Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -14
  
  
  
   Очень мне интересно, а есть ли в России закон, который определяет кто и какую информацию может отнести к разряду "для служебного пользования" и куда может жаловаться гражданин, возмущённый, что скрывается масса информации, обнародование которой никакого ущерба для вооруженных сил не представляет... Каждая контора всё что вздумает может объявить информацией "для служебного пользования"?
  
   * * * * * *
  
   На этом данная тема закрылась, поскольку сайт сменил формат и Форум был признан не нужным... Подсчитали бы количество посетителей на Форуме за 5 лет... И скоро ли они отрапортуют, что ихний сайт в новом формате догнал Форум по количеству посетителей?! Лет 25 будут догонять уровень этого пятилетия... И заблаговременно на новом формате сайта удалили раздел пресловутой "статистики"!!!
  
   Но допустим -сайт существует на деньги доброжелательных людей с нормальным слухом. Которые в проблемах глухих абсолютно ничего не понимают. И формат сайта сменился потому, что к сайту прилезли, или пролезли, очень шустрые пройдохи из числа глухих, скорее всего те самые, которые кормятся на другом известном сайте для глухих. Очень уж новый формат сайта стал похожим на дохлый формат другого сайта...
   Меняя формат сайта его организаторы могли бы сообщить о масштабах перемен в штате сайта...
  
   Теперь перейдём к следующей теме моей дискуссии.
  
  
   Тема 2 Жизнь глухих
  
   От меня:
   Друзья! Зайдите на "Всякая всячина" в раздел стихи и почитайте обмен мнениями у Сондзы со мной о многих ВОГОвцах... И помогите разыскать тех, кого я обозвал швалью с танцев -они давно разбежались по всей Руси из Свердловска/Екатеринбурга, болванки из общежитий... Что из них получилось сегодня, когда им 44-54 года?!
  
   Ответ ККК:
  
   явсехлюблю, вам надо обратиться в полицию, в бюро находок, к экстрасенсам-ясновидящим, в программу "Ищу.." Небось удача улыбнётся вам и что дальше???
   == Как видите, этот гражданин, не активист Форума, не удосужился сходить по указанному адресу, прочитать наши мнения о ВОГовцах и либо не согласиться с нами, либо согласиться... Он убеждён что форум -место для болтовни? ==
  
   От меня:
   Уважаемый ККК! Когда мы их найдём, мы их послушаем, что ныне они -лучшие дамы ВОГа, и что в те годы они были лучшими девами в тогдашнем Свердловске... Глухие дряни обоих полов должны в 50 лет знать, кто они такие и кем они были в 25 лет!!! Во всей этой проблеме меня удивило, что на меня удивилась Сондза (кажется на 7й странице "стихов"). Трудно ли понять, что про болванок я говорю потому, что рядом с ними там видел и приличных девушек? Если вот эти 5 −7-13 девушек -приличные люди с душой, то почему остальные 35-45 -что-то тупое и ужасное, несмотря на их безвредность? То же самое надо сказать и про парней того времени.
   Разве безвредность что-то говорит о человеке? Почти все дураки -безвредные. Негодяев среди глухих максимум 12% и негодяек около 4%... На безвредных -только плюнуть... Ну за что их уважать? У них сегодня от безвредности по 2-5 добрых знакомых, хотя в своих городах они живут больше 25 лет?! Чем больше человек скотина -тем меньше у него добрых знакомых. Если бы я хоть как-то знал мимику -я бы тут по части знакомых был первый, между прочим. Тем более что мне интересна социально-бытовая ситуация -зайдите ко мне в тему "социум". Да и среди вашего круга знакомых пошлите всех читать и писать... Месяцами тут очень уж умным людям нечего сказать на тему "жизнь глухих"?!
  
   Мой комментарий.
   В городе живут 30-70 немых и глухих, живут по 40 лет и больше, и после этого у каждого из них всего по 2-3 добрых знакомых... Почему не 6-12 добрых знакомых? Это как получается? Это потому, что они друг другу противные, даже если никогда у них отношения не дойдут до конфликта. Примечательно, что я то и дело говорю этим людям "о каких то процентах" вроде "негодяев среди глухих максимум 12%, негодяек около 4%", а эти люди не могут посмотреть на своих знакомых и решить, что на самом деле негодяев среди них 2%, а негодяек -вообще нет.
  
   Если бы на эту тему возникла дискуссия -не сомневайтесь, что нашлись бы люди приславшие пост типа "в нашем райцентре глухих 14 человек и нет никаких негодяев и негодяек, следовательно, таких нет нигде среди глухих России...".
   Если с данной группой людей бесполезно разговаривать, то должны мы с презрением молчать, или должны говорить снова и снова, с надеждой, что когда-то кто-то поймёт что такое им говорят? В подобных ситуациях на чужую тупость и хамство нужно отвечать самой сердечной вежливостью? А не оставлять почти дураков в их потёмках ума?
  
   Выше я писал, что немые и глухие, это в своем роде "социально-общественные маугли". Фактически это люди, по которым можно изучать личную и общественную социологию "группы", какими они были примерно 4000 лет назад... Кстати, слово "маугли" по отношению к ним я нашел среди ихних постов на этом вот Форуме...
  
   Огонёк (потеряла часть слуха в возрасте около 40 лет; на сайте около 30 дней):
   что то Вы уж несколько агрессивно настроены по отношению к лицам с недостатком слуха
   == Обратите внимание -дама почти 40 лет прожила среди слышащих, во всех отношения полноценный человек, и даже она не может что-то сказать по очень содержательной теме в объёме больше 2х строчек... ==
  
   От меня:
   Весьма печально, что Барнаулец (пост 10.11.13 в теме "Сурдопереводчики" - "мы тебе не друзья! и т.д"....-за полтора-два месяца так и не усёк в голове, что люди, включая немых и глухих, разные -от самых умных до самых глупых, от самых приличных до хулиганов, от самых поэтичных (кто читает за год не меньше 5 тысяч стихов) до баранов -кто и 4 строчек в стихах прочитать и понять не может... Полное не понимание что такое доброжелательность и вежливость... Особенно забавны рассуждения "Глухого" о якобы неполноте моего жизненного опыта с учётом моей судьбы!! У меня за последние 100 лет только у одного среди всех глухих России была дорога, мечта и судьба. Можете посмотреть на обложку моей книги христианских гимнов на сайте Altaspera -vladimir vasilew, и прочитать их на сайте Библиотека Мошкова -Самиздат -рейтинги -по количеству произведений-1я стр. -примерно 25я строка сверху -Васильев Владимир Ильич (1850 произведений) -это самый лёгкий способ меня там найти.
   == Через полтора года у меня там 4300 произведений (выложено меньше 8% от написанного за 50 лет...) и я там кажется уже в 6й строчке списка авторов... ==
  
   == А остальные немые и глухие -существовали примитивно в пределах их возможностей. Среди остальных что-то реально имели в жизни лишь те, кто себе сами дома построили. Вероятно человек 150 на всю Русь за 100 лет. Вы бы все там посмотрели в своих городах на окружающих глухих, да и сказали бы мне вот тут что-то вроде "все, кого я в своём городе из глухих знать не хочу -или хулиганы, или пьяницы". А сколько в ваших городах глухих хулиганов или пьяниц, которые только и могут сказать "я такого-то не считаю за человека, потому что он с такими как я не пил и пить не будет да ещё книжки читает! Я бы ему за чтение книжек морду набил знаете как, тем более что он силу удара в 27 лет имеет как девочка 11 лет -ха-ха-ха-хи-хи-хи..." и тому подобное. Жалеть надо всех глухих которые читают меньше 20 книг за год и даже понаслышке не знают, что такое книги по философии...
  
   Диву даёшься, как тут многие убеждены, что если я на 3 заводах работал с глухими и в ДК ВОГа на вечерах побывал почти 500 раз (это почти 1200 часов среди глухих, которые в отличие от разной глухой шатрапы ходили в ДК ВОГа) -это мне никаких впечатлений не дало... В те времена в Екатеринбурге/Свердловске хорошо если каждый 6й глухой появлялся в ДК ВОГа хотя бы 4 раза в году, а 60%, которые там не появлялись и 1 раз за 3 года -это ведь набитые дурью и тупостью люди были... Вы ещё уверяйте всех, что эти, которые никогда не ходили в ДК -за эти три года и пива выжрали не больше 3 кружек... В общем -ваши впечатления -это всего про 2-3-5 ваших приятелей, с которыми вы общаетесь больше 5 часов за месяц, а про остальных 30-50-150 глухих в ваших городах вы вообще ничего не знаете и не понимаете и дела до них вам нет, не было и не будет.
   Мой приятель жил в 600 метрах от ДК ВОГа, тут учился в спецшколе -и никогда за 18 лет я его в ДК ВОГа не встретил - человека не пьющего и сколько-то книжек читавшего. До такой степени ему были противны все здешние глухие... А на Форуме -разные москвали и пермячки глухие -во всю дуют в фанфары на тему "глухие -даже среди самых замечательных слушащих -самые замечательные люди"... И еще не понимают, почему их считают группой дураков, прибежавших на этот Форум из дурдома...
  
   Спрашивается -где же и с кем же мой приятель общался? Или что он про здешних глухих знал настолько лучше меня, что вообще не ходил в ДК ВОГа? Так что поверьте, при желании все вы в своих городах найдете множество глухих, которые и слов таких не знают "хулиганы"- "пьяницы" -"чтение книг", а если посмотреть с кем же они общаются в городах, где больше 50 глухих, то только и скажешь про них, что они и первые дураки и первые мерзавцы среди глухих своего города... И всё это все мои читатели могли бы сами за прошлые 2 месяца додумать глядя на тех, кто живёт в их городах... Вы не только попрятались за печками от слышащих, вы даже друг от друга за печками прячетесь -кто не пьяницы и не хулиганы...
  
   А на Форуме -разные москвали и пермячки глухие -во всю дуют в фанфары на тему "глухие -даже среди самых замечательных слушащих -самые замечательные люди"... И еще не понимают, почему их считают группой дураков, прибежавших на этот Форум из дурдома... Дурь форумчан доходит до предела, когда они имеют наглость заявить другому глухому, чтобы он убирался с ихнего Форума, если у него неприязненное мнение про глухих, на которых он где-то насмотрелся, а они-то их не видели и не увидят -вот этих конкретных немых и глухих парней и девах в Екатеринбурге/ Свердловске...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"