Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -125

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -125
  
  #1233 Много 27.09.2013 21:22
  Цитирую Nata:
  А с вами, Много, я с удовольствием поообщаюсь после вашей регистрации здесь. А с никами - не интересно.
  
  Это почему это? Вы же сами сказали, что здесь междусобойчик. Мне просто интересно, что Вы имеете в виду под синекурой. Я так и знала, что ничего. Так ля-па-па.
   == Прошло уже пять часов после моих практических постов о ситуации в ВОГе с желающими там работать... Где толковые мнения людей "знающих" о работе больше того, что в райгорВОГах "есть председатели"? ==
  
  #1234 Глухой 27.09.2013 22:07
  Немного не в тему. Это про Зою... Есть книга Бушкова " Россия, которой не было". Там красной нитью прошито, что в свое время каждый летописец пишет СВОЮ историю в угоду собственной эпохе. Очень и даже чересчур очень много в истории искажено! Оставим споры, кто правду сказал, а кто нет. Берегите нервы на старость. Пригодятся.
  
  А если в тему, то давайте спокойно оставим этот гвалт и подождем, что судья скажет по поводу этого спора!
  Удачи всем!
   == Бедная Зоя Космодемьянская... ==
  #1235 Ягодка 28.09.2013 10:21
  Ау!модераторы! Не спите! Просьба удалить высказывания Совесть чиста. Почти год не была на сайте, пожалуйста, лишний спам подчистите. Здесь стало так интересно благодаря Нате. Яркая личность сразу выделяется интересным видением жизни глухих.
  1235 явно не втему
  #1236 Бум 28.09.2013 10:43
  Цитирую Ягодка:
  Ау!модераторы! Не спите! Просьба удалить высказывания Совесть чиста. Почти год не была на сайте, пожалуйста, лишний спам подчистите. Здесь стало так интересно благодаря Нате. Яркая личность сразу выделяется интересным видением жизни глухих.
  1235 явно не втему
  
  Ха год не была на сайте.... Ты че за дураков нас держишь? Сидишь с утра до вечера долбишь клаву под разными никами, стиль писанины меняй!
  #1237 ataN-Nata 28.09.2013 14:30
  Цитирую Бум:
  Ха год не была на сайте.... Ты че за дураков нас держишь? Сидишь с утра до вечера долбишь клаву под разными никами, стиль писанины меняй!
  
  Да, точно! Это сама Nata писала под Ягодку, думала, что мы не поймём КТО ЕСТЬ КТО под разными никами.?
  Как я смеялся над проделкой Nata Нахалка ещё сама себя хвалит - как своё болото
  #1238 нормальный пацан 28.09.2013 15:10
  Цитирую Пантера:
   У меня сложилось впечатление, что назвавшись "нормальным" ты попросту навязываешь мне себя???
  
  Очень хорошо, что мадам откликается, значит, мадам желают пообщаться. Очень хорошо, пообщаемся, если, конечно, мадам хамить не будут. Если мадам будут хамить, тоже пообщаемся, но предупреждаю мадам, в таком случае без церемоний. Итак, продолжим и не будем переходить на личности. Рухледев не сделал ничего из ряда вон выходящего, распродажа общественного имущества за бесценок, даже если это имущество инвалидной организации, есть типичный в наше время случай и конечно, это не преступление. Подумаешь, продали общественное имущество, и что тут такого. Какой рухледев вор? Навальный - вот настоящий ворюга, и еще, собака, на власть свой хвост задрипанный поднял!!! А Лигеза, надо же, честного рухледева не побоялся оклеветать. Ату его, рухледев, ату. Не так ли?
  #1239 Ягодка 28.09.2013 15:34
  У меня такое предложение - сделать портал "Глухих нет" по принципу Макспарка. Там ведутся обсуждения совершенно разных тем, существует черный список, чтобы отвадить больных на голову. Есть и закрытые сообщества, в которые принимают только адекватных. Провокаторы, которые умышленно уводят разговор от темы, показывают среду глухих как скопище недоумков, это уже вчерашний день. Еще раз призываю всех не поддаваться на это!
  #1240 Nata 28.09.2013 15:45
  Цитирую Ягодка:
  Хорошее предложение, но, именно для данный темы, обсуждение должно быть открытым. В конце концов, не обязательно обращать внимание на троллей и на личности. Но знать, кто враг и о чем он - полезно.
  Кстати, нас с вами объединили. Лестно)))
  #1241 Ягодка 28.09.2013 16:40
  Взаимно лестно, Ната. У меня много глухих друзей общается в Макспарке и обсуждает самые различные темы. В частности, сейчас там представлено к обсуждению заявление премьер-министра Медведева о том, что мы все "на дороге к пропасти". Все малоэффективное и обременительное для государства должно быть ликвидировано, все идеи, которые могут реально оздоровить экономику страны, причем в любом масштабе, будут рассмотрены. Все прогрессивное будет иметь шанс на успех.
  svpressa.ru
  Вог может быть самостоятельным, нужен просто другой лидер. Почему, как тут уже писалось ранее, Шева может организовать досуг глухих, причем по очень высокому денежному тарифу, а руководство Вога только и может, что себя хвалить. У руководства Вога есть помещения, не надо ничего арендовать, но нет желания пойти навстречу пожеланиям самих глухих.
   == Организовать толкучку дискотеки стаду глухих болванов -это ли достойная цель ВОГа? Подвигнуть хоть 2-3 глухих в каждом областном городе на такое дело, как через 30 лет стать одним из 100 самых образованных людей этого города -вот это единственное дело для ВОГа... ==
  
  #1242 нормальный пацан 28.09.2013 16:55
  Цитирую явсехлюблю:
  Уважаемый "нормальный пацан"!! Пожалуйста, сидите в своём Барнауле или тут не вякайте. Уши вянут... Поверьте, -99% того, что в быту говорят о страстных женщинах - бред сексуально неудачливых болванов и даже -дураков из толпы. Мы можем обсуждать одиноких женщин "как-то вообще" - они на 99% такие "репы" -кто до 20 лет не имел друга (доброго, а не уголовное рыло; судя по глухим в Екатеринбурге до 1990 года -по всей Руси каждый 3й глухонемой -дурак, и каждый 7й -готовый уголовник; и что меняется от того, что как раз 75 глухих из 100 не стали уголовниками потому что их Бог пожалел и не создал в их жизни ситуацию для грабежа или дикого мордобоя... ??? Вы согласны со мной или нет если я тут скажу: если один глухой другому нахамил, обругал или ударил его -остальные
  глухие этому агрессивному глухому должны тут же сделать больничный лист месяца на 2? Живут среди нас глухие сволочи уголовные и про себя не понимают... А остальные -в стороне стоят как трусливые сволочи и наплевать, что такое творит гадёныш, особенно пришедший уже из зоны?
  А обсуждать личную жизнь у конкретной женщины -это надо быть одним из 5 самых дуроумных глухих по всей России... Прочитайте мой пост Љ1190 и в отличие от остальных пустоголовых наговорите нам исходя из конкретной ситуации хоть в Вашем горвоге...
  
  Ты, балаболка картонная. Еще раз скажешь про глухих и вообще про глухих плохие слова, я тебе устрою веселый обмен мнениями о том, кто ты и что ты есть на самом деле.
   == Это ли ответ по существу? Какой-то ублюдок, который на сайте вообще не зарегистрирован... Найти бы его году в 2024 и посмотреть до чего он оговнел... ==
  
  #1243 Ягодка 28.09.2013 17:14
  Мы, инвалиды по слуху, должны понять, что только объединившись у нас есть шанс достойно пережить надвигающийся кризис. С каждым днем премьер министр стращает нас все больше и больше, в частности сегодня россиян поставили в известность о том, что ожидается свободная раздача земли и тем, кто не имеет шанса выстоять в тяжелой ситуации в экономике, лучше поискать себе место в другом регионе.
  "Всех нас ждут не самые простые времена, и именно сейчас нам нужно воспользоваться нашим очень серьезным преимуществом. Оно заключается в том, что у нас очень низкий по сравнению с европейскими странами уровень безработицы, поэтому нужно уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой... Кому-то - это может быть довольно значительная часть населения - придется менять не только место работы, но и профессию, и место жительства", - заявил глава правительства.
  Почему бы нам, глухим, не за забить себе поселение на свободных землях, тем более, что жить в городе глухих это так интересно. Все льготы для инвалидов будут убираться поэтапно, с нового года отменят компенсацию неработающим, потом различные надбавки, так что ловить особо и нечего в городе. Кто что думает по этому вопросу?
  #1244 Вася с деревни 28.09.2013 18:17
  Цитирую Ягодка:
  Все льготы для инвалидов будут убираться поэтапно, с нового года отменят компенсацию неработающим, потом различные надбавки, так что ловить особо и нечего в городе. Кто что думает по этому вопросу?
  
  Поменьше дурью в интернете занимайся, дуй ко мне в деревню, за культиватор встанешь, у меня 9 коров научу доить, за поросятами будешь присматривать, коз пасти, у меня целый колхоз и никакой кризис я не знаю, еды навалом правда работы еще больше! Вот твою дурь и выбью работой с 5 утра до 23 вечера, слабо? И подружек своих прихвати интернетовских вместе с Медведевым бригаду создам, навоз убирать
  #1245 Пантера 28.09.2013 18:51
  Цитирую нормальный пацан:
  Подумаешь, продали общественное имущество, и что тут такого. Какой рухледев вор? Навальный - вот настоящий ворюга, и еще, собака, на власть свой хвост задрипанный поднял!!! А Лигеза, надо же, честного рухледева не побоялся оклеветать. Ату его, рухледев, ату. Не так ли?
  
  Если мадам отвечает Вам, это не значит, что она желает с Вами общаться. Не надо льстить себ!. И потом, Вы задаете мне слишком много вопросов, как будто устраиваете мне допрос!
  
  
  #1246 Ягодка 28.09.2013 19:27 Вася из деревни интересные перспективы обрисовал. А что? В городе уже точно через каких то пару лет ловить нечего. С 1 января вводят много разных дополнительных заморочек - на капитальный ремонт дома, налог на роскошь, если у тебя там есть лишние квадраты, плюс рост коммуналки, которую до выборов обещали заморозить на 2014 год, а после выборов резко разморозили. Единственное, что расти не будет, так это пенсия. Тем, кто без работы и детьми завешаны точно не выжить, посему к предложению Васи отнестись нужно серьезно. Сдаем свои квадраты в поднаем и рвём когти в экологически чистые регионы. Каждой по буренке, по парочке хавроней и к весне уже можем сказочно озолотиться. А вообще неплохо бы собрать списки тех, кто согласен взять бесплатно землю у государства для сельхозработы при этом не теряя постоянной регистрации в своем регионе. Этот закон будет принят 15 октября, СМИ пока обмусоливают необходимость принятия этого закона, т.к. ситуация нас ждет безрадостная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"