Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -121

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -121
  
   На примере массовой психологии взрослых глухих (старше 21 года, оглохших в возрасте до 17 лет). Сборка черновых психологических ("полевых") материалов
   для научной разработки темы профессиональными психологами, антропологами
   и психиатрами.
  
  
  #1160 Охо-хо 24.09.2013 21:08
  ух ты! Саранча подтянулась! Довольны работой Вога, правда не знают и не помнят, когда в последний раз принимали участие хоть в одном мероприятии. Только больной на голову будет восхищаться работой Вога. Хватит мозги выносить всякой ерундой! Протест уже не остановить и мы не успокоимся, пока старика пинком под зад на пенсию не отправим..Засиделся на теплом месте.
  #1161 Много 24.09.2013 22:05
  Цитирую Охо-хо:
  ух ты! Саранча подтянулась! Довольны работой Вога, правда не знают и не помнят, когда в последний раз принимали участие хоть в одном мероприятии. Только больной на голову будет восхищаться работой Вога. Хватит мозги выносить всякой ерундой! Протест уже не остановить и мы не успокоимся, пока старика пинком под зад на пенсию не отправим..Засиделся на теплом месте.
  
  И знаем и помним. Амнезией пока не страдаем. Насчёт пинка, как бы самому не отлетело.
  #1162 Геннадий Коротков 24.09.2013 22:44
  Цитирую яя:
   А музей никто не собирается восстанавливать, потому что уже доказано о вредительстве Зои, открытые архивные документы пролили свет на деяния Зои, она тайно выполняла заведомо провокационные задания, чтобы у народа была ненависть к фашистам, а вышло наоборот. Народ вначале думал, что избы, скот и продовольствие поджигали немцы, а когда случайно правда вскрылась - поймали эту поджигательницу Зою и тю-тю..
  
  Вот как тебя понесло,фашист!Уже героев поносить начал!Всех не перевешаете!-это слова Зои,памятник,слава Богу в Петрищево еще стоит.Ты из тех,кто на Вечном огне яичницу зажарил бы и памятники воинам в Таллине розовой краской облил бы с радостью.Может Европу не Красная Армия освободила,пендос?
  #1163 Охо-хо 24.09.2013 23:20
  Что там можно помнить хорошего, Много? Одни скандалы да разборки. То у спортсменов деньги вымогает, то на друга своего Магальникова ордена вешает. Глухие бастуют, а у этих людей года квартирки появляются в Москве, на деток оформленные..я помню подобная история была с Собяниным, на каждом заборе висели эти обличительные материалы..ФУ, противно это!
  #1164 Ваня - пастух 25.09.2013 00:14
  Цитирую Пантера:
  Вы так и не поняли! Я уважаю подвиг Зои! Она выполняла приказ! Это вышестояшее руководство не думало о своих, о тех, кто останется без крова.
  
  о чем же думает ВАШЕ...
  
  Наше-о том, как сохранить ВОГ!
  
  Увы, ЦП ВОГ нам больше не товарищ!
  #1165 Nata 25.09.2013 01:36
  Спасибо, Много, что освобождаете место! Увы, читаете жутко невнимательно - просто первую - N-ую строчку - и на нее отвечаете...
  В компании с ЯЯ....
   == Эти грамотеи так читают на всех темах в Форуме... Я эту их особенность заметил в начале моих публикаций на других ветках форума и тогда же написал, примерно в 9-14 посте... ==
  #1166 Пантера 25.09.2013 06:50
  Цитирую Nata:
  Спасибо, Много, что освобождаете место! Увы, читаете жутко невнимательно - просто первую - N-ую строчку - и на нее отвечаете...
  В компании с ЯЯ....
  
  А Вы, Ната, на одной ступени с "Явсехлюблю"! А это уже говорит о том, что Вы больна на голову. Я вчера прочла Ваши комменты в "Глухие дети Барнаула будут учиться в обычных школах" и мне стало так смешно, что я с Вами спорила, потому что Вы попросту больные. А с больными не спорят. Лечитесь, Ната, лечитесь! Вам есть от чего лечиться ещё кроме этого.
   == Снова Пантера говнючку тут положила... Вы думаете, при личной дискуссии она бы эти говнючки не метала как из пулемёта?... Среди глухих, вероятно, каждый 7й только тем и занят, что хватает у вас первое же слово и несёт ахинею по принципу "Пароход плывёт, у паровоза гайку отвинтили, Иван лимонад очень любит..." -когда вы ему что-то сказали о работе местного ВОГа... Все мои комменты по 9-18 темам Форума будут выложены как приложение к этой работе. ==
  
  #1167 явсехлюблю 25.09.2013 07:39
  Дорогие друзья... Оставьте в покое Зою Космодемьянскую... Девочке было 17 лет -она выполняла приказ, а не сама додумалась... Итак, что делала Зоя? Поджигала дома где сладко спали оккупанты. Заметьте -поджигала. А могла бы в окна бросать
  противотанковые гранаты (весом под 500 грамм??). Не бросала -заметьте. Дальше -как вы думаете, хозяева этих домов были виноваты, что к ним на постой влезли оккупанты? Как вы думаете, реальная боеспособность немцев заметно снижалась от того,что они ночью не поспали 3 часа (и доспали днём, в тылу ведь)??? И как вы думаете, ублюдки сталинской власти поспешили за счёт государства построить новые дома погорельцам? Не знаете? Так вот -ублюдкам сталинской власти на этих погорельцев насрать было!! И как же в годы войны выжили эти семьи, где было -сколько детей? Деревня забита оккупантами -где было жить 20 погорельцам, включая 12 детей (мужики на фронте давно...)?
  #1168 явсехлюблю 25.09.2013 07:40
  Ваша Зоя поджигала дома ФРОНТОВИКОВ -запомните это... Немцы -пришли-ушли, сдулись, а вот эти семьи... Как вы сами думаете -почему нам до сих пор ничего не говорят -сколько всего домов спалила эта героическая Зоя? И сколько человек было в семьях этих домов? И сколько среди погорельцев было детей? Погорельцы потом 10 лет жили хуже, чем немцы жили в окопах -понимаете это? Порядочная дева на месте Зои -или застрелилась бы, или в плен пошла!!! А эта -так и побежала спичками чиркать -не так ли?! Кто из глухих тут живёт в частных домах -ну-ка поставьте себя на место погорельцев -и попробуйте эту Зою похвалить... Оказывается, надо было не шоссе минировать, не железные дороги взрывать, а только мешать немцам ...ночью поспать!!! Неужели Вам ничто не понятно???
  #1169 явсехлюблю 25.09.2013 07:57
  Дорогая Пантера!! Не обсуждайте вопросы о чужих головах -побольше думайте о своей. Вы не видели ни психобольных, ни психиатров, а у меня в очереди на выкладку лежит почти 135 страниц о проблемах у психиатров. Найдите и прочитайте книгу Т.Сас "Фабрика безумия" и почитайте дней 20 по 3 часа на сайте "Преступления советских психиатров". Словом -тут только фашисты обсуждают состояние чужой головы, поймите это...
   == Это я им написал... Я когда это писал -вообще случайно в эту ветку заглянул и не видел того поста выше, где другой человек уже надавал Зое пинков. См. Пост 1149, там ищите выше и 3-4 поста где-то ниже... И главное -посмотрите, что же они мне ответили... Я им про семьи фронтовиков, а эти обалдуи что отвечают?!... ==
  #1170 Беркут 25.09.2013 10:55
  Пантера! Не пиши больше! Дождемся решения суда! Хорошо!
  #1171 Геннадий Коротков 25.09.2013 12:57
  Цитирую явсехлюблю:
  Ваша Зоя поджигала дома ФРОНТОВИКОВ -запомните это... Немцы -пришли-ушли, сдулись, а вот эти семьи...
  
  Еще один историк-психиатор!Не мец стоял в 35 км от Москвы и была огромная угроза жизни нашего государства.В тот момент никто не думал,что немцы уйдут.Партизаны пускали под откос поезда с бронетехникой,с которым фашисты прицепили вагоны с женщинами и детьми,потому что нельзя было допустить прорыва немецких войск.На казнь Зои согнали последних жителей окрестных сел,перед казнью её насиловали ,отрезали грудь и голую в мороз с табличкой Поджигатель повесили.Люди плакали,слышишь,урод !Таких как ты в войну просто шлепнули бы без суда и следствия и не посмотрели,что ты псих.Да и вел бы ты по другому,нормально на заводе работал по 18 часов.
   == Это в Сети вот такое кривоумие... Судите, что же у глухих в голове при личном контакте... ==
  
  #1172 много 25.09.2013 13:26
  Цитирую Nata:
  Спасибо, Много, что освобождаете место! Увы, читаете жутко невнимательно - просто первую - N-ую строчку - и на нее отвечаете...
  В компании с ЯЯ....
  
  Да у вас тут не особо и тесно.
  #1173 много 25.09.2013 15:25
  Цитирую Nata:
  Спасибо, Много, что освобождаете место! Увы, читаете жутко невнимательно - просто первую - N-ую строчку - и на нее отвечаете...
  В компании с ЯЯ....
  
  Да нет Ната, я очень внимательно читаю, и вижу такие Ваши ляпы, которые человеку, называющему себя бывшим журналистом, по меньшей мере иметь просто не культурно.
   == Я пока не видел у Наты ляпов... Я тут пишу посты в 5-20 строчек, "много" пишет в 2-5 строчек -и он понимает больше меня? ==
  #1174 Nata 25.09.2013 20:32
  Цитирую много:
  Да нет Ната, я очень внимательно читаю, и вижу такие Ваши ляпы, которые человеку, называющему себя бывшим журналистом, по меньшей мере иметь просто не культурно.
  Увы, а я вижу - помимо ВАШИХ ляпов - еще и стойкую политику (не вашу личную). И, думаю, вижу не только я.
  Бывшему журналисту простительно ошибаться в комментах - это не статья в газете. Это форум, междусобойчик.
  А вот просто человеку, заметьте, простому человеку, на бескорыстной основе, защищать прогнившую организацию (и - подчеркиваю - организацию, а не людей) - хе.
  Но я знаю. что вы - не простой человек. Вам тоже простительно.
  
  
  #1175 Охо-хо 25.09.2013 21:57
  Давайте не будем распыляться, у нас есть конкретная задача - помочь глухому инвалиду Лигозе, которого поддерживает 99% всех глухих, одолеть опостылевшего всем Рухлядева. Открыто пишем и говорим, что хотим прикрыть эту лавочку с Вогом. Нужна другая общественная организация - массовая, дружная, единая и сильная. а не эта полудохлая, которую покидают последние глухие..
  #1176 wladimir-100 25.09.2013 22:03
  Цитирую Беркут:
  Пантера! Не пиши больше! Дождемся решения суда! Хорошо!
  
  Правильно!!! Пантера - дебил!!!
  #1177 Пантера 26.09.2013 06:32
  Цитирую Охо-хо:
  Давайте не будем распыляться, у нас есть конкретная задача - помочь глухому инвалиду Лигозе, которого поддерживает 99% всех глухих, одолеть опостылевшего всем Рухлядева.
  
  Это где ты увидел 99%?! Опрос делал?! Вот и помалкивай!
  #1178 Пантера 26.09.2013 06:37
  Цитирую wladimir-100:
  Правильно!!! Пантера - дебил!!!
   Владимир, я не обижаюсь на тебя, потому что все знают, что из всех комментаторов пишущих тут самый настоящий дебил-это ТЫ!!!! Ты тут маячишь как назойливая муха, от которой все отмахиваются, потому что пользы от твоих комментариев нет ни Лигезе, ни Рухледеву...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"