Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -130

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -130
  
  #1342 Пантера 02.10.2013 19:09
  Уважаемый Барнаулец! Вы тут пишете про безработицу среди глухих, что ЦП не занимается трудоустройством и т.д. Но само государство не радеет за своих граждан-посмотрите сколько слышащих не могут найти работу! У меня есть слышащие друзья с 2-мя, а то и с 3-мя высшими образованиями, которые вынуждены торговать на рынке, потому что работы нет!"!!! Были случаи, когда глухому предлагали работу за 8-10 тыс, так он говорил: "Чего?! На х.. мне такая зарплата, когда пенсия у меня 8 тыс! Я дома лежу, ниче не делаю и получаю так 8 тыс!" И таких случаев много! Им 20-30 тыс.подавай! Я работала в соцзащите соцработником и получала 3900 руб.оклад+400 руб.проездные. И слышащие за такую работу работали, потому что их сократили где-то, а до пенсии им осталось кому 5лет, кому больше и им надо было заработать пенсию. Работа соцработника очень нервная и тяжелая, в любую погоду надо покупать старикам продукты и развозить по домам и таких стариков как минимум у одного соцработника должно быть 10 чел. Кому нужны деньги всегда найдут работу, а глухие ищут работу с заоблачной зарплатой! Уберите у глухих пенсию и вмиг 90 процентов всех глухих будут работать!!!
   == Святая правда, однако... И сколько же процентов глухих бегает от работы? ==
  #1343 Пантера 02.10.2013 19:12
  Тут Ната пишет и пишет всякую чепуху, а сама слышащая и то не может устроиться на работу, подрабатывает частным извозом! Зато воображает себя умнее всех нас тут взятых!!! Шла бы решать проблемы своих слышащих собратьев, а не морочила бы тут всем глухим головы!!! Защитница нашлась! Да мы сами тут без тебя разберемся!
   == Вот и разбиралась бы, не обращая внимания на Нату... А мы бы и сравнили, как та и другая пинают Рухледева под зад, или этот зад нежно оглаживают, закатив глаза от восторга, что их к этой жопе подпустили... ==
  #1344 Пантера 02.10.2013 19:18
  Цитирую Мурманск:
  Уже есть первые постадавшие - директор и главный бухгалтер. Новые хозяева не хотят их видеть у себя. Так что в судебных разбирательствах этим должностным лицам будет много чего порассказать: как предприятие жило, чем дышало и т. д.
  
  А чё ты за слышащих беспокоишься-то?! Если они такие умные найдут работу среди своих! Не волнуйся за них!
  #1345 Пантера 02.10.2013 19:21
  Цитирую Nata:
  Чувствую и вижу даже я - далекая от вашей "уважаемой" организации...
  
  Раз сама призналась, что ты далёкая от нашей организации, так не смей лезть сюда!!!
  == Ещё тут будут спрашивать разрешения у этой дуры, которая почти ничего по сути дела и на пользу дела тут не написала... Рухледевская подзаборница... ==
  #1346 много 02.10.2013 19:51
  Цитирую Nata:
  Чувствую и вижу даже я - далекая от вашей "уважаемой" организации...
  
  Да мы давно это уже поняли.
  == Зато в делишках ЦП эти "мы" давно ничего понять не желают... ==
  
  #1347 Барнаулец 02.10.2013 20:13
  Цитирую Пантера:
  Вы тут пишете про безработицу среди глухих, что ЦП не занимается трудоустройством и т.д. Но само государство не радеет за своих граждан-посмотрите сколько слышащих не могут найти работу!
  И что? Какие цели у организации общества глухих? Никто так и не ответил. Мой коммент просто предположение, можно ли чем то помочь. Раз у нас есть такая замечательная организация, как Всероссийское (по всей России), Общество (мы объеденные типа), Глухих. У слышащих такой нету, ну там кружки по интересам. Т.в. подсчитали бы, сколько не трудоустроенных, или требующих повышение квалификации, ну хотя бы юридическая помощь или экономические советы. Профессионалов, работников нету? Должны быть. Так в чем дело? Можно ведь организовать работу, чтобы "наш народ" реально почувствовал хоть какую нить поддержку. Не видно работы, ни чего не чувствуется.
  На деле идет простая продажа собственности, якобы не приносящая доход. Все это видят, все об этом говорят. Да работать не хотят на местах, либо исполняют волю начальства, того что в Москве заседает.
  Вот и возмущается народ. Чего не ясно то?
  
  А теперь, аналогии тут со слышащими неуместны. Складывается впечатление, что всякие кивки на "здоровых" людей, и сравнивание их и наши проблемы, СНИМАЮТ всякую ответственность с общества, "якобы" созданного для нас, или под нас. Под этой ширмой удобно заключать сделки с захватом, ликвидацией, продажей разного рода недвижимостью. Не это ли настоящие ЦЕЛИ и задачи общества, т.е. начальства этого общества? Реальную отдачу от таких сделок простые глухие не чувствуют, сколько бы их не уверяли. Хоть и неграмотен народ, но нутром чует, что их пытаются за нос водить и за дураков держат
  
  Про остальное, про деньги, работу, з/п пенсию, тут зря написано. Не в тему короче, так что отвечать на это, думаю не стоит. Но если желаете, аналогии, опять же с ВОГом и их верхушкой быстро приведу.
  #1348 Nata 02.10.2013 20:30
  Спасибо, Барнаулец! Действительно. НАЧАЛОСЬ, в чем меня еще раз убеждает факт "объяснения" по продаже мурманских активов.
  #1349 Nata 02.10.2013 20:35
  Пантера, хорошая моя! Читайте внимательно, умоляю! Особенно фактический материал (насчет моей работы, например, хотя ума не приложу, какое на данной теме это имеет значение)! А то и суд у вас 14-го и иск свой лигеза уже отозвал (а его еще и подавали). И я где-то подрабатываю... хм. (Работа у меня хорошая). И я уже слышащая (с 4-ой степенью), хм....
  Насчет ВОГ - где вы видите, что я туда лезу? На кой мне эта организация сдалась?
  == Тут эту многознающую Пантеру окатили целым ведром говна... Читайте далее, ждите от неё ответа... Дождётесь?... ==
  #1350 ого 02.10.2013 21:02
  Цитирую Nata:
  И еще. Если ВОГ (как учредитель уже другой структуры - СРП Мурманска, к примеру), решает его продать. то это решение кто должен принять? Кто главный в ВОГ по Уставу?
  .....30 августа 2013 года на очередном заседании Центрального правления ВОГ было принято решение о продаже принадлежащей ВОГ доли в уставном капитале Общества с ограниченной ответственностью "Мурманское СРП ВОГ".... инфа оттуда http://www.gluxix.net/deafnews/smi-about-deaf/4411-2013-10-01-17-56-29
  #1351 ого 02.10.2013 21:03
  Цитирую Гость:
  10 тыс. - это номинальный уставной капитал, а товарных запасов там на 3,5 млн было. Вот так.
  
  Нехило
  
  #1352 ого 02.10.2013 21:18
  Цитирую Александр К.:
  Цитирую Nata:
  Да, Александр К., все смешав и перепутав, выглядит "грамотно".
  ООО ВОГ - Общероссийская ОБЩЕСТВЕННАЯ организация.
  А вовсе не общество с ограниченной ответственностью (обычная коммерческая структура), про которое рассказывает Александр К. ВОГ во многом живет на дотации государства, а не на прибыли, хм.
  Главный в ВОГ не УЧРЕДИТЕЛЬ, как тут рассказывает Александр К., а СЪЕЗД ВОГ.
  Прежде здесь что-то раскладывать по полочкам, необходимо сперва все же самому понимать, о чем говоришь.
  
  Ната вы или специально запутываете людей, или действительно не понимаете о чем я написал. Я не затрагивал структуру ОООИ ВОГ, то что это общественная организация первоклашке понятно, я говорил о создании коммерческой структуры в виде ООО которую ОООИ ВОГ может создавать выступая УЧРЕДИТЕЛЕМ, я не глуп как вы пытаетесь меня здесь выставить, жаль что в ваших высказываниях отсутствует здравый смысл, желание и умение разбираться в ситуациях смотря на нее с различных ракурсов, я бы вам посоветовал убрать эмоции и собственную гордыню
  
  вот тут я согласен с высказыванием Александр К.
  
  #1353 ого 02.10.2013 21:24
  Цитирую wladimir-100:
  Цитирую Александр К.:
  Цитирую Nata:
  И еще. Если ВОГ (как учредитель уже другой структуры - СРП Мурманска, к примеру), решает его продать. то это решение кто должен принять? Кто главный в ВОГ по Уставу?
  
  Решение о создании, банкротстве, ликвидации, продаже ООО если ОООИ ВОГ является его Учредителем принимает ПЛЕНУМ ЦЕНТРАЛЬНОГО ПРАВЛЕНИЯ ОООИ ВОГ!
  
  Александр К - Качергис А.В. - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Курского РО ОООИ ВОГ!
  
  ну и что? Александр К пытается толково объяснить, а вы фукаете
  #1354 ого 02.10.2013 21:31
  Цитирую Мурманск:
  Что значит неэффективное предприятие? Кто проводил анализ? За 2012-2013 ни одного случая простоя, 100-% занятость, без работы не сидели, сами себя окупали, выплачивали дорожные, материальную помощь, вознаграждения к праздникам. А теперь новые хозяева навряд ли захотят тратить свои денежки на работников.
  
  как интересно! то есть вы стабильно работали, процветали в меру и ... тут ? что-то странное происходит
  
  
  #1355 Мэн 02.10.2013 21:35
  Цитирую Мурманск:
  Уже есть первые постадавшие - директор и главный бухгалтер. Новые хозяева не хотят их видеть у себя. Так что в судебных разбирательствах этим должностным лицам будет много чего порассказать: как предприятие жило, чем дышало и т. д.
  
  Вам надо успеть скопировать все доки, ведь устный рассказ в суде не имеет цены. Поторопитесь отсканировать важные доки и в архиве тоже скопируйте по возможности как можно больше! Удачи!
  
  #1356 Мэн 02.10.2013 21:38
  Цитирую Барнаулец:
  Цитирую Мурманск:
  Как это ВВП терпит возле себя коррупционера, ибо мы говорим - КОРРУПЦИОНЕР, подразумеваем - ВОР
  
  ВВП - путин что ли?
  Председатель ВОГ даже и близко не стоял ко всем этим, т.н. коррупционерам от власти. Хоть и путин очень изворотливый во внешней политике, рулит продажей природными ресурсами нашей страны, ловко даже манипулирует такими вот рычагами, предотвращает конфликты на ближнем востоке. Но нельзя забывать, что во власть его двинула старая Эльцинская гвардия, которую он частично кинул, опираясь на силовые структуры. Короче будет сказать постепенно доводит страну до ручки, окружая себя в администрации президента умом не блещущими личностями, чтобы умнее САМОГО не казались. Ну а те и других пользуются случаем воруют как могут. Некоторые в крупных размерах, другие, как Воговская верхушка, в шестерках у оных, помельче. И тем и другим до простого народа дела нет. Психоз и азарт такой общий, остановиться уже не могут, а азарт от безнаказанности.
  Так что ВВП ничего не терпит, ему до лампочки, что в какой то организации всякие махинации происходят, и таких "организаций" в стране до кучи.
  Наше общество лишь малое зеркальное отражение всего, что происходит в стране
   Аплодирую стоя!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"