Производительност ь труда как у паровоза.Мы никогда не будем жить хорошо и улыбаться даже во сне,потому что сами себя истязаем.Из-за лени и трусости не придем толпой к зданию ул.1905 г.10-А и не выносим старика Рухледева из кабинета.Мы можем только изрыгать желчью на желтую страницу интернет-ресурса,пре дпочитая оставаться невидимыми.Только номера IP-адресов,как в лагерях зэки.
  #984 Мэн 23.09.2013 00:16
  Цитирую Охо-хо:
  Что ясно и понятно, Мэн?
  моя ссылочка конкретная, компенсации накрылись, работу толковую хрен найдешь. Работать таджиком не хочу.
  
  Я всё понял по вашей ссылочке, вы очень вовремя указали. Это по московскому бюджету. Спасибо!
  А моя ссылка по федеральному бюджету. Я просто дополнил инфу к вашему комменту.
  Извините меня, если нечаянно вас обидел.
  #985 aaanata 23.09.2013 00:32
  Цитирую Пантера:
  Добрый день всем! Прошу прощения, что не ответила сразу Нате и Нужиной насчёт суда. Я всё написала правильно, скажу только что иск от Лигезы БЫЛ! ВСТРЕЧНОЙ!!! Подробности будут позже, т.к. возникло желание подольше подержать Нату в заинтригованном состоянии. Нужиной могу посоветовать тоже лечь на лечение! Ваню-пастуха хотелось бы попросить выложить тут свою фотку, а мы посмотрим на кого он сам похож.
  
  Увы, встречный иск только готовится. Ведь Лигеза не юрист, и денег на адвокатов не имеет....
  
  
  #986 aaanata 23.09.2013 00:35
  Цитирую Армагеддон:
  Ната, я давно наблюдаю за тобой (извини, словом "ВАС" я называть не хочу. Не заслуживаешь! И плевать на твой брудершафт!). Так вот, ты пьянчужка, которая ни дня не может прожить без своей бутылки, заткнись тут! Займись своей семьей: дочерью, зятем и мужем, которые не хотят работать, больной матерью, собой, наконец! Если ты ничего не можешь изменить в своей семье, сама пьёшь каждый день, на х... ты лезешь в ВОГ! Я долго молчала соблюдая божью заповедь "Не судите, да не судимы будете", но твои наглые комментарии вывели меня из себя! Прекрати писать тут свою ахинею!
  
  В ВОГ я не лезу. писать буду. ТЕБЕ ясно?
   == А с чего у неё тут ник такой?! ==
  #987 aaanata 23.09.2013 00:36
  Цитирую Геннадий Коротков:
  Армагеддон-женщина?Откуда такие подробности о Нате?Может фамилию и имя назовете.Тут всем интересно!
  
  А что тут секретного? Про меня на форуме вся информация.
   == Вопрос был про личность Армагеддонши... ==
  #988 Охо-хо 23.09.2013 00:38
  Какие обиды, Мэн? Мы же не в пансионе благородных девиц. Жизнь суровая наступает, если власть уже в открытую говорит о кризисе, который неизбежен. Кризис власти в верхах, кризис власти и у нас. Мы все действительно считаем, что паразитирующая на нас структура совершенна не нужна. Высвобождает же государство средства, уменьшив денежные доплаты, вот и мы тоже хотим избавиться от балласта, а на освободившиеся от дармоедов средства закупать крупным оптом планшеты для глухих, это будет значительно дешевле, чем покупать в магазине. Вариантов много - главное показать правительству, где они что то делают не так. Инициатива снизу и для нас самих должна быть замечена.
  #989 wladimir-100 23.09.2013 00:41
  Цитирую aaanata:
  Увы, встречный иск только готовится. Ведь Лигеза не юрист, и денег на адвокатов не имеет....
  
  я был иском суда без адвоката, но я выиграл!!!
  #990 Nata 23.09.2013 00:42
  На всякий - аааната и Ната - это я, одно и то же лицо
  #991 Nata 23.09.2013 00:44
  Цитирую wladimir-100:
  я был иском суда без адвоката, но я выиграл!!!
  #992 wladimir-100 23.09.2013 00:48
  Цитирую Nata:
  думаю, и Лигеза не проиграет, Володя.
  
  Я тоже думаю, что Лигеза на 100% выиграет. (Лигеза - гражданин-пенсионер, Рухледев - чиновник не честный!
  #993 Охо-хо 23.09.2013 00:56
  А кто из глухих в чем то зависим от Вога и кто за этот сраный Вог держится сейчас? Нужно разработать программу выноса Рухлядева с учетом того, что он хорошо откормил себя и вес у него, отнюдь, не бараний..
  Здесь есть комментарии социальных работников, которые контролируют тематику обсуждений глухих инвалидов, вот пусть и принимают меры тоже.
   == Где он тут видел комментарии социальных работников?! ==
  #994 Мэн 23.09.2013 01:23
  Цитирую Охо-хо:
  А кто из глухих в чем то зависим от Вога и кто за этот сраный Вог держится сейчас? ....
  
  Думаю, мало кто зависим от ВОГа.
  Например, я никаким боком не зависим от этой организации. Не плачу взносов, не имею членства, не знаю Устава и прочее. Мне хорошо.
  Если есть мероприятия с глухими (концерты, пейнтбол и прочее), то это не инициатива ВОГа
  А к спортивным мероприятиям равнодушен. Ну могу иногда на даче в бадминтон поиграть и мне этого достаточно.
  #995 Щербина 23.09.2013 01:29
  Нужно выводить вождя глухого пролетариата Рухлядева на чистую воду не только по этому эпизоду, за ним много грешков тянется . Помню как этот его друг, Магальников, если не ошибся в фамилии, тоже наворовал много всего через Вог, сынку квартирку сделал в Москве. Вот это вонючее кубло и нужно разворошить, Навального на них нет, но время придет!
  #996 Щербина 23.09.2013 01:37
  Я тоже не вижу себя в такой структуре как Вог. Сразу было понятно, что при такой избирательной системе застой и коррупция будут идти рука об руку. Темные делишки всегда сопровождали вождя и его команду. Куда идут средства от аренды всех помещений, сдаваемых Вогом тайна за 7 печатями, все втемную делается. Я хочу, чтобы эти деятели подавали декларации о своих доходах и наличии имущества.
  #997 Мэн 23.09.2013 01:39
  Точно! Найдутся ещё такие Магальниковы (о многих мы просто не знаем), но удивляет другое!
  Как им всем удаётся выйти сухими и как им удаётся избежать наказаний??
  Ответ простой:: у ВОГа сильные, грамотные, изворотливые юристы и уникальные бухгалтеры, которые знают как вести тройную ведомость. И ещё, у ВОГа есть братки
  #998 Nata 23.09.2013 01:42
  Вот и пошли разумные, спокойные и независимые мысли. И их уже не остановишь, Пантера.
  #999 Nata 23.09.2013 01:42
  и с Лигезой все будет хорошо.
  #1000 Мэн 23.09.2013 01:46
  Цитирую Геннадий Коротков:
  
  ....А где уважаемый Президент ВОГ?А у него дипломатический паспорт и безвизовый въезд в любую страну.
  
  Правда? Дипломатический паспорт как получил?
  #1001 Nata 23.09.2013 02:25
  Цитирую Мэн:
  Цитирую Геннадий Коротков:
  
  ....А где уважаемый Президент ВОГ?А у него дипломатический паспорт и безвизовый въезд в любую страну.
  
  Правда? Дипломатический паспорт как получил?
  
  Купил
  
  #1002 Мэн 23.09.2013 02:59
  Цитирую Nata:
  
  купил
  
  это исключено! купить дип.паспорт невозможно!
  Nata, в своём уме? без шуток.
  #1003 Пантера 23.09.2013 06:53
  Цитирую Nata:
  Вот и пошли разумные, спокойные и независимые мысли. И их уже не остановишь, Пантера.
  
  Ха, Вы это называете разумными мыслями?! Всё ясно бабушке, а доказательств нет!!!
  
  #1004 Ваня - пастух 23.09.2013 10:31
  Цитирую Пантера:
  
  Ха, Вы это называете разумными мыслями?! Всё ясно бабушке, а доказательств нет!!!
  
  Пантера! На Nata лучше не смотри, ты лучше Рухледева здоровья присматривай, а что дипломатичный паспорт по всему миру захотел и на голову лавровый венок возложить.
  
  
  #1005 Геннадий Коротков 23.09.2013 10:40
  Все граждане РФ,работающие в международных организациях (МОК ООН ЕС и т.д.) имеют дипломатические паспорта для бесприпятственного въезда в любую страну.Практически он гражданин мира,и на него есть имунитет.Поэтому он так уверен в себе.Действует по принципу нападение-лучшая защита.А Лигезе должен быть приставлен бесплатный адвокат и сурдопереводчик
  #1006 Охо-хо 23.09.2013 10:52
  Поддерживаю! Нужно продолжать борьбу за изгнание паразита. Должностей себе понахватал и пирует на наших костях.
  #1007 Геннадий Коротков 23.09.2013 11:02
  Первым делом Лигеза должен добиться от суда личного присутствия истца.а не доверенного лица,потому что судья должен оценить моральный вред визуально.А то получается,истец мучается во сне поседел,постарел,а сам загорает на пляжах Аргентины,завтракает во французком ресторане ,пьет кофе с коньяком и фоткается со знаменитостями.И еще 100 тыс. просит.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"